Форум: Автоспорт Тема: 4-й этап ЧГ финал Открыл : IvinEvgenia_ [05-12-2012 12:44]:
Прошло три дня... Молчание... Ни отзывов, ни откликов, ни спасибо... Не удивительно, что у организаторов пропадает энтузиазм, инициативность и всякое желание делать что-нибудь дальше, и на следующий год мы имеем "мертвый сезон". Возвращаясь с соревнований, я, как правило, либо отписываюсь на сайте, либо в личку оргам о впечатлениях. И это очень важно, чтобы люди видели, что старались не В ПУСТОТУ!
По "Последнему отсчету" скажу, что трасса понравилась, всё прошло динамично, красиво, по-дружески тепло. Особо отмечу, что трасса ставилась в кошмарный буран, в суровых условиях, за что постановщикам отдельное восхищение и спасибо. Оргам спасибо, что подсуетились насчет турбазы и наград. Все молодцы!!! Всех призеров поздравляю с победой! Всех участников рада была видеть, надеюсь увидимся в следующем году!
Спасибо за Спортивный праздник и чудесно проведенные выходные!!!sv8800 [05-12-2012 22:00]:
Всем привет от Экипажа «94» Принимали участие в соревнованиях в первый раз. Кстати тоже насторожил тот факт, что по прошествию соревнований на форуме-ТИШИНА! Ну как бы тоже не стал ничего писать, мало ли, мож так положено)))
А в целом, очень понравилась трасса, и организация самого соревнования.
Опыта у всего экипажа ноль! Хай Джек купили перед соревнованиями, как он работает хрен его знает)) С траками - такая-же песня! Все на скоряк, лишь- бы лишь-бы! С навигатором - тоже пол дня разбирались))) Зато ржачу в было!!!!!)))) А как мы орали «УРААААА!!!!!!!!» в четыре глотки, когда взяли первую точку……
Спасибо оргам еще раз за такое позитивное мероприятие.:tup: Пусть мы ничего не выиграли, зато очень клево провели время!
Ждем с нетерпением новых этапов. Было бы здорово, если бы был класс «Полироль» Ну хотя бы изредка. Для привлечения новых людей, знакомств, и получения бесценного джиперского опыта. Evgenia_ [05-12-2012 22:10]:
sv8800 написал:
Хай Джек купили перед соревнованиями, как он работает хрен его знает)) С траками - такая-же песня!
Зато ржачу в было!!!!!)))) А как мы орали «УРААААА!!!!!!!!» в четыре глотки, когда взяли первую точку……
:tup::tup::tup:
sv8800 написал:
Для привлечения новых людей, знакомств, и получения бесценного джиперского опыта.
:hug::hug::hug:Ivin [06-12-2012 10:07]:
Женя, спасибо за поддержу и теплые слова. Спасибо всем участникам, постановщикам трассы и всем кто принимал участие в организации!
Тяжелейший спортивный год закончен. Много поломок, много побед, много наград.:tup:
Победители будут представлены к очередным спортивным разрядам.
Барнаул, Бийск, Горный, Белокуриха провели и участвовали в этом году сумасшедшее количество соревнований, да еще и в сложнейшие экспедиции успевали ездить!
Следующий год не будет мертвым! По плану Бийск проведет 3 соревнования и одно из них важнейшее - этап ЧС и этап ЧК.
Возможно будут и промежуточные. Будут интересные экспедиции по нехоженым тропам :tup: Все зависит от вас.
Репортаж ТВ-КОМ о Последнем отсчете должен был уже выйти, но я не видел.
Протоколы остались на буке у Демона с Горного. Он помогал в судействе.
Еще раз всем спасибо!
Ivin [06-12-2012 11:51]:
Репортаж ТВ-КОМ ожидается сегодня вечером.
Pasechnik [06-12-2012 12:39]:
Хочу присоединится к словам благодарности Сергея « sv8800», все прошло отлично! Трасса проложена интересно и не банально! Кое где приходилось думать, как лучше взять точку, а не рубится на пролом! Для себя подчеркнул главное, что многое зависит от хорошего штурмана и от дружного коллектива! Так что, дай бог пережить нам конец света и на будущий год обязательно будем принимать участие в новых покатушках, но только уже на УАЗе!
Интересно бы узнать результаты! TLK80 [07-12-2012 10:26]:
Наверно кроме фото которые выставила Женя:tup:, ни чего не дождёмся:noapprove:. А, итого будет наверно 22 декабря.Xelbot [08-12-2012 11:10]:
Ivin написал:
Протоколы остались на буке у Демона с Горного.
Это не правда. Я все скидывал тебе на флешку.
А вобще то вот пожалуйста.
Xelbot написал:
Это не правда. Я все скидывал тебе на флешку.
Ужо нашел. Они у Вадима были.
Фото жду от Цыганко.
TLK80 [08-12-2012 18:51]:
Хорошие протоколы:shy:. Но почему при равном кол-ве очков, места разные:noapprove:? А, итого по последнему ЧГ надо Ломоносова воскресить, что бы растолковал таблицу.TLK80 [08-12-2012 19:12]:
И как, старший вышел из стандарта? Я, сам там был и что то он получил. А даже в ИТОГО его фамилии нету? Что за протоколы:noapprove:?AlexZone [08-12-2012 23:26]:
небольшой фотоотчет можно посмотреть и скачать http://alexzone.ru/poslednij-otschet-1835.phpTLK80 [11-12-2012 19:12]:
И, тишина....:lol::lol::lol:TLK80 [11-12-2012 21:45]:
Видел сегодня интервью.Славу Ивина, по ТВ- КОМ:clap:. Интересно:tup:.