Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
КурилкаТема:
Помогите найти урода на БМВ Х5 Открыл :
roxet
andrei [24-01-2011 18:38]:
Может и высказал спортсмен. Но Вы, то, чего-то конкретного хотели!А конкретности нету! Слава, а это не то, про которые ты объяснял?Боты? А то похоже. Найди то, не знаю, что. Видел(ла) то, чего быть не может.
Raider777 [24-01-2011 19:07]:
ну это не совсем боты хотя от части да))) не кормите тролля))
sportsmen [24-01-2011 19:10]:
Ну че покалесил по городу,видел тока синий Х5. Мож они все на дно легли? На рынке Х5 тоже не засветилсь.Даже не знаю че еще предпринять. Мож у каво какие предложения будут?
roxet [24-01-2011 19:22]:
я надеюсь на сережиного папу военного пенсионера...может он нароет по своим старым каналам...сегодня приходили друзья сереженькины приглашали меня на день рожденье...ну уж накуй...такие посиделки....еще убьют кого нибудь а потом меня в тюрьму посадят
sportsmen [24-01-2011 19:49]:
Нармальные корефаны! сереженька на больничке чалится,аони веселухи устраивают. Да еще чиксу егошнюю зовут. Чем бухать лучше бабу поискали. Ведь она же притметная: "ну не урод конешно как ее мужик но она как конь только без яиц.."
skw [24-01-2011 20:00]:
ну что ж, можно подводить итоги первого дня расследования....
итак, следствием установлено:
1. подозреваемый - урод, он же кАзел, он же олень. русский. спортивного телосложения, рост 1740 мм ртутного столба(хорошо, что у свидетельницы roxet с собой оказалась рулетка, и она успела провести замеры). в кАзлинно-оленей ипостаси - рогов не носит. в ипостаси урода - нос картошкой в поллица.
2. на дороги выезжает с подельницей походящей по описанию на загорелого коня без яиц с натуральным ногтем, поклонницей камеди. когда ее отрывают от просмотра любимой передачи - звереет и ругается матом.
3. ездят они на бмв икс 5(заметьте - не игрек, и не зэт...) а именно - икс. машина - черно-серого цвета, со следами пулевого ранения.
намечены следующие оперативно-розыскные мероприятия:
1. внук andrei-я ведет постоянный розыск машины, подходящей по описанию в nfs.
2. Ivin и eva_544 проводят операцию "ловля на живца", Ivin - используя корыстные мотивы подозреваемого, а eva_544 - используя выдающиеся природные данные и благоприобретенный Лэндкруизер Прадо.
3. sportsmen под прикрытием ведет агентурную работу в местах возможного появления кАзла.
4. все остальные - морально поддерживают действующих оперативных работников.
Учитывая выдающиеся физические способности урода, а именно - умение уворачиваться от пуль, задержание проводить только с помощью бластеров.
Diman02 [24-01-2011 20:02]:
мало вам вломили, один раз вломили за дело и снова ищите на жопу приключений. Одним словом АНЕКДОТ
))))
Denis Ka [24-01-2011 20:03]:
это че тут юмор такой? пол дня читал, развели ромашку... уже и познакомится некоторые хотят с суперменом, вы телефончик то кинте, тогда точно все супермены позвонят... а лучше фото выложите, верняк позвонит!!!
roxet [24-01-2011 20:21]:
рулетки у меня с собой не было я на глаз прикинула ну и сравнила с сережентькиным ростом....зачем в играх искать урода....надо в городе...сереженькины друзья видимо не могут на день рожденье не пойти там день рожденье лизы она наша подруга и девушка парня который былд с нами...меня из приличия позвали...что мол скучно тебе...но я уж лучше дома посижу вдруг найду урода....надо на готове быть...вчера передачу показхывали про биты...где ее купить дешовую не дороже 300 рублей нее долларов конечно
cntgfy [24-01-2011 20:24]:
roxet ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ? напоминает разборки пардон мокрощелок, и правду хотящих найти, и попутно-горделиво упоминающих какие они важные и взрослые "меня бухать звали".скажи спасибо что тебя не трахнул"-ну прям страсть какая взрослая и привлекательная.
сереженьками по-моему лет до 15 девчонки зовут.
ВЫБЕСИЛО. правда как-то подозрительно что грамотность на уровне третьего класса но ошибки повторяются стабильно в одних и тех же словах... мож литературный прием такой?
всё. админ можешь банить за неуважение и оскорбление и еще че-то там.
Vadim336 [24-01-2011 20:27]:
Тут нашел кое-что, по описанию вроде подходит
Vadim336 присоединил изображение:
Изображение 1295520185_1295334879_1295130056_1_resize.jpg(78,1kb)
roxet [24-01-2011 20:30]:
мне 17...скоро 18 собирали
roxet [24-01-2011 20:31]:
собирались пышно праздновать но теперь похоже не будем
andrei [24-01-2011 20:34]:
Напиши кАзлу в личку. Он тебе "Оку" купит. И биту не нужно будет. Может с этого всё и началось?
roxet [24-01-2011 20:35]:
кому в личку?
|