AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов
Тема: Оськин-трофи Открыл : reduktor
 reduktor [27-06-2009 17:28]:  
вопрос к Славе, и Виктору, я на своем там проеду??? Я даже не знаю, что и ответить. Аообще у меня сложилось впечатление, что все наши приключения удались конечно благодаря подготовленности машины. А именно: отсутствие бензобаков под брюхом, наличие цепей на все колёса, наличие лебёдки и конечно, самое главное это раздатка 3, 16. Без заниженной раздатки мы просто спалили бы сцепление на второй день. Может это и субъективно конечно. Ну и конечно расширенная колея. Если цепям можно найти замену в виде хорошего зубастого СИМЕКСА, то остальные требования должны выполниться. Особенно раздатка. В прошлом году я ездил на раздатке 2,58. Мне показалось мало. И я угадал с переходом на более заниженную. Это просто стала другая машина.
 reduktor [27-06-2009 17:44]:  
Теперь пришло время внимательно посмотреть на поодьём к истокам р.Сайгонош. Посмотрел вчера в GOOGLE, что то слишком уж там круто. И главное обходов никаких на подразумевается. Место, где можно выехать из Южеме только одно. Уходить на Сайгонош и первым притоком уходить налево на перевал. Тропы там нет, она идет дальше, но там где тропа, намного круче. Судя по всему-это будет самое сложное место. Ну и сам подъём на перевал Альбаган, последние метров 200 тоже абсолютно неясны.
 evgen [27-06-2009 18:25]:  
у меня раздатка занижена, впереди блока бтр, мосты волга, резина вл 30 автомобиль не используется как повседневный, поэтому к поездке он будет полностью готов и укомплектован, баков конечно нет,

reduktor [27-06-2009 19:28]:  
Баки пробьёшь и оставишь на камнях. У меня двери обрезаны по петли. Естественно и высота порогов от земли 48 см. Пороги все помяли в эту поездку так, что двери стали плохо закрываться.
 reduktor [27-06-2009 19:37]:  
Бак можео паставить в салон от головастика. И запас бензина в канистры не менее 200 литров.
 evgen [27-06-2009 21:54]:  
нет я про то и говорю что баки я давно убрал он теперь в салоне под задним сидением от 2108, пороги и двери отрежу профиль приварю

Ivin [28-06-2009 11:07]:  
Женя, готовься.
Выезд на Альбаган ориентировочно 2-3-я неделя июля.
Вообще рекомендую всем желающим поехать с нами, вначале пройти тренировочный маршрут по р.Черновой. От деревни Черновая с выходом на р.Песчанка.
В прошлом году мы прошли его за один день. Если там пройдете за день и без поломок, скорее всего пройдете и с нами. Это достаточно близко от Бийска-маршрут выходного дня и очень интересный.
Треки и карты у меня есть.
Пробуйте.
Описание здесь:
http://autobiysk.ru/readarticle.php?article_id=138

evgen [28-06-2009 16:47]:  
да маршрут интересный буду пробовать в одну машину)), кстати на карте там фообше грунтовая дорого

reduktor [28-06-2009 17:04]:  
конечно. карте надо верить.
 evgen [28-06-2009 21:02]:  
нет уж я покатался по этим картам))) от инигеня до тюнгура тоже дорога нарисованна

reduktor [28-06-2009 21:41]:  
И даже километровые столбы стоят.
 Ivin [30-06-2009 10:48]:  
Женя, на той карте, что я тебе дал вместе с Russa дорогу рисовал я по пройденному треку.

Выкладываю наш пройденный маршрут к Альбагану с привязанными фото.
Формат для программы Google Earth.

Ivin присоединил файл:
to albagan.zip
 reduktor [30-06-2009 23:02]:  
Слава! Позвонил сегодня мужик знакомый из Каракокши, он был в истоках Кубы. Просто офонарел, когда увидел наши следы на этом подъёме. "Как вы туда добрались?"
 Ivin [01-07-2009 12:49]:  
....О НИХ СЛАГАЛИ СТИХИ, ПЕСНИ И ЛЕГЕНДЫ.... smiley

reduktor [01-07-2009 19:20]:  
Да брось ты хвастать, после нас там будут ездить, как по асфальту, по проторенной то дороге.

Страница 9 из 27 << < 6 7 8 9 10 11 12 > >>