Форум: Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов Тема: Иогач-Балыкча, разведка маршрута и прохождение Открыл : Ivinpanda [21-08-2013 09:43]:
Это информация с форума Алтай 4*4Ivin [21-08-2013 21:06]:
Сейчас отзвонился Слава , у них все нормально. Шли медленно, так как валили валежник, сегодня было попроще. Слава немного поломался, но сказал, что должны отремонтироваться.
panda [21-08-2013 21:12]:
Почему то, я отписалась под Славой, не специально...panda [24-08-2013 08:17]:
Все обсуждения и всю информация по движению наших первопроходцев можно смотреть на форуме Алтай 4x4panda [25-08-2013 13:23]:
Для тех кто решит поехать на Чулышман и присоединиться к группе поддержки, Боря просил озвучить его телефон для связи 913-999-70-40
Если вдруг он будет вне доступа, написать СМС: кто едет,на чем и когда планирую прибыть.panda [25-08-2013 20:05]:
Сейчас отзвонился Слава, сказал что устали все очень, идти вперед просто нереально, а назад не хватит топлива. Сегодня вечером они будут принимать решение, как им быть дальше.panda [25-08-2013 20:11]:
Группа поддержки перебрались с Грибов на берег Телецкого, мыс Кырсай. Там есть связь МТС. Будут там дожидаться первопроходцев.panda [25-08-2013 20:12]:
Сейчас отзвонился Слава, сказал что устали все очень, идти вперед просто нереально, а назад не хватит топлива. Сегодня вечером они будут принимать решение, как им быть дальше.MDN [28-08-2013 23:00]:
Экспедиция закончена, маршрут пройден:clap::tup:
Поздравляю:tup:
Ivin [03-09-2013 18:57]:
Два квадрика спустили за три световых дня руками 10-и человек. Три внедорожника перебросили через перевал вертолетом.
Весь путь шли по 1-2 км в день. В один удачный день (по б.Чили) удалось пройти 12-15км. На бензопилы уходило по 5л в день (сплошные завалы валежника). Я на маршрут чуть более 30км сжог 80л бенза. Дождливый год принес свои коррективы в и так заболоченную местность.
Из 5 км спуска к Балыкче прошли 2км. Машины еще передвигались, но ранены почти смертельно.
сузуки- отрыв переднего моста (примотали проволокой)
уаз-отрыв рулевого редуктора от рамы (прикрутили чем-то)
белка-отрыв рулевой сошки (как-то сварили)
Назад слишком тяжело и нет топлива, вперед возможно реально за месяц... Ждали вертушку на единственной поляне на тропе. До крутяка 1.5км и еще до земли 1.5км (по прямой). Перепад высот около 900м.
В любом случае прохождение состоялось!
Ivin [04-09-2013 08:57]:
Я лично был совсем неготов оплатить такие суммы, но... другого варианта у нас не было и на помощь мы тогда и не расчитывали. Миша тогда смог оплатить предоплату 180тр. и все. Теперь вижу, что и оплатил остаток.
Я завтра могу закинуть 30000р. Не знаю как смогут (а это им надо?) вкупиться штурманы, которые пахали и пахали...
По поводу помощи со стороны... Первыми мне позвонили Омичи (я был на склоне, спускался для связи с материком) сказали, что хоть сейчас готовы из Омска выйти два квадра по нашему треку с необходимыми запчастями и топливом.. Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!!
Конечно это не имело смысла...топливо они-бы могли взять только себе на обратную дорогу, только я сжег 80литров!
Когда они узнали про вертушку, первыми предложили финансовую помощь!
Я и не знал, что ответить....Конечно свой путь мы вибираем сами и сами должны отвечать за свои действия, поэтому я был в замешательстве от такого предложения...
Решайте сами.
http://www.altay4x4.ru/forum....t-41388
Ivin [20-01-2014 13:05]:
Спортивный отчет готовит Некрасов для подачи на чемпионат России. Трек у меня есть, могу скинуть. Посмотреть пока можно только видео "Только вперед". Сейчас его слегка перемонтирую для большей информативности.
Boris04 [01-04-2014 16:17]:
Отчет по маршруту Иогач - Балыкча как Вы знаете готов и он подан на Россию, но посовещавшись решили идти дальше!!! После корректировки и перевода, в электронном виде отчет вчера был отослан в "World Extreme fool's day on a vehicle while intoxicated" сокращенно WEI. Отдать свой голос за маршрут можно на сайте http://www.Fools_behind_the_wheel.blja. С одного электронного адреса можно проголосовать только один раз! Друзья давайте проголосуем всем миром!!! Впервые Алтай смог подняться до такова уровня! Каждый Ваш голос важен нам!!!Ivin [01-04-2014 17:14]:
+1