Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
Финал ЧГ-2011 "Уткульский экстрим" Открыл :
Ivin
Ivin [21-07-2011 23:15]:
Тема создана.
Все протоколы по ЧГ:
http://autobiysk.ru/forum/attachments/protokols-2011.rar
andrei [22-07-2011 21:55]:
Слава. А, на КРЭ, что тогда??? Протоколы??? Зачем тогда выставлять???
Бабушка прочитала, чуть меня не убила
.Я, на её Паджеро с дочей оказывается ездил:shy:. Господа организаторы ЧГ 2011. Вы конечно всё подчистили:noapprove:, подмазали:noapprove:, затёрли:noapprove:. Но , что в итоге? Ещё хуже получилось. Кто возьмёт на себя ответственность за сводный протокол? И это перед финалом
. ? Я больше верю в АвтоБийск. Пусть и есть косяки, но не так же. Или Вы делите - кто орг? Да и так всё ясно, и не первый год уже.
andrei [22-07-2011 22:04]:
И Виолетту нашу жалко, пора уже домой к Сереже:tup:. А с Фёдором кататься на трассе:tup:. А, интересно Андрей Пелевин не обиделся:shy:??? Вчера звонил- он дома огород поливает:tup:. И в Бийск не собирается переезжать
.
andrei [22-07-2011 22:47]:
Поздравляю Виолетту Прохорову
С первым местом :clap:
судя по турнирной таблице КРЭ. Пелёвин Андрей, отдыхает. От оргов финального ОЧК (было ЧАК) и финала ЧГ Бийска не ожидал:noapprove:
Aleksey60 [22-07-2011 23:31]:
Давай...Зажигай родной...С завалинки...
andrei [22-07-2011 23:47]:
Леша, не обижайся
.Ты меня больше обидел
. Только этот спорт, для любителей:clap:. А, разряды, КМСы-это профи:tup:! Кто, взял Альбаган пешком? Тому КМС:tup:. А на АВТО? Ни чего? И кто- то на это обиделся?:tup: Другие понятия, другой ход жизни.На старте Мы ВСЁ, на трассе ТОЖЕ. А, до, и после трассы? Лучшие друзья:tup:. Горжусь, что в городе есть разрядники по спорту (ВЫ):tup:. НО..... (занял третье место из трёх....спортсменов)??? На заваленке я, и мои дети сидят с 2007 года? Семечки щелкаем? Наверно Сибирь знает:shy:.
andrei [23-07-2011 00:11]:
Обидно....(родной). Так хорошо было- "Совки" начинались!!!!!!Шли Все!!!!!!Море машин!!!!!!Потом....Усё..... Разряды, КМСы. Профи. Зачем??? И кто виноват? Ивин???? Или Мы (семья моя)? Может хватит об этом
. И, ОЧК (ЧАК) как не знаю теперь называть? И ЧГ Бийска2011- тоже. Проводите. Не обессудь.Наболело. И достало, особенно ссылки на к....э.Но сайт классный, честно!!!!!!!!
andrei [23-07-2011 00:22]:
Слава был прав!!! Не кормите тролей............увы.
andrei [24-07-2011 05:00]:
Теперь о главном.
Первое-п13.10 и 14.16 не соответствует п.12.22.
Второе-п.9.3.1 Если нет второго водителя, то экипаж не допускается? ( минимум 2 человека с в/у ?).
Далее по тексту---п. 6.4. что, считать некорректным поведением или обманом? И кто это будет рассматривать?
Почему передние двери авто должны быть "очищены" от других наклеек? У меня к примеру там ЧС 2011???
п.10.5 Внизу крупно выделено. Это ко всем категориям или ТР-3?
п. 10.9 Рекомендованно или необходимо? Будут ли проверять на техкомиссии?
п.11.3. Поражает. Улучшенные дороги с участками бездорожья
.
п.12.22 Всё таки это регламент ЧАК (ОЧК) или ЧГ (ОЧГ) Бийска?
п.13.5 На счёт открытия дверей, капота. Зачем мне лезть в гов...на? Снял дверь, дошёл, сфотал, поставил обратно. Быстрее будет, чем лебедится и траки кидать. Круто!!!
п.14.2. Не ясно про каски. Всё таки движение в а/м по трассе, или нахождение на трассе??? Или рядом с а/м, или в нём??? Когда траки или трос тянешь, то можно снимать каску??? И штраф классный. Хочешь лысину почесать-штука оргам
п.14.4 Пилить, рубить-нельзя.А, бампером можно???
п.14.5. Убил:lol:. За 30 минут должен собрать денежный эквивалент штрафов
. Вот суета по лагерю будет...,забегают деньги занимать:clap:.
Интересно, Ивин это утвердил???
Aleksey60 [25-07-2011 09:40]:
Обсуждать здесь не намерен. Есть специальная тема на КРЭ.Ну, а как юрист я сообщаю, что при конкуренции норм права главенствующей является специальная норма....и т.д. А по русски- частный регламент-уточняет и разьясняет,а порой и отменяет положеня Общего регламента....По окончании соревнований тему по недостаткам с удовольствием разберем на вышеуказанном сайте. С Уважением А.Фандюхин.
andrei [25-07-2011 10:28]:
Этот сайт любителей автоспорта г. Бийска.Зачем делать ссылки на какой то другой сайт ? Вот и обсуждаем......С уважением А. Чубаров
Ivin [25-07-2011 12:11]:
Интересно, Ивин это утвердил???
Частный регламент - дело организаторов этапа.
andrei [25-07-2011 18:04]:
Понял Слава. Но фамилия твоя там высвечивается. Или на КРЭ перейдём
.Обсуждать тему???:noapprove:
Ivin [28-07-2011 10:24]:
Сводный протокол 4-х этапов и таблица начисления баллов:
Ivin присоединил файл:
svod_protokol_za4.rar
Aleksey60 [31-07-2011 23:41]:
Вопросы по протоколам если имеются...прошу задавать...на АвтоБийске и КРЭ..
|