Форум: Экспедиции, фестивали, разведки маршрутов Тема: Парад авто-мото клубов-2007 Открыл : IvinIvin [18-09-2007 09:02]:
28.09.07 По инициативе ГиБДД г.Бийска состоится парад авто-мото клубов.
Парад посвящен 70-и летию УВД Алтайского края.
Организатор-Бийская Федерация Технических Видов Спорта "АвтоБийск" при содействии партии "Единая Россия".
Будут представлены клубы:
АвтоБийск-Ретро
АвтоБийск-4х4
АвтоБийск-ZAZ Club
StartLine-Club
БАКИ - Бийский Автомобильный Клуб Инвалидов
Бийские байкеры
Новосибирский клуб "Ретротехника"
08.00 - Сбор участников у фонтана ДК химиков.
09.00 - Начало движения колонны к стадиону "Авангард"
09.30 -12.00 - Стоянка-выставка у стадиона "Авангард"
12.00 - Награждение участников парада памятными дипломами, закрытие выставки.
Aleck [28-09-2007 16:11]:
Ну вот че это за еп твою мать?
После окончания парада, на огромной скорости по зеленке пролетели байкеры, за ними гнался запорожец (белый с черными полосками), зацепил шестерку в зад и перевернулся на бок.
Это че нормально для авто-мото клубов города? Показать всем какие мы идиоты?
Ivin [28-09-2007 17:48]:
Нет, это не нормально!
Парень просто подставил всех!
Мне уже гибдд весь телефон разбили...
Позор!
По итогам парада:
Всего приняло участие 32 единицы техники.
АвтоБийск-Ретро 6 авто
АвтоБийск-4х4 6 авто
АвтоБийск-ZAZ Club 4 авто
StartLine-Club 3 авто
Racing клуб 2 авто
БАКИ - Бийский Автомобильный Клуб Инвалидов 2 авто
Алтай OFF Road 1 авто (Барнаул)
МотоБийск 7 мото
Восставшие из лома 1 мото
После окончания парада, на огромной скорости по зеленке пролетели байкеры, за ними гнался запорожец (белый с черными полосками), зацепил шестерку в зад и перевернулся на бок.
Все байкеры, кроме одного, которые были ехали в это время впереди колонны. И о случившемся узнали во время награждения. Так что не надо на нас ничего валить.
Ivin [01-10-2007 16:04]:
К байкерам претензий нет. Ребята молодцы, что собрались и поддержали данное мероприятие.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
BOOMBA [02-10-2007 09:51]:
В любом случае расклад был дан с самого начала на инструктаже: "Колонну не покидать, по сторонам смотреть". Так что, ИМХО, претензии к дисциплинированности участников остануться в душе ГИБДД.
VoliN [02-10-2007 11:52]:
На крупных мото мероприятих, вообще есть такие "пастухи" которые следят за порядком в колонне, потому как придурков не мало. С моей точки зрения колонна прошла очень достойно.
А видео есть?
Aleck [02-10-2007 18:40]:
К байкерам я не имею притензий.
_Alis_ [02-10-2007 21:04]:
Ребята я все понимаю, но при подезде к мосту у меня заканчивался Бензин и я показал с зади идущим то что я на заправку меня никто не подождал. Конечно я Знаю сам виноват но мне и так Херово а вы еще тут. Это Ведь Был мой любимый автомобиль, представьте какого мне сейчас.Ivin [02-10-2007 22:37]:
Если бы ты попал в ДТП в обычной ситуации...
Совсем другое дело - ЧП во время мероприятия.
_BeeR_ написал:
Ребята я все понимаю, но при подезде к мосту у меня заканчивался Бензин
Почему выехал с пустым баком?
я показал с зади идущим то что я на заправку меня никто не подождал.
Друг, ты хотел чтобы колонна из 35 авто поехала с тобой на заправку? Или остановилась тебя ждать?
Конечно я Знаю сам виноват
Да виноват. Ты подставил всех.:tdown:
Сначала получи права, научись ездить, потом уже выезжай на улицы. Еще хорошо, что обошлось без жертв...
Вот так одним разом можно загубить то, что строится годами.
Я теперь не знаю с какой стороны подходить к
руководству ГиБДД, а обращаться мне к ним придется в ближайшее время, да и не раз.
Aleck [03-10-2007 19:49]:
Автоспорт и безбашенность не совместимы. Видели хоть одного нервного пилота Формулы 1? (Пошлого Ирвайна не приводить в пример ) о! Покатайтесь на картинге, только полная собранность и трезвый расчет помогут выйграть, а никак не горячность (и уж тем более ни алкоголь).
Ivin [03-10-2007 22:58]:
VVS, на свои покатушки (если они у тебя будут) можешь выпускать кого хочешь.
Тема закрыта.