AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: DRAG рэйсинг у нас !!! Открыл : Kylibin
 Aleck [02-08-2007 11:54]:  
Sanya написал:
Конечно знаемsmiley На твоей машине будем довить всех кто мешать проведению такого мероприятия будетsmiley :tup:

Легко! Могу даже типа спаса поработать. Пооттаскивать в безопасное место поломавшиеся машины. Дури много, могу даже волоком без колес машину тащить :lol:

Sanya [03-08-2007 08:42]:  
Kylibin написал:
и когда они ожидаются ???:hug:

Как будут скажем!!!

Ivin [06-08-2007 17:48]:  
Сегодня имел беседу с Королевым Сергеем Павловичем-директором нашего аэропорта.
На вопрос о возможности проведения спортивных мероприятий на территории аэропорта получен однозначный ответ-нет.
Нет - обусловлено федеральным запретом на любые мероприятия на территории аэродромов России.
Сам он мужик вполне нормальный и контактный, болеет за автоспорт, но против положений не попрешь.

Короче, будем строить свой трек.

Sanya [06-08-2007 19:46]:  
Ясно Значит Офицальное мероприятие отпадаетsmiley Ужастьsmiley

Kylibin [06-08-2007 23:48]:  
Мне тут как то Саня сказал что типа мы ездили смотрели заброшенный аэродром вроде как там Миги взлетал, Это где ? и чезе там полоса ???
 Ivin [07-08-2007 01:23]:  
Там такая "за полоса"... Я в прошлом году ездил, искал...нашел. В этом году туда ездили наши ребята... Поле по пояс заросшее травой, правда ровное. О том, что под земляным покровом скрывается бетонка-миф. Этот миф подтвердил начальник нашего аэропорта. Под земляным покровом ни чего нет. На этом аэропорту тренировались студенты Барнаульского летного училища. Взлетка-утрамбованная земля, ровная.
Сейчас это собственность какого то фермера. Но это просто поле.

Dmitriy [07-08-2007 08:39]:  
может прокатиться по промзоне полиэкса?
лет 15 назад там были неплохие участки ровного асфальта - я там на машине без прав еще катался smiley
правда давно это было, места точно не помню, да и асфальт мог весь убиться smiley

Sanya [07-08-2007 13:02]:  
Ivin написал:
Там такая "за полоса"... Я в прошлом году ездил, искал...нашел. В этом году туда ездили наши ребята... Поле по пояс заросшее травой, правда ровное. О том, что под земляным покровом скрывается бетонка-миф. Этот миф подтвердил начальник нашего аэропорта. Под земляным покровом ни чего нет. На этом аэропорту тренировались студенты Барнаульского летного училища. Взлетка-утрамбованная земля, ровная.
Сейчас это собственность какого то фермера. Но это просто поле.

Слав мож это не миф??? Может съездить поковырять лопаткой??
Если собственность фермера тогда почему они не пашутся?? рядом всё вспаханно(мне кажется и не пашут потомучто бетон под землёй)!
ХЗ короч ктото говорит что там бетон и при учениях землю счищали!!Говорят раз там МИГи взлетали то уж точно не по земле!!!

ХЗ земля полна слухамиsmiley

Aleck [08-08-2007 12:41]:  
Конечно самое отличное - найти спонсора и построить свой трек (кольцевая дорога с одной длинной прямой 402 метров + перед ней + торможение) ... Надо подумать, где у нас в городе ещ есть дороги хорошие, желательно на огороженной территории ...

Sanya [09-08-2007 10:29]:  
Aleck написал:
Конечно самое отличное - найти спонсора и построить свой трек (кольцевая дорога с одной длинной прямой 402 метров + перед ней + торможение) ... Надо подумать, где у нас в городе ещ есть дороги хорошие, желательно на огороженной территории ...

800 метров хоть как надо прямой от старта вместе с полосой торможения!!! и Эти 800 м пошире чем вся остальная трасса!

Kylibin [10-08-2007 07:56]:  
народ давай те проведем гонки
 Aleck [10-08-2007 09:24]:  
Давайте. Где?

Sanya [10-08-2007 22:56]:  
Kylibin написал:
народ давай те проведем гонки

Ты Уже провёл чуть Друга моего неубил сёдня утром лоб в лоб!!

Где провести предлогай будем думать!!!!А Организовать пади органезуем!

Ivin [13-08-2007 13:01]:  
Проверьте на предмет трассы улицу напротив трамвайного парка. Вроде она довольно широкая и ровная после ремонта. Сколько ее протяженность, не знаю.

Aleck [15-08-2007 13:51]:  
Асфальт там отличный, ширины хватит. Но вот в длинну ... может не хватить. Вдоль Сибприбормаша широкая длинная улица, и довольно пустынная, но она немного "волнистая". Еще отличная дорожка от трамвайного парка к 46 училищу дорога. Но она тоже узенькая как и возле самого парка, но зато очень длинная (да и машин там многовато бывает, как и возле парка).

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >