AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл : skw
 avtofanat [17-01-2010 00:57]:  
Прыжки жесть! Вован-Нива ЖЖОТ!!!:clap:
 skw [17-01-2010 01:34]:  
ну, наконец-то вздремнул малость, и начала прорезатся некая словохотливость)))
во первых строках - традиционная благодарность участникам и зрителям.
далее - special thanks VVS-у и Dimk-е-07
порадовало стабильное состояние трассы - приемуществ у впереди едущих просто не оказалось... даже наоборот - им было даже потруднее, ибо те кто ехал после них уже знали их результаты. причины такого явления, видимо - температурный режим, 18 часов работы "спящего на ходу трактора" и моя и Димкина мускульная сила, которая позволила подбирать лопатой все огрехи трактора.
Горка - это да.... нелегко для машины и проверяет надежность затычки у пилота.... делать что-то реальное с ней сейчас просто нереально.... очень велика вероятность сделать только хуже. а вот проверить варианты прохождения с прыжком и без оного, думаю имеет смысл.... еще неизвестно, что быстрее...
кстати, в течение времени регистрации, проверили вариант отсечки с ноутбуком - вот это реально красиво: получаем результат любого круга, прога расставляет участников по текущим местам, еще какие-то воможности.... времени разобратся с ней у меня не было, поэтому ездили с секундомером, но гораздо более интересный вариант уже в принципе готов.
некоторые замечания некоторым участникам: Володя, я конечно понимаю, что перевернутая семерка и чуть не положенный набок НИФФ(в исполнении Олега) - это круто, зрелищно и вызовет большой общественный резонанс(теперь у нас все реально как у взрослых), но когда это происходит у оргов сердце просто останавливается. ну и дополнительные непроизводственные затраты(твои) .... также, очень не понравилось( и в итоговой таблице будут приняты соответствующие меры), то, что некоторые участники посчитали ниже своего достоинства наклеить стартовые номера. я как то пытаюсь эммигрировать из колхоза, а они, видимо, этого не понимают. помимо всего прочего, отсутствие стартового номера затрудняет работу стартовой группы и ведет к куче дурацких переговоров по рации. тот кто не желает выполнять это несложное требование - колхозьте свои покатушки, и к нам не приставайте.
не порадовала работа фм-модулятора... если и в кинотеатре у них качество звука такое - делать там нечего. у барнаульцев прошлым летом был очень хороший и чистый звук на расстоянии более полукилометра, а тут.... ((((
но в общем, гонка удалась и это радует.
итоговый протокол будет в понедельник.

HONDA203 [17-01-2010 09:58]:  
обязательность наклейки номера не оговорена в регламенте и не озвучена на построении и колхоз прежде всего в этом. можно было просто подойти к участникам если это не ниже достоинства
 skw [17-01-2010 12:30]:  
т. е. 66 слов в регламенте посвященные стартовым номерам не считаются? надо еще и конкретно писать - наклейка номеров обязательна? че смеятся то... не детский же сад у нас... орги, конечно могут ходить за участниками и вжевывать им что и как делать, но мы - то думали, что имеем дело с взрослыми людьми....
 toxa [17-01-2010 12:47]:  
По поводу номеров хотелось бы высказать пожелание.На прошлой гонке я наклеил номер через пару дней он слегка намок и поцарапался пришлось отдирать - это просто пипец какойто минут 40 я только этим занимался следующий номер клеить не стал прилепил на скотч изнутри. Орги делайте номера из винила чтобы не царапались как бумага не намокали и не уголком а с перспективой наклейки номера за номером на дверь например тогда и видно будет в каких гонках машина участие принимала спасибо за внимание
 skw [17-01-2010 12:52]:  
toxa
в Бийске я пока нашел только технологию печати на самоклеющейся бумаге.... если знаешь, где печатают на виниле - подскажи....

Ivin [17-01-2010 14:16]:  
Я знаю. Получается не дороже.

skw [17-01-2010 14:31]:  
ну так я при встрече и спрошу!!!!
 Ivin [17-01-2010 16:11]:  
Это не секрет smiley

toxa [17-01-2010 23:20]:  
еще вот автофанат высказал пожелание после регистрации участников чтобы вывешивались листки с очередностью кто за кем поедет и в каком классе на какойто доске объявлений а то все время только и слышно вопросы сколько участников да кто когда поедет а ответы чаще Х.З. я поддерживаю его полностью я думаю и другие будут за
 TOURER_V [17-01-2010 23:45]:  
хороша идея!!!! я тож за!!!!
 skw [18-01-2010 01:03]:  
вот ты писать и будешь:lol: а я посмотрю как ты выкрутишся....
 Ivin [18-01-2010 17:59]:  
Протокол II этапа:

Ivin присоединил файл:
protokol_zima2net.zip
 skw [18-01-2010 20:31]:  
должен сообщить, что оргкомитет, особенно в лице Гарина, выразил неудовлетворенность моей деятельностью, связанной с чемпионатом, в связи с чем, мое дальнейшее участие в организации гонок на трассе ск вираж находится под большим вопросом.....
 HONDA203 [18-01-2010 21:03]:  
будь проще и к тебе потянутся люди как говорил остап бендер не надо замыкаться на себе надо быть ближе к народу

Страница 10 из 21 << < 7 8 9 10 11 12 13 > >>