AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: Зима, сезона 2010-2011, трассы, регламент, организация, обсуждение Открыл : skw
 skw [28-09-2010 11:10]:  
ну что, приступим, помолясь???

в плане регламента у меня возникла бредовая идея.... чтобы не множить классы, сводя количество участников в них к минимуму, и оценивая временные рамки прохождения, суть идеи такова:

1 класс - передний привод(колеса стандарт)
2 класс - задний привод(колеса стандарт, балласт запрещен), джипы(колеса стандарт)
3 класс - полный привод легковые(резина стандарт), передний и задний привод(ниишп, самошиповка, балласт), джипы(самошиповка, ниишп)

кто, что думает?

зы. прежде чем метать в меня гром и молнии - посмотрите времена "Бийской зимы 2010".....

и вспоминаем как ЭТО было
http://vkontakte.ru/video-19026396_151237362

Pasha13let [06-10-2010 10:03]:  
так будет бийская зима 2010-2011 или нетsmiley
 skw [15-10-2010 13:49]:  
Pasha13let
куда же она денется, конечно будет!

skw [01-11-2010 13:21]:  
предварительный график зимних мероприятий "для всех" smiley
5.12.2010 Ралли-спринт - Трасса АМК «Вираж» - Кубок памяти М. С. Евдокимова
19.12.2010 Ралли-спринт - Трасса АМК "Вираж" - «Бийская зима 2011»
9.01.11- Ралли-спринт - Трасса АМК «Вираж» - «Бийская зима 2011»
30.01.11 - Ралли-спринт - Трасса АМК «Вираж» - «Бийская зима 2011»
13.02.11 - Ралли-спринт - Трасса АМК «Вираж» - «Бийская зима 2011»
27.02.11 - Ралли-спринт - Трасса АМК «Вираж» - «Бийская зима 2011»

andrei [01-11-2010 16:28]:  
А как март? Опять женщин забыли? Я думал это в тардицию войдётю

skw [03-11-2010 22:56]:  
возвращаясь к регламенту.... все-таки решено:
1 класс - передний привод(колеса стандарт, вес - сток)
2 класс - задний привод(колеса стандарт, вес - сток)
3 класс - полный привод
класс "Анлим" - моноприводы(резина без ограничений, облегчение - без ограничений(кроме силовых элементов), каска - обязательна)

порядок проведения: квалификация и финальные парные заезды. классы 1 и 2 - в финал выходят 8 участников, классы 3 и "А" - 2,4 участника(в зависимости от количества заявившихся в класс).
финальные заезды - по олимпийской системе на выбывание после двух поражений(те кто был на дрэге и парном спринте - поймут сразу). каска в парных заездах - обязательна.
в связи с приближающимся декабрем - полный регламент зимних спринтов появится уже через 7-10 дней....

зы. Андрей Владимирович, а 8-ое марта - само-собой, но только, наверное это лучше проводить не столь формально, как офф. соревнования.... ну и как бы это должна быть обще-мужская затея, а не мероприятие неких клубов.....

skw [04-11-2010 15:42]:  
так-с, Вираж к приему снега готов:tup: спасибо Сергею Гарину.
трасса разровнена, переходы с малого кольца на большое - убраны! уже сейчас основа на три порядка лучше, чем это было в прошлом году. ну и может на следующей неделе еще грейдером пройтись удасться, для наведения блеска:lol:

KMZ [04-11-2010 17:02]:  
А может быть в анлиме хотя бы высоту шипов ограничить, например до 2-х мм, а то кто-нибудь приедет на боевом НИИШПе, а там шип 4,5 мм, никакая снежинка недогонит, да и побезопаснее
 skw [04-11-2010 17:11]:  
Саша, я так понял, ты говоришь о так называемом "Супер шипе"?
блин, анлим какой-то неанлимистый тогда будет:lol: но если смотреть по аналогии, новосиб и брн делали анлим без ограничений по шипу..... ладно, посмотрю еще их регламенты. эх, моношину бы.... но в наших условиях - нереально.

KMZ [04-11-2010 18:35]:  
Костя, я думаю ты сам прекрасно понимаешь кто может приехать на "супершипе" и скорее всего он будет единственным на такой резине, а если ограничить высоту, то тот же ниишп проходит только на тренировочном шипе т.е. 1.5 мм, в данном случае снижинка будет более конкурентноспособна, соответственно анлим будет более многочисленным
 kest [04-11-2010 18:44]:  
А по мне анлим так анлим без всяких ограничений, на то он и есть, а еслив знаеш что не вывезиш в нем то и ехай тогда на обычной резе.

skw [04-11-2010 19:14]:  
да, Саша, мысль понял. запрет супершипа можно в принципе привязать к статусу соревнований("любительские"smiley. а с тренировочным шипом борьба будет уже поровнее.....
ну а что касается того "про которого я сам прекрасно понимаю":lol:, то его участие в свете последних событий становится все более маловероятным.....

VVS [04-11-2010 20:24]:  
КМЗ а ты что "очкуешь" что-ли? не очкуй супер-шип продан, у меня есть нормальная Нокиан, стоит заметить абсолютно стандартная, но очень дорогая.

Я так думаю мне могут запретить участие в гонке века? Что-же делать, как искупить свою вину, а может просто на собрании задать вопрос о моем участии или нет? Ребята я так думаю проголосуют и будет ясно, можно или низя)))

Ну а если низя, что-же буду ограничен только зимним картингом, коньками , джипами, бассейном, и с горя буду тренировать желающих на ледовом треке, соотв не за бесплатно.

KMZ [04-11-2010 20:45]:  
VVS написал:
КМЗ а ты что "очкуешь" что-ли? не очкуй супер-шип продан, у меня есть нормальная Нокиан, стоит заметить абсолютно стандартная, но очень дорогая.

Я так думаю мне могут запретить участие в гонке века? Что-же делать, как искупить свою вину, а может просто на собрании задать вопрос о моем участии или нет? Ребята я так думаю проголосуют и будет ясно, можно или низя)))

Ну а если низя, что-же буду ограничен только зимним картингом, коньками , джипами, бассейном, и с горя буду тренировать желающих на ледовом треке, соотв не за бесплатно.

зачем грубить, я для первого класса тоже хакку 7 приобрёл, речь о том, что снежинка против боевого ниишпа, всё равно, что БЛ против той же хакки, а ведь именно на снежинке, я так думаю, поедет большинство в анлиме
2VVS ты недумай, что тебя кто-то боится, если будешь участвовать в Бийской зиме я только за, чем больше сильных соперников, тем интереснее
и, кстати, я незлопамятный... отомщу и забуду)))

VVS [04-11-2010 20:55]:  
ну я и говорю очкуешь)))

буду ли я участвовать, это от много зависит

1 картинг соревнования
2 состояние трассы на вираже
3 призы
4 взносы за участие
5 судейство

это насчет бийской зимы, всегда есть альтернатива ведь, никто не помешает мне провести в те-же дни Айс мастер, логично?
с лучшими для ребят условиями, в центре города и с нормальными призами.

Страница 1 из 11 1 2 3 4 > >>