AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Курилка

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Курилка
Тема: Помогите найти урода на БМВ Х5 Открыл : roxet
 KMZ [24-01-2011 10:39]:  
интересно как бы все обернулось, если водила икс-пятого не оказался таким проворным, по-любому бы впятером запинали, или того хуже убили бы в пьяном угаре :tdown:
 andrei [24-01-2011 10:45]:  
Вот об этом и речь. Когда сами смогут отпинать- то герои. Если им дали- то кАзлы. А где середина?

Ivin [24-01-2011 10:51]:  
Eva, молодец! Правильно мыслишь. Надо этого кАзла найти, отбить от страшилы с натуральными ногтями, поиметь и бросить. Пусть мучается, кАзел! :tup:

andrei [24-01-2011 10:53]:  
Слава....- ты как всегда!!! Истинная правда!

Ivin [24-01-2011 11:04]:  
Мож тот кАзел залетный?
Подключил к поиску Барнаульских друзей-джиперов.

KMZ [24-01-2011 11:06]:  
вообще, все это какой-то гон, любая нормальная девушка сейчас не у компа бы круглыми сутками сидела, а ухаживала за любимым сереженькой..
 Evgenia_ [24-01-2011 11:08]:  
Мужики, вы сами шутить умеете, а шуток не понимаете? Вы что думаете, я это серьезно пишу? Я реально смотрю на вещи. Если бы я была в той машине, то я своей битой от четырех мужиков и от СЕРЁЖИ ТОЖЕ не отмахалась! Той бабе в Х5 повезло, что у неё такой мужик, который и себя защитил, и женщину свою, и своё имущество!
 andrei [24-01-2011 11:11]:  
Я и говорю, человеку заняться не чем. Вот и выставляет всякую шнягу. Написала, может и правильно. Тема то злободневная. Но, не в ту сторону её повело.Жалко себя родимую. А того, кто на бехе был-кастрировать, что ли? Он ведь тоже Человек.

KMZ [24-01-2011 11:11]:  
eva_544 написал:
Той бабе в Х5 повезло, что у неё такой мужик, который и себя защитил, и женщину свою, и своё имущество!

+ много-много

andrei [24-01-2011 11:18]:  
Как все разошлись -то. А про "сиротку" трезвую, после 2-х банок- не кто и не вспомнил! Бэхи у неё, "сротки",такой нету.Вот и всё, может скинемся? Даже eva 544 и та виновата, что тачка у неё крутая и не пешком она ходит.

sportsmen [24-01-2011 11:37]:  
Ребята,че девчонку то обсуждать, надо животину найти. Люди обратились - надо помоч! А так то я например проникся уважением к roxet ! клевая чувиха:tup: Она наверно щас у сереженьки
 andrei [24-01-2011 11:52]:  
Да правильно всё.Но если реально. Ты можешь, в темноте, Х5 отличить от Х3? Номеров не помнит, а ногти, нос и бабу "страшную"- помнит, даже сколько выпила и то помнит. Пусть ляжет проспится.Может не чего и небыло?

sportsmen [24-01-2011 11:56]:  
andrei написал:
Я и говорю, человеку заняться не чем. Вот и выставляет всякую шнягу. Написала, может и правильно. Тема то злободневная. Но, не в ту сторону её повело.Жалко себя родимую. А того, кто на бехе был-кастрировать, что ли? Он ведь тоже Человек.

Она же написала: "Мы шли по дороге веселились и не кому не мешали". Ну никому.... кроме Х5. до него другая машина проехала просто тихо мимо и все,а этот начал издавать "с зади протяжный и громкий сигнал".Вобще Х5ые проходу нигде не дают

sportsmen [24-01-2011 12:03]:  
А у каво окна на дорогу выходят. Можно комп на подоконник поставить и в окно одним глазом посматривать. Мож Х5 протылит.
 andrei [24-01-2011 12:06]:  
Так может это трёшка была? А мы неизвесть, что ищем. А, мой сигнал ещё протяжней. Благо ей, что, не я сигналил, пришлось бы ей памперсы менять.Нужно ему было остановиться, выйти и спросить у них разрешения проехать?Так для этого сигнал и существует. В ПДД написано, зачем он.А как она пишет, то кАзлов и на копейках (наших естественно) полно.Надо в себе разбираться, а не кАзлов отпущения искать.

Страница 6 из 12 << < 3 4 5 6 7 8 9 > >>