AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | МВД

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: МВД
Тема: Куда поедем МВД в Июле? Открыл : cast
 Efim [23-06-2016 20:57]:  
Или месторождения и рудники Коргона )))
 cast [24-06-2016 11:16]:  
На кумире возможен только отдых в зоне доступной пузотерам.Коргон требует разведки пешей частью. Езжайте лучше Манас Каспа или Ороктойский перевал- Каспа в обоих случаях отдых на берегу катуни достопримечательности есть. я в ремонте будующую неделю.

cast [05-07-2016 07:51]:  
Макс Профф Патриот С друзьями на Патриоте и Лена Паджеро съездили на Маназ, отзывы положительные, поездка удачная. МОЛОДЦЫ! :clap: ждем ссылок на фото и треки.

cast [05-07-2016 07:56]:  
в дальнейших планах к концу месяца 3-4 дневный поход " К Озерам красной горы" :tup: и мини поход "Возвращение к Потайному":geek:

proff [05-07-2016 08:18]:  
cast написал:
Макс Профф Патриот С друзьями на Патриоте и Лена Паджеро съездили на Маназ, отзывы положительные, поездка удачная. МОЛОДЦЫ! :clap: ждем ссылок на фото и треки.

Ссылку выложил в тему про Манас, видео, фото, трек: http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=1376&pid=15478#post_15478

cast [05-07-2016 08:23]:  
Спасибо!

LenaN [06-07-2016 13:24]:  
cast написал:
в дальнейших планах к концу месяца 3-4 дневный поход " К Озерам красной горы" :tup: и мини поход "Возвращение к Потайному":geek:

Мы нынче уже "возвратились к Потайному", а то в прошлом-то году не доехали)) Колея на первом подъёме углубилась

Ещё на самом подъезде к финишной поляне нашли грязь)))

Воды больше, чем в другие разА, линия на камнях почти совпадает с уровнем воды

cast [07-07-2016 05:36]:  
наш пострел, везде посппел:clap: и спасибо за свежие новости:tup: знатно вы Нивку по окна засадили :confused:

proff [07-07-2016 09:55]:  
Когда мы уже своих коней засадим smiley
Надо бы немного экстрима в маршруты добавить. Что у нас на ближайшее время планируется?

cast [07-07-2016 13:02]:  
Из нехоженных нами маршрутов предполагается поездка к оз Табунному (это как к Потайному, но не поднимаясь в перевал едем пямо) с разведкой выхода на р. Ануйская Талица.
Генеральный план вдоль речкиАнуйская таблица на р. Талица, а по ней до села Санаровка и выйти к Чарышу.
Проработка полного маршрута пока не проводилась.
Инициатор направления Михаил спортаж.

DazFB [07-07-2016 13:55]:  
cast написал:
Из нехоженных нами маршрутов предполагается поездка к оз Табунному (это как к Потайному, но не поднимаясь в перевал едем пямо) с разведкой выхода на р. Ануйская Талица.
Генеральный план вдоль речки выйти к Чарышу.
Проработка полного маршрута пока не проводилась.
Инициатор направления Михаил спортаж.

Тоесть выйти на Сонаровку-Талицу-УстьКумир?

Там 70% пути просматриваются тропы (или следы от келёсной техники) из них 50% дороги до пастбищь и ферм(видимо) дороги накатаные.
Спец участок примерно 10км идет вдоль руки (ручья)
Перепад высот (уклон типа) 100м высоты на 1.5 км пути.
Скорее всего много камней и неоднократные броды через этот ручей.

Вот что я на карте насмотрел. smiley))

Если надо то могу трек нарисовать как я понял этот маршрут. Нужно?

cast [08-07-2016 15:09]:  
Хорошо посмотрел, правильно :clap:Макс хотел застрять, там вариантов достаточно:lol:
рисуй трек обсудим)😉

proff [09-07-2016 12:19]:  
Да я не против, если компания наберется. По спутнику самый сложный участок вдоль Ануйской Талицы, думаю лучше начинать с Санаровки вверх, чтобы можно было вернуться если что, 25 км до первого перевала на Потайное. Еще в запасе 3-й день нужно резервировать.
Но тогда на Потайное уже не успеем попасть, если конечно каким то чудом за 1 день не пролетим. А что местные джиперы говорят? Они же собирались там пройти.

cast [09-07-2016 18:34]:  
там Михаил Спортаж дороги разведывает, но они больше Алтайский край катают, а это республика. Заходить с Санаровки правильней. Солонешенцы и Михаил пробили бы тропу до Талицы, было бы понятнейsmiley больше всего опасаюсь курумы.

cast [09-07-2016 18:38]:  
С другой стороны, поездка должна иметь достижиикю цель. цель посмотреть оз.Табунное хороша, но выходить на Сонаровку не имея резервного времени и не зная дороги опрометчиво и самонадеянно. может просто на таьунное в первый день? а на второй разведка до Таблицы если погода хорошая и назад по уже пройденному пути домой?

Страница 3 из 5 < 1 2 3 4 5 >