AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011 Открыл : Black
 Black [14-05-2011 18:22]:  
Вы никогда не задумывались, откуда взялись настоящие джиперы?
Конечно, есть техническая сторона этой истории, но я говорю о самих джиперах.
О людях, испытывающих раздражение на асфальте, восторг перед лужей и лёгкое возбуждение при виде грязи?
Нам это доподлинно известно!

2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011
«Сростинские топи»

20-22мая г. Рубцовск распахнёт свои объятия ковровыми болотами и Пиявочным озером.
Захватывающей трассой и старыми друзьями.
Многие спортсмены шагнули на свой первый пьедестал именно оттуда!
Джиперы! «Алтай off road» возвращает вас к истокам!

Мы с этого начинали, но не стоим на месте!

Регламент трофи-рейда "Сростинские топи 2011"
Технический регламент ЧАК по трофи-рейда 2011
Анкета участника
Обсуждения на форуме

Ivin [15-05-2011 18:15]:  
А что скажет нам товарищ Радченко?

yastrebok [15-05-2011 19:51]:  
не знаю что скажет товарищ Радченко , а я скажу что это полный дурдом ЧАК и ЧС в одно время.smileysmileysmileysmileysmiley

Leha [15-05-2011 21:08]:  
Так было всегда. Никогда не получается расписать календарь на весь торфи год без переплетения соревнований - всё равно где-нибудь пересекётся. Тем-более что в этом году намного больше этапов ЧС и ЧАК(7 и 5 соответственно). И пересекутся не только 2-ые этапы, но 3-тьи(Грязные игры и Жара трофи).
Так что - здесь надо выбирать для себя, если есть желания и силы сьездить в Томск - надо ехать в Томск. А если так сказать "очкуешь" - надо ехать в Сросты, тем более там соперников меньше будет.

Vadim336 [15-05-2011 22:56]:  
Так было всегда, потому-что некоторые люди плюют на всех. Об ЧС знали все заранее, круглый стол состоялся 10.10.2010г. на Салаире. вот ссылка : http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.php?forum_id=5&thread_id=649
ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ :tdown::tdown::tdown:

andrei [15-05-2011 23:14]:  
:tdown::tdown::tdown:smileysmileysmiley

Ivin [16-05-2011 10:30]:  
Расстояние от Бийска до Томска и Топей практически одинаково.

Vadim336 [16-05-2011 17:52]:  
Володя Чубаров на 1 этапе ЧАК взял 3 место в ТР-2. Я так понимаю он хотел и дальше участвовать. А на ЧС в Томск поездка была запланирована давно. Получается, его заочно лишили участия во 2 этапе ЧАК smiley
 Black [16-05-2011 23:55]:  
Как организатор ЧАК заявляю официально! Невозможно разнести 12 этапов (а именно столько в сумме дают ЧС и ЧАК) на должное расстояние. В связи с этим получается 2 накладки. Но не стоит забывать о том, что итог ЧАК подводится по 4 лучшим результатам из 5 (прописано в общем регламенте ЧАК). То есть участник, который не смог появиться на один из этапов - ничего не теряет! А вот по поводу того что кто-то на кого-то плюёт - полный бред. Календарь ЧАК сформирован заранее. На данный момент календарь до 2014 года находится на утверждении в АФАС. Это не более чем стечение обстоятельств.
В дальнейшем просьба вопросы о ЧАК задавать на официальном сайте чемпионата www.altai-offroad.ru,а то не всегда уследишь за инфой на всех сайтах.

andrei [17-05-2011 00:10]:  
Black Если Вы/ Мы, не следите за инфой на Алтае. То как Мы/Вы можем следить за ней, по календарю который ещё находится на утверждении? Получается как всегда или-или. Отсечка.

Ivin [17-05-2011 01:15]:  
Ваще ни чего не хочу говорить. Пусть скажет владелец бренда "Сростинсие топи"-Радченко.

Ivin [17-05-2011 01:20]:  
В дальнейшем просьба вопросы о ЧАК задавать на официальном сайте чемпионата www.altai-offroad.ru,а то не всегда уследишь за инфой на всех сайтах.

Все правильно. Но! Если объявления пишутся на других сайтах, надо и их мониторить...

Black [17-05-2011 10:49]:  
Ivin написал:
Ваще ни чего не хочу говорить. Пусть скажет владелец бренда "Сростинсие топи"-Радченко.

Ровно неделю назад товарищ Радченко в личной беседе отказался от участия в организации 2 этапа ЧАК по трофи-рейдам "Сростинские топи 2011"

Black [17-05-2011 10:53]:  
andrei написал:
Black Если Вы/ Мы, не следите за инфой на Алтае. То как Мы/Вы можем следить за ней, по календарю который ещё находится на утверждении? Получается как всегда или-или. Отсечка.

По всей видимости вы меня не так поняли. календарь 2011 года утверждён достаточно давно. Информация на сайте была в конце 2010 года. А вот с 2012 по 2014 находится на утверждении.

Black [17-05-2011 10:56]:  
Вниманию спортсменов и участников соревнований!!! Для всех желающих проживание на базе "Петухов лог" по следущим расценкам:

350 р. - проживание на одни сутки на одного человека

300 р. - 3 разовое питание на одни сутки на одного человека

Страница 1 из 7 1 2 3 4 > >>