Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
МВДТема:
МВД "Бийская чугунка-2014" 27-28 декабря Открыл :
lapayaguara
Ivin [16-12-2014 15:23]:
Олег, однако дата не удачная для поездки
Уж лучше на НГ каникулах..
lapayaguara [16-12-2014 17:07]:
В смысле, непосредственно перед самым Новым Годом или по другим причинам? Пока желающих двое - lapa и cast штурманом. Если будет гарантированно хотя бы еще один экипаж и с предложением перенести МВД на новогодние каникулы, я лично не против. Как Костя - пока не знаю
:geek:
Текущие контраргументы следующие:
а) нет желающих, не с кем договариваться о переносе,
б) на начало января запланирован уже коллективом МВД куда-то (Шинок, допустим),
в) сделал дело - гуляй смело, рабочий предпразничный настрой,
г) обещают Рождественские морозы
lapayaguara [18-12-2014 03:01]:
рабочий эскиз наклейки

lapayaguara [18-12-2014 12:36]:
Chrommi написал:
Предварительно запишусь
УАЗ Патриот, Новосибирск-Академгородок
cast [19-12-2014 09:13]:
УАЗ Патриот, из Новосибирск-Академгородок? это ему в Бийск пилить потом обратно? или он до новоалтайки там встреча и в Бийск? 2 экипажа -один иногородний придется добавить внедорожную составляющую
а то ехать из Новосиба, чтобы прокатититься по дорогам - не интересно
(Если цель поездки не связанна с увлечением фотографией)
lapayaguara [19-12-2014 09:50]:
Костя, я не в курсе мотивов и планов Алексея. Может быть фото и сам маршрут, может быть попутная обратная дорога со стороны Горного Алтая, не знаю. Есть телефон в открытом доступе, всегда можно уточнить... У себя в Новосибирской ветке патроводов он ведет тему "Клубный календарь + прошедшие мероприятия" http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=32122, вполне возможно, что интересен МВД сам по себе, по тематике... Опять же "предварительно" означает, как я понимаю, "может быть присоединюсь, по обстоятельствам".
lapayaguara [19-12-2014 11:19]:
Отметил несколько интересных (для меня) мест для возможного посещения (осмотр, фото)
Населенный пункт, отклонение от линии маршрута (м, км)
пос.Мирный, 400 м
мемориал ВОВ, памятник В.И. Ленину (будет время, не останется ни одного в окрУге)
с.Новая Михайловка, 5.3 км
мемориал ВОВ
пос.Беловский, 400 м
мемориал ВОВ
с.Троицкое, на маршруте
Комсомольский прожектор, информационный стенд
мемориал ВОВ
с.Песьянка, 4.5 км
мемориал ВОВ
с.Налобиха, 80 м
мемориал ВОВ
с.Баюновские Ключи, 700 м
мемориал ВОВ
с.Покровка, на маршруте
Лосихинский водозабор
Еще три музея, г.Барнаул, все на маршруте:
Музей истории локомотивного депо ст.Алтайская
Музей истории объединенного локомотивного депо ст.Барнаул, ул.Привокзальная 14
Музей боевой и трудовой славы Алтайского отделения, пл.Победы, 8
Но это будут выходные и, предположительно, поздний вечер - первые два на территориях депо вряд ли будут доступны. Третий, вроде как, в жилом районе
cast [19-12-2014 17:32]:
Созвонку доверим организатору МВД
lapayaguara [20-12-2014 09:44]:
рабочий эскиз баннера

lapayaguara [23-12-2014 08:19]:
Chrommi написал:
На автобийске интересуются...
cast написал:
УАЗ Патриот, из Новосибирск-Академгородок? это ему в Бийск пилить потом обратно? или он до новоалтайки там встреча и в Бийск? 2 экипажа -один иногородний придется добавить внедорожную составляющую а то ехать из Новосиба, чтобы прокатититься по дорогам - не интересно
Для кого как, но для меня слова "в Бийск" и "пилить" в одном предложении не ставятся. Тут ехать-то... один перегон. А обратно до Барнаула вместе с остальными участниками по полям по лесам попрём.
Осталось под машинку залезть, что-то сзади брякает настойчиво. Если ничего критичного - планы в силе
lapayaguara [23-12-2014 08:22]:
Евгений_М написал:
сколько машин поедет?
пока два экипажа
Chrommi написал:
Какой регламент по времени планируется? Когда старт, когда финиш, будет ли ночёвка в полях. Чтобы запланировать время подъезда/отъезда
хотелось бы уложиться в один день - 27 декабря. Пока запланирована разведка (посещение) ближайших от Бийска объектов следования, чтобы, выехав пораньше в ночь с пятницы на субботу и исключив из маршрута уже задокументированные станции, (поздним) вечером быть на ж.д.вокзале г.Барнаул, завершив маршрут. Ночёвка в полях по обстоятельствам, но хотелось бы избежать
*SIBIRYAK* написал:
если эти дороги не чистятся, проезд по снегу будет невозможен
это да, вчера была попытка пробиться до о.п.137-о.п.138, все подъезды забиты снегом, дороги нечищены. Есть один вариант подъехать поближе садами, потом пешком

lapayaguara [23-12-2014 23:46]:
Участок ст.Бийск-ст.Чемровка-о.п.138 км-о.п.137 км-о.п.Новая Чемровка-ст.Зональный-о.п.Уткуль-раз.Буланиха сегодня закрыт. Бийск-Загайново 27-го утром пройдем по М52.
cast [24-12-2014 08:30]:
ОК появился шанс пройти все за день :tup: Точку встречи с иногородними назначать будешь у своротка на Буланиху?
lapayaguara [24-12-2014 09:36]:
cast написал:
Точку встречи с иногородними назначать будешь у своротка на Буланиху?
да, после того, как
а) будет сегодня известно, с нами Хромми или нет,
б) если да, то если он не захочет прокатиться сначала до Бийска, потом вместе обратно
Chrommi написал:
Машину починил, ничего не брякает. Завтра будет известно когда отчёт у студентов поставят. Надеюсь, что не на субботу
только свороток не на Буланиху, на Белово-о.п.рзд.Загайново-Беловский, здесь N52°54,9887' E84°48,6636'

поскольку о.п.101 км со стороны Буланихи недоступен, летник вдоль лесополосы забит снегом наглухо:

к точке о.п.101 км попробуем проехать по варианту "объезд" через Зелёную Поляну-Степной, но, по мнению очевидцев-путейцев, шансы нулевые. Если пешка туда, по оценке на месте, будет превышать выделенный лимит времени "на взятие", мы этот остановочный пункт (бывший причем - платформа давно разобрана) ПРОПУСТИМ
lapayaguara [24-12-2014 10:29]:
"Евгений_М" написал:
а от Буланихи через Верх-Боровлянку, Степной, Беловский тоже дороги нет?
Евгений, пока не знаю
на месте увидим
"Евгений_М" написал:
жаль, мне именно этот участок был интересен больше всего, конечно без особого экстрима с трапами, стропами и нырянием под воду. Да и Зональный - райцентр, что там дороги не чистят?
чистят , там от Плешково до своротка на Уткуль-Вершинино снежный тоннель, стены по сторонам от дороги в рост и выше. Но далее на Верх-Боровлянку - целик, для кого там чистить
"Евгений_М" написал:
понятно, что о.п.138 км-о.п.137 км маленькие полустанки, к ним может и тропы нет
тропа (лыжня) есть, вчера там ползал, порой по пояс

о.п.137 км, садоводство "Железнодорожник"

о.п.138 км, платформа демонтирована

Страница 2 из 3 |
< |
1 |
2 |
3 |
> |
|