AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Курилка

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Курилка
Тема: Помогите найти урода на БМВ Х5 Открыл : roxet
 roxet [23-01-2011 23:20]:  
я не понимаю вы прикалываетесь или что?
 sportsmen [23-01-2011 23:20]:  
вобля чем дальше - тем интереснее! походу skw тоже заинтирисовался.Чем больше братва тем бысрее найдем.
 skw [23-01-2011 23:24]:  
roxet написал:
ногти не нарощенные....свои но длинные....у урода этого рыло страшное как у падлы чесное слово...нос картошка в мундире...

ага.... где-то я его видел..... а, вспомнил!!! "Вечера на хуторе близ Диканьки"!!!! но тогда еще х5 не изобрели, и он по-скромному... своим ходом:lol:

roxet [23-01-2011 23:30]:  
я же говорю рост 174...лет 30...русский урод страшной такие даже на газелях я не видела...нос в полморды...но спортивный такой....каратист наверное или кикбоксер в средней весовой категории...таких что в городе много на икс пятых ездит...если вы его увидите сразу поймете что это казел...оленьих рогов ему не хватало....
 sportsmen [23-01-2011 23:31]:  
roxet какие приколы, видиш братва потихоньку подтягивается. skw, Ева вон хочет такова же! Нас уже 4. Кстати ты написала: " мой любимый Сереженька и его четыре друга были сильно избиты этими уродами"Он че не один был
 KMZ [23-01-2011 23:34]:  
если вы этого "кАзла" найдете, то скорее всего ляжете на соседнюю с сереженькой койку..

а так-то тема прикольная, какое-то разнообразие, а то мы все про колеса да про регламенты....)))))

skw [23-01-2011 23:36]:  
sportsmen
ну что ж ты такой невнимательный!smiley
он же с дамой был.... загорелой, и тоже наверное кикбоксершей:lol: а также любительницей "Камеди-клаба"
да, дело идет! скоро мы всех владельцев х5 на чистую воду выведем:lol:

KMZ [23-01-2011 23:37]:  
sportsmen написал:
Чем больше братва тем бысрее найдем.

если я его случайно найду - сцылку на эту тему дам, пусть поржет

sportsmen [23-01-2011 23:38]:  
"если вы его увидите сразу поймете что это казел...оленьих рогов ему не хватало."Молодец хорошо описала, хоть фоторобот составляй.А роги прилепим когда поймаем
 roxet [23-01-2011 23:39]:  
он со своей бабой был или вы думаете она красавица? ну не урод конешно как ее мужик но она как конь только без яиц...они видимо хотели заняца сексом торопились а нас и не заметили
 Evgenia_ [23-01-2011 23:43]:  
Мужики! У вас здесь всегда так весело? И чего это я к вам раньше не заходила???!!! Roxet, как это вы в темноте у этой бабы ногти увидели? А зубов клыкообразных там не было? А то может быть это не блокбастер, а Вампирская сага? Вы нас извините, конечно, что мы шутим. Искренне желаю, чтобы вы все поправились. Но вы нам еще пишите!!! Тема для обсуждения просто АТАС!!!
 roxet [23-01-2011 23:47]:  
я не понимаю вот если люди выпили в честь праздника по банке яги и мартирея это преступление по вашему? а кататься ночью в частном секторе на узкой дороге так быстро что пешеходов не заметить и потом еще их же и отдубасить...казел ванючий найду его не знаю что с ним сделаю....помогите найти казла....может сто прошарите...гнаверняка дверь ремонтировать поедет...деньги то поди есть у него
 sportsmen [23-01-2011 23:48]:  
KMZ ты сцылку ни вздумай дать, а то спугнем,на дно ляжет.Потом вобще не найдем.Ты сам то как с нами?
 roxet [23-01-2011 23:49]:  
я подбежала транзиты посмотреть а их она уже со стекла убрала и смотрела камеди ну и фак мне показала...там ноготь свой натуральный...надо было палец ей сломать...но стекло закрытое было
 skw [23-01-2011 23:49]:  
справился тут в энциклопедии: обычно олени сбрасывают рога в марте-апреле. а тут - уже в январе их нет. вот это уже конкретная примета!!!
если олень едет на х5, и у него есть рога - значит не наш. ну а если уж нет......

Страница 3 из 12 < 1 2 3 4 5 6 > >>