AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: Соревнования экспедиционных машин Открыл : Ivin
 Ivin [26-02-2015 20:10]:  
вариант с учетом километрожа -тухляк smiley

Soldat [27-02-2015 00:40]:  
Женя,пускай делают что хотят,а вообще ралли-это тема и командный зачёт,думаю было бы здорово.:tup:
 pajero [27-02-2015 15:51]:  
Я тоже считаю,что надо сразу командой приезжать,тогда ты будешь приблизительно соизмерять свои шансы,а так лотерея-сам приехал на ниве с лебедкой, а по жеребьевке выпал крузак,без резины,без лебеды и без лопат и смысл таскать с собой такого крокодила(это так пример).Так же как спортсмены они же уже приезжают подготовленной командой,а не бегают по лагерю в поисках штурмана и помощников.А жеребьевка для тех кто не нашел пару и то я бы сделал по выбору,кто с кем захочет(выбор по весовым категориям,размером колес,лебедок и т.д по желанию участников)

pajero [27-02-2015 15:55]:  
Учет расстояние пока был предложен по одометру -затея не очень,кто то найдется профи по смотке одометров у нас такие спецы имеются)))

Ivin [27-02-2015 16:20]:  
вообще не вижу смысла в учете пробега и итоги подводить по пробегу НЕ РЕАЛЬНО.

Oleg-01 [27-02-2015 21:21]:  
не мутите воду ,по пробегу самый сенокос ,а врунам и обманьщикам не место в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleg-01 [27-02-2015 21:28]:  
без учета времени не будет ралли ,это раз,без рубилова на точках не будет трофи,это два,минимальный пробег победил,

pajero [28-02-2015 00:25]:  
Без учета времени экипаж Лаптиева Е.В вернулся на финиш через неделю,можно же сделать на точках спец.задания(разжешь костер на время,поиск клада,подъезд к какой нибудь точке сооруди мостик с подручных средств за все доп.очки,расставь палатку)))

Pasechnik [28-02-2015 07:20]:  
Жень, я чуть выше писал, что есть время общего старта и время закрытие финиша. И этого времени хватит за глаза. Просто не будет смысла литеть на всех парах, гробя машину, что бы обогнать конкурентов, а спокойно обдумать маршрут и пройти его с минимально затраченным расстоянием.
А по поводу заданий, костра, мостика - все обсуждаемо, время до июня у нас есть.
В середине июня попробуем обкотать, примерный маршрут уже присмотрели.

Страница 2 из 2 < 1 2