AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | МВД

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: МВД
Тема: На Бабырган! Открыл : Ivin
 o36s [23-09-2015 12:42]:  
Мои фотки https://fotki.yandex.ru/users/ip-nsp/album/481203/

Ivin [23-09-2015 18:24]:  
Дык куды смогли подняться на авто? И трек кто-нить скинет?

Ivin [23-09-2015 18:26]:  
Фотки как всегда класс!
Знаю дырочку для авто на верхнюю поляну smiley

o36s [23-09-2015 19:08]:  
Вот где машины у домика стоят, там и стояли))) Вечером мы туда приехали, а утром сразу пошли пешком.

proff [23-09-2015 19:45]:  
Ivin написал:

Есть трек до подъезда к скальнику и пеший на саму вершину с флагом, с уборочной поездки, надо?

DazFB [24-09-2015 08:36]:  
proff написал:
Ivin написал:

Есть трек до подъезда к скальнику и пеший на саму вершину с флагом, с уборочной поездки, надо?

Надо smiley Скинь пожалуйста DazFB@yandex.ru

proff [25-09-2015 01:01]:  
Вот треки: https://yadi.sk/d/adXxsyEHjJUu3

Ivin [25-09-2015 11:37]:  
Спасибо. Хотелось бы еще от Sportage трек на Колово...

Sportage [25-09-2015 15:03]:  
Ivin написал:
Спасибо. Хотелось бы еще от Sportage трек на Колово...

скоро будетsmiley

proff [27-02-2016 11:04]:  
Завтра 28-го, еду на Бабырган с попыткой пешего подъема на вершину, на день. По информации от снегоходчиков внизу снега нет, поэтому поездка видимо будет больше пешая, чем внедорожная. Кто хочет присоединяйтесь в 9-00 на повороте к Лесному. Или по ходу буду на связи 16 канал ЛПД. Нас 2 патриота.

cast [27-02-2016 17:16]:  
к сожалению в воскресенье вечером в командировку((( буду собираться.
Желаю удачи! привозите много фото. Лыжники едут на пузотерах в Колово, а оттуда идут пешком. Думаю вы знатно повеселились в полях. есть там 2 лога))))ну и на обратном пути подъем от Жерновки взбодрит)))

proff [29-02-2016 16:36]:  
Приехали.
Вокруг не поехали, иначе не успели бы подняться. Подъехали со стороны озера, через их дамбу (не бесплатно), потом сразу налево, проехали ручей, еще немного и в лоб через поле наверх до курумника, практически нигде не буксовали. Основное время занял пеший поход, 3,5 часа ввверх, на середине пути снега заметно больше, местами ползли по 5 метров за минуту, по пояс в снегу, в густом тумане с холодным ветром, при том что внизу было очень тепло. Но доползи и поднялись на саму вершину, подниматься и спускаться по последнему приступу зимой еще то занятие, экстрима полные штаны, отметились в журнале. Побыв там немного, спустились за 1,5 часа, уже удовлетворенные и веселые, местами скользили, катились, кувыркались, особенно дети повеселились.
Эпических фото нет, в тумане особо не пофотаешь. Вообщем поездка получилась пешеходно-экстримальная, всем очень понравилось, несмотря на трудный подъем.

cast [02-03-2016 19:32]:  
Молодца! про озеротне понял( нарисуй, если будет время.Спасибо за рассказ.

proff [04-03-2016 00:06]:  
Там рисовать то нечего, если ехать от Платово к Бабыргану никуда не сворачивая, то к этому озеру и приедешь, прямо у подножья горы, там платная рыбалка еще есть.

cast [04-03-2016 11:38]:  
это озеро знаю, пили там и ночевали, квадропупперы там телеги бросали ))), а вот как от него можно к горе ехать не знаю (((
я от этого озера восточной стороной бабырган объезжал выезжал на бабырганенок, потом спускался к пруду по р. Айчинок от него на Колово и назад через Катунский мост -Кругобабырганский маршрут )))

Страница 4 из 5 < 1 2 3 4 5 >