AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | МВД

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: МВД
Тема: 12 июня 2015 озеро Потайнуха. Открыл : cast
 DazFB [09-08-2015 16:00]:  
Куда с флешкой бежать? ))))

cast [09-08-2015 19:27]:  
Готов привести флешку в указанное местоsmiley
Меню не пользуясь, хорошее качеством приветствуется, хотя есть желание поделиться ссылкой с друзьями, которые живут далеко. так что выбор на усмотрение Авторов, спасибо за труд, пробовал монтировать.. Долго и хлопотно :lol:

proff [09-08-2015 20:10]:  
Флешка не потянет 3Гб без переформатирования в ntfs, я на диски запишу, кто будет проезжать в районе табачки в рабочее время, звоните.
Для ссылки могу залить на яндекс.диск, если нужно?

cast [09-08-2015 20:30]:  
На диск нужно, на табачку заеду smiley

proff [10-08-2015 20:50]:  
cast написал:
На диск нужно

Вот, можно смотреть без закачки, правда качество будет не очень https://yadi.sk/i/p9N5mBAyiNVe2

DazFB [10-08-2015 22:36]:  
Посмотрел сегодня дома фильм. Отлично!!! Домашним всем понравилось!:clap::clap::clap:

pajero [11-08-2015 00:32]:  
Фильма классная,Максим и Таня вам респект,мне лень так сделать)))

cast [11-08-2015 23:08]:  
Посмотрели вдумчиво, ОЧЕНЬ понравилось.
Операторы Молодцы, а монтаж просто Супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ.

o36s [23-08-2015 16:55]:  
cast написал:
Кто поедет в июне, на первом подъеме, недалеко от последних ворот на участке
от 51гр. 18мин. 28,8сек.
84гр. 29мин. 14,8сек
до 51гр. 16мин. 34,9сек.
84гр. 29мин. 23,7сек
(ВНИМАНИЕ НА ФОРМАТ КООРДИНАТ!)
мы оставили зелёный текстильный строп, 6 метров 2 тн. шириной 5 см. И белый синтетический трос круглого сечения, троса соединены омегообразным шаклом, на 2,8 тн.
Найдёте будете молодцы smiley
наверное это приз за следющую поездку smiley будет жаль если он достанется пастухам или трактористам, им все рано такие штуки не нудны smiley
Так что не спим )) собиремся и едем.

приз остаётся у нашедшего?smiley Или он всё же дорог хозяевам?

cast [23-08-2015 21:54]:  
Давай поделимся))) я потерял зелёный трос ( стропу) и шакл - забирай на выбор ))) белый круглый трос пристегнутый шаклом к зелёному Пашин(МДН) думаю он тоже его "списал"

DazFB [23-08-2015 22:03]:  
cast написал:
Давай поделимся))) я потерял зелёный трос ( стропу) и шакл - забирай на выбор ))) белый круглый трос пристегнутый шаклом к зелёному Пашин(МДН) думаю он тоже его "списал"

MDN - Это Дима
DazFB - Это Паша (тоесть я на патриоте вишнёвом)

Я с тросом морально расстался smiley и заменил его на стропу (кстати тоже зелёненькую)

P.S. Я почему то не могу аватарку вставить.

o36s [23-08-2015 22:12]:  
DazFB написал:

MDN - Это Дима
DazFB - Это Паша (тоесть я на патриоте вишнёвом)

Костя же писал, что вы там мало пили, вот и не познакомились толком)))
Аватарки и фотки здесь давно не вставляются, года два, кажется.
А по делу: тросы нашёл наш соратник, я, наверно, Косте его телефон скину, там и договоритесь сами. Тросов-то много не бывает, вчера мы снова в этом убедились))) Единственно - как состояние этих тросов после двух месяцев на свежем воздухе?..

cast [24-08-2015 12:19]:  
Паша извиниsmiley по именам и а лицо различаю Ваз прерано, а по никам постоянно путаю((( ни и МДН пишется быстрее smiley, Ещё раз извиняюсь.
Возвращать не оьязательно - протерял, значит протерял ))) думал замкнуть Вас ещё раз съездить )))
Очень понравилось место.
Нашедшему респект за наблюдательность!:tup:
Входящие на эл. Почте удалю

DazFB [24-08-2015 16:17]:  
cast написал:
Паша извиниsmiley по именам и а лицо различаю Ваз прерано, а по никам постоянно путаю((( ни и МДН пишется быстрее smiley, Ещё раз извиняюсь.
Возвращать не оьязательно - протерял, значит протерял ))) думал замкнуть Вас ещё раз съездить )))
Очень понравилось место.
Нашедшему респект за наблюдательность!:tup:
Входящие на эл. Почте удалю

Ничего страшного smiley Я кстати то туда еще бы съездил кстати вот фото от туда 2-х недельной давности
https://pp.vk.me/c625128/v625128944/410d7/HtG0sTYMbTI.jpg

o36s [24-08-2015 22:16]:  
cast написал:
Паша извиниsmiley по именам и а лицо различаю Ваз прерано...

Какая-то новая модель ВАЗа? smiley Мы ещё не слышали, а ты уже в лицо различаешь :clap:

Мы в эти выходные туда "ещё раз съездили", сыровато там и дождик сверху... И тяжело идут большие машиныsmiley А в следующие выходные по Караколу ночью около ноляsmiley

Страница 7 из 8 << < 4 5 6 7 8 >