AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов
Тема: День туриста 2011 Открыл : balbec
 andrei [19-09-2011 22:27]:  
Причём тут пьяные покатушкиsmiley. Ну не пей. Там Туристы будут на нас смотреть:shy:. А, мы на них:tup:. Вам, что разряды нужны :lol:? Мотоциклисты будут:tup:. Чего, разбушевались? Спортсмены блин. Боитесь, что Алтай 4х4 займут первые места на тур фестивале? Я не боюсь. А, в "Прото", наверно точно ни кто не приедет из других регионов:noapprove:.Не ужели не понятно, это не соревнования, это показание своих авто-мото-рафтинг-пеший туризма. Вы ещё точки мото и пеше поставте:lol::lol::lol: Сделайте Совковый заезд:hug:. И всё......:tup:.

Nikas [19-09-2011 23:23]:  
Дядя Андрей да просто обидно со стотроны спортсменов! Мы то едем рубиться а не просто покататься!!! Приезжай завтра на собрание вот и все!!!
 andrei [19-09-2011 23:39]:  
При, чем здесь рубиться? Регламент есть:clap:. Не хочешь на авто, давай на сплав:clap:. Но ЭТО компакт-автотрофи:clap:. Можешь пешком smiley,или на мотоsmiley. Слава правильно сказал кататься вообще не обязательноsmiley. Закрытие летнего сезона. Там учителя, студенты, мотики:tup:.А, Вы о ТР-3smiley. Обалдеть...:noapprove: И на собрание, если приеду, то же самое скажу.Соревнование одно:tup:, а фесты совсем другое:clap:. Я на 5-и или 6-и побывал, знаю в чем разница.Это шоу, а не чемпионаты.

Nikas [20-09-2011 07:00]:  
Ну тогда даже можно и трассу не ставить! Приехали выпили увидели грязь и ролезли туда! И зачем тогда награждение??? Это же просто закрытие сезона ФЕСТ!!!
 Denis Ka [20-09-2011 10:38]:  
странные соревнования... спорт должен быть спортом, а отдых отдыхом...
 andrei [20-09-2011 12:15]:  
Чего странного??? На авто-мото фестивале 2010 так же было, на день Дурака, на День автомобилиста, Бийский патриот 2007, день Победы 2007 и много еще чего, и не один год. Ну ни кто же не спорил. Что, сейчас то Всем захотелось? "Прото"??? Так делайте. Зовите спортсменов, получайте разряды. А, здесь повторюсь, точно такой же фестиваль " День Туриста".

Ivin [20-09-2011 20:33]:  
Вот, Андрей не пришел на собрание и некому было меня поддержать smiley
Короче наши спортсмены не хотят легкой жизни smiley
Принято решение о классах, трассах и т.д.

1-деление по классам:
-стандарт (ТР-1)
-туризм (ТР-2)
-экстрим (ТР-3)
-квадроцикл
2-трасс будет поставлено 3
3-каски обязательны для всех
4-помощь запрещена для всех
5-цепи запрещены для всех
6-на трассе будет обязательный спец-участок СУ2
7-экипаж до 4-х человек при наличии посадочных мест.
8-награждение состоится в субботу вечером или ночью smiley
9-100р за машино-место будут собираться на въезде на поляну сотрудниками санатория.
10-стартовый взнос 500р.

Общая программа фестиваля:
http://www.rassvety.ru/index.phtml?st=7&ind=323

andrei [20-09-2011 20:58]:  
Слава, решает не само моё присутствиеsmiley. Решаемо само мероприятие:tup:. Зачем точки, можно ленты поставить. Что я и предлагал. Кто то решил, не знаю, проложить трассы для Всех категорий.Но считаю не правильно. Не мото, не пешие туристы выкладываться не будут. Просто покажут свой класс и не ломать ноги. А, джиперы будут биться по точкам в говн...х и ломать свои авто.Для чего??? Что бы некоторые не поехали на последний ЧС. Или ОТМЕТИТЬ день автомобилиста? Или получить разряды? Глупо. Я, поддерживаю тебя!!!:tup: И твоё слово последнееsmiley

andrei [20-09-2011 21:07]:  
И я не понялsmiley, Нас там ( в расписании ) не будет:noapprove:, не увидел? А, если спринт:tup:, то Господа вы не правы. При, чем здесь классыsmiley? В спринте точек не бывает.Разделение идет по подготовке авто (резине хотя бы) , Вы, что только родились?smileyСочувствую.:noapprove:

balbec [21-09-2011 00:14]:  
весёлого мероприятия не намечается! я так понял!

andrei [21-09-2011 16:07]:  
Будет:tup:. И очень весело:lol::lol::lol:. Ждем Всех в гости.

Rem [21-09-2011 22:04]:  
НА каком километре сворачивать с асфальта?
 andrei [22-09-2011 06:11]:  
На указателе, Стан Бехтемир.

Ivin [22-09-2011 16:00]:  
Трасса готовится. Медали, кубки и салют закуплены, дипломы напечатаны. Звук и проектор готовы.
В магазин еще не ходил... smiley

Evgenia_ [22-09-2011 18:35]:  
Слава, закажи погоду, как на День дурака. Солнца хочется...

Страница 2 из 4 < 1 2 3 4 >