Навигация |
Главная Новости Мини-чат Календарь событий Download Форум Статьи Поиск |
| AutoBiysk | Общий | Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов |
. Ну не пей. Там Туристы будут на нас смотреть:shy:. А, мы на них:tup:. Вам, что разряды нужны :lol:? Мотоциклисты будут:tup:. Чего, разбушевались? Спортсмены блин. Боитесь, что Алтай 4х4 займут первые места на тур фестивале? Я не боюсь. А, в "Прото", наверно точно ни кто не приедет из других регионов:noapprove:.Не ужели не понятно, это не соревнования, это показание своих авто-мото-рафтинг-пеший туризма. Вы ещё точки мото и пеше поставте:lol::lol::lol: Сделайте Совковый заезд:hug:. И всё......:tup:.
,или на мото
. Слава правильно сказал кататься вообще не обязательно
. Закрытие летнего сезона. Там учителя, студенты, мотики:tup:.А, Вы о ТР-3
. Обалдеть...:noapprove: И на собрание, если приеду, то же самое скажу.Соревнование одно:tup:, а фесты совсем другое:clap:. Я на 5-и или 6-и побывал, знаю в чем разница.Это шоу, а не чемпионаты.

. Решаемо само мероприятие:tup:. Зачем точки, можно ленты поставить. Что я и предлагал. Кто то решил, не знаю, проложить трассы для Всех категорий.Но считаю не правильно. Не мото, не пешие туристы выкладываться не будут. Просто покажут свой класс и не ломать ноги. А, джиперы будут биться по точкам в говн...х и ломать свои авто.Для чего??? Что бы некоторые не поехали на последний ЧС. Или ОТМЕТИТЬ день автомобилиста? Или получить разряды? Глупо. Я, поддерживаю тебя!!!:tup: И твоё слово последнее
, Нас там ( в расписании ) не будет:noapprove:, не увидел? А, если спринт:tup:, то Господа вы не правы. При, чем здесь классы
? В спринте точек не бывает.Разделение идет по подготовке авто (резине хотя бы) , Вы, что только родились?
Сочувствую.:noapprove: