Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
Экспедиции, фестивали, разведки маршрутовТема:
21-22 августа Шинок Поход выходного дня Открыл :
cast
Vadim336 [18-08-2010 23:29]:
Главное видно по какой тропе идти:tup:
cast [19-08-2010 11:38]:
alec алтай 4/4 писал
Ко второму сверху подъедите, если будет мокро то только с лебедкой, болотце там одно недоезжая седловины, к третьему дороги от Каракол практически нет, так иногда скотину гоняют, лучше от Елинова мимо Рыбного, доедите до болотца от куда Шинок начало берет, а потом ток пехом км.3 На Орешную(если разговор идет именно о том что я думаю) тож лучше с Елинова
Вообще классный маршрут, эт 1день Каракол-Шинок (ночевка у седла, по погоде или на нем или в низу), 2день Каракол-Елиново, дорога была проезжая 40лет назад, грузовики гоняли, теперь только верхом в близости от дороги 3день Орешная-домой
Евген писал В мае ездили на Шинок, заезжали через с Каракол, в итоге заехали на седло, а от седла до 2-го водопада рукой подать. Дорога очень интересная, но надо признать что все болотины были подмержшими.
cast [19-08-2010 11:40]:
мое имхо сковозной маршру не в этот раз все таки это не рейд а коллекивный выезд на природу.
Petrovich UAZ [19-08-2010 12:53]:
я с alec согласен, на Орешную с Елинова дорога получше. В прошлом году на Елиново дорогу отсыпали, но там кое где Щепета прям к дороге подходит и возможно насыпь подмыло. Зато по дороге на Елиново есть отличное место для ночевки: около речки стоит беседка, там и хариус неплохо ловится. В прошлом году туда на ВАЗ 2106 проехали
cast [19-08-2010 13:02]:
Petrovich UAZ "скозной" маршрут все машины не пройдут.. детям покажем шинок, Олег попробует на третий водопад сосороны Каракол и возможно забраься на орешную.
Если не пройдем до седла второго водопада
пойдем в "разведку" искать оз. Потайнуху.:uhoh:
хотя если коллектив решит - можно и переиграть.
Petrovich UAZ [19-08-2010 13:54]:
и еще: по дороге на Каракол после моста через Ануй гдето справа есть пещера толи Музейная толи еще както....я в ней небыл, но говорят очень красивая:tup:можете попробовать ее отыскать
cast [19-08-2010 13:54]:
фото предполагаемых препятствий и женское описани пути к седлу второго водопада - по теме после поста №39 и до пост № 53 http://forums.drom.ru/altai/t1151405162.html
cast [19-08-2010 14:36]:
sob
ездил на шинок с трех сторон с низу (самый простой путь туда доезжает в хороую погоду даже девятка), второй путь это с каракол как леха писал есть там небольая болотина мы в конце мая проходили ее без лебедок, до болотины доедет x-treel точно если дождя сильного не будет (это самый короткий путь до водопадов)
еще третий путь есть я с Чижиковым и с Шикуновым ездилв в том году в конце мая дороги там таковой нету но доехать точно можно , дорога интересная через рыбное потом в лоб в гору гребнем доезжаеш до речки , по речки максимально спускаешся в ущелье шинка а там пешком минут 40 раз десять в брод переходить приходится ,сразу попадаеш на верх третьего водопада конечно интересно побывать на верху но ни сколько не зрелещно .
апотом мы спускались к трассе спуск зачетный (Чижиков гранату порвал Саша два раза раззувался x-treel точно не пройдет хотя сейчач август верховых болот наверно уже нету.третья дорога гораздо интересней(советую та мало кто ездит).
самоделкин писал
на второй заезд с какакола .в центре деревни магазин за ним на право вдоль речки.через пару километров брод и круто в гору, а там ориентир большой скальник. правее его седло вам на него, а дальше по тропе пёхом. до третьего заходили с елиново так на обум. треков нет.
cast [19-08-2010 14:39]:
Предлагаю обсудить такой вариант
с каракол до болотины едем все на карте путь указан красным,
уаз и тирка лезут в обход горы по заброшенной дороге каракол-рыбное потом гребнем до спуска в ущелье шинка там определяются возвращаться назад так же или валить вниз на трассу по восточному склону г. Орешной.
на карте желым
(про эту дорогу как раз пишет Соболь)
Те кто остался у второго водопада идут пешком к третьему
их путь на карте синим
пытамся установить связь между теми кто снизу и сверху 3го водопада и определяем место встречи двух групп и ночевки.
cast присоединил изображение:
Изображение 111.jpg(1101,6kb)
cast [19-08-2010 22:17]:
Старт похода завтра (20 августа - пятница)
.
место сбора у газовой заправки на выезде из г. Бийска в сторону с. Смоленское- г. Белокурихи.
время ссбора с 19 часов до 19 часо 30 мин.
В связи с тем что нужно успеть доехать до с. каракол и найти место для ночевки, опаздавших ждать не сможем.
тел для связи 8 90три 99один 84 6восемь
Vadim336 [20-08-2010 00:22]:
я поеду пораньше,найду место ночевки .а там состыкуемся т.8 905 980 88 66
Ivin [20-08-2010 01:29]:
Удачи! С вас фотоочет.
Возьмите у меня рации.
Я завтра и все выходные на свадьбе у друга.
cast [20-08-2010 13:01]:
Экипаж террано не может принять участие в походе
cast [20-08-2010 14:42]:
Рации получены, ухожу из сети, в дальнейшем связь по телефону.
Ivin [22-08-2010 21:56]:
Как съездили?
Страница 2 из 3 |
< |
1 |
2 |
3 |
> |
|