AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: I этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2012 Открыл : Ivin
 TLK80 [03-05-2012 17:57]:  
Ну у Вас и дилема...пипецsmiley.Наверно трос в башку не прилетал, даже от соседней машины:noapprove:. Лично я убедился, и других видел:tdown:. Вот и была бы демократия, на погосте:rip:. Слава, что ты споришь? Итоги давай.
 Ivin [03-05-2012 17:59]:  
Я не спорю, я объясняю прописные истины новичку.
Посмотрите на 7-ми кратного Чемпиона Сибири-Роор Владимир. У него ни когда нет ни каких "косяков" с касками и "кривыми" фотками и т.д.
Просто ездит по регламенту и ПОБЕЖДАЕТ!!!

PK [03-05-2012 18:09]:  
Тоже жду не дождусь протокола!
А еще хочу попросить выложить карту с точками и список КП и по возможности отметить те, что не бились у стандарта(мы как минимум две найти вообще не смогли :uhoh: )
Пора уже "разбор полетов" с экипажем делатьsmiley

slva2000 [03-05-2012 18:11]:  
TLK80
ещё раз: надень гермошлем и пробеги хотя бы 500 метров, я посмотрю на тебя, потом про "делему" поспорим.
А если Слава спорить не будет, то так и останется регламент на коленке написан: всё запретить, ради собственной безопасности. А как там участники- другой вопрос.

По лишней фоте - опять 25. Есть судья. Если он видит, что фото одно-два-три, случайное, залётное - не принимает во внимание.
В кач-ве примера могу предложить: при езде на квадре, всё что в карманах очень часто нажимается, и фотографирование не исключение. Это тоже пенализация?
Поэтому есть судья, а не голый закон и приставы.

Здесь есть движение?

Движение есть. Авто же движется.

Ivin считаю, что 70 точек не сделали 100 экипажей. Считаю, что в нашем классе, например их не сделал никто. Не знаю как по другим зачётам, но, подозреваю, что такая же история.
А другое - что ж поделать, это ваша работа, за которую, вам заплатил каждый участник, и спонсоры и т.д. Такое ощущение, что вы это делаете на добровольных началах. Если уж делаете, что почему иногда и не прогнуться (это я по отношению этих 10 баллов, ведь понятно, что ребята не виноваты)? Наверное, так же можно сказать про наш экипаж. Сколько там фот без шлема? Одна или две? Я их не видел ещё. На них наверное видно, что голова в "мыле"?

slva2000 [03-05-2012 18:14]:  
Да, с Роор брали несколько точек вместе. Не заметил ничего "волшебного". Отличный специалист, который действует отлично и по регламенту. Я его понимаю, но если б он сел одел гермак и сел на квадрик, то, наверное, тоже возникли б вопросы. В стоительной каске ездил мой штурман. Жарко не было ни на секунду.
 TLK80 [03-05-2012 18:33]:  
slva2000
Сколько я пробегал и проездил....Вам оргам виднее:geek:. А, вот у Роор учится надо.Что то он не плачет от теплого режимаsmiley.

slva2000 [03-05-2012 18:42]:  
TLK80
Поскольку, для Вас гермошлем (кроссовый) являться нормой в 12-ти часовом спортивном мероприятии с повышенной нагрузкой, я сделал просто вывод - вы не ездили на квадроцикле в спортивном режиме да ещё и в гермошлеме. Поэтому, Ваши доводы, не принимаю во внимание.
А Роор использует как раз обычную строительную каску, которая кроме отверстий по всему периметру имеет зазор между корпусом и черепом строителя. Это и приводит к тому, что для Владимира использование этого шлема не вызывает к мысли о его снятии.

AirnmeN [03-05-2012 18:50]:  
Ну почему вы заладили гермошлем, гермошлем? если вы знаете как устает голова в шлеме, и если вы такой матерый мотоциклист, то купите несколько шлемов под разные случаи! я представляю что такое гермошлем, да неудобно жарко!, но есть огромное количество ему замены...... и не обязательно это должна быть строительная каска!!! А то по вашим словам орги виноваты что у вас нет другого шлема. я тоже раньше ездил в армейской каске, вы думаете в ней легко ездить? но я не жаловался на оргов, а в этот год нашел другие каски.
 slva2000 [03-05-2012 19:25]:  
AirnmeN
К сожалению на этапе мы перевернулись на нас упал квадр, было не очень приятно. Отделались синиками и не большой гематомой на груди. Ну и поломанный передний кофр. Попадать в такую ситуацию не пожелаю никому, очень не приятно. Переворачивался я на нём уже 5 раз (за год эксплуатации). Ввиду изложенного, я всегда использую не только кроссовый шлем но и защиты на рёбра и колени с локтями. Увы, как то так.

Прочёл регламент Алтай-оффроад клуба на соревнования. :clap:

Как я и ожидал, адекватный подход:
- если на флешке левые фотки - штраф (речи о дискв-ии нет!!!)
- Отсутствие шлема - отказ в старте. (речи о дискв-ии нет!!!)

Т.о. орги алтайоффроад не лишают возможности победить команду из-за высосанных из пальца причин.

У меня больше нет вопросов.
:tdown:

AirnmeN [03-05-2012 19:30]:  
ну если в машине кувыркнешся, будет не лучше =) а в случае переворота и была сделана страховка!!
 slva2000 [03-05-2012 19:35]:  
AirnmeN
Сколько раз Вы кувыркались в машине за последний год? Я тоже так думаю. А я - 4. Поэтому гермошлем.
Страховка сделана не от переворота, а от травм. Синяки не предъявляю, дело привычное.

TLK80 [03-05-2012 19:43]:  
slva2000. А, Вы ездили на авто, с "повышенной " нагрузкойsmiley, а в трусах, но в каскеsmiley??? В авто вообще не продувает.Ну правда.... пипец!!! А, Фёдор прав. Купи шлём как у Вовы Роор и "усё ты чемпион":clap:.Только для этого талант:tup: нужен.
 TLK80 [03-05-2012 19:51]:  
slava2000. "Хреново" ездишь, раз столько переворотов.
 AirnmeN [03-05-2012 20:21]:  
Я не разу славу богу, но езжу я поболее 1 года ) аккуратнее надо быть.
 TLK80 [03-05-2012 20:44]:  
AinmeN. Да и хорошо, что не кувыркался:tup:!!! Я (дурак)кввадрик на себя ложил. Главное что бы гематом не былоsmiley.Для этого и каски в го..нах.(Которые до сих пор мне не вернули:clapsmiley

Страница 10 из 14 << < 7 8 9 10 11 12 13 > >>