Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
5 декабря 2010 - РАЛЛИ-СПРИНТ на Кубок Памяти М. С. Евдокимова Открыл :
skw
Black7997 [23-11-2010 11:07]:
А можно гденидь карту трассы глянуть?? С размерами желательно:tup:. Спс.
skw [23-11-2010 12:54]:
конфигурация трассы вот такая. общая протяженность - около 900 м. движение - против часовой. конкректную траекторию на эти соревнования - еще не выбрали:lol:
skw присоединил файл:
trace2011.rar
Black7997 [23-11-2010 22:47]:
Спасибо skw!!
skw [24-11-2010 08:44]:
а поэтому - еще раз напомню:
Несмотря на общественный характер, соревнования, организационно - частные и добровольные. Организаторы добровольно берут на себя обязательства организовать, провести соревнования и отчитаться об их проведении.
Организаторы добровольно и в частном порядке принимают решения об обеспечении порядка и безопасности на соревнованиях.
Организаторы добровольно и в частном порядке назначают исполнительный орган(директорат) соревнований, имеющий соответствующие права и обязанности.
Организаторы не берут на себя обязанностей в проведении различных опросов и плебесцитов, касаемых регламента соревнований, участия в них тех или иных лиц и т.п.
Все обсуждения регламента соревнований и прочих связанных с ними вопросов организаторы ведут только на добровольной основе.
Evgeniy I [24-11-2010 12:08]:
Ага мне реально интересно где зимой можно тренироваться, но охото не на вираже а площадку со льдом или укатанным снегом... НО где ее взять и кто ее будет делать)))
skw [24-11-2010 12:09]:
мне тоже это интересно:lol:
KMZ [24-11-2010 13:02]:
Evgeniy I написал:
Ага мне реально интересно где зимой можно тренироваться, но охото не на вираже а площадку со льдом или укатанным снегом... НО где ее взять и кто ее будет делать)))
есть тут у меня одно местечко, если уровень воды в Катуни кардинально не изменится, то через пару недель, если будет мороз, там всё промерзнет до дна(мелко очень), ситуация уже отслеживается и если всё получится- приглашу
skw [24-11-2010 13:11]:
это, Саша, уже очень интересно!!!
KMZ [24-11-2010 13:33]:
лед уже встал, через недельку начну контролировать его толщину, площадка примерно 150*150 может больше, точно не замерял, главное чтобы наледь не вышла
Ivin [24-11-2010 15:24]:
Из своего опыта могу сказать, что при малой глубине лед тоньше. Нужно аккуратно подходить к этому вопросу.
Есть хорошая заводь сразу за пантоном, там очень мелко. Пробовали там мерить лед года два назад после сильных морозов. Оказался на много тоньше чем на глубине.
Evgeniy I [24-11-2010 15:32]:
Будем ждать приглашения)) Сегодня дрифтили на площадке за остановкой заводская. Через 5минут выкатали до асфальта.
KMZ [24-11-2010 17:19]:
Ivin написал:
Из своего опыта могу сказать, что при малой глубине лед тоньше. Нужно аккуратно подходить к этому вопросу.
Есть хорошая заводь сразу за пантоном, там очень мелко. Пробовали там мерить лед года два назад после сильных морозов. Оказался на много тоньше чем на глубине.
Слав, так мы с тобой там и меряли, на Катуни ситуация другая, дно-чистый гравий, промерзает до дна очень быстро, там и в прошлом году уже в ноябре промерзло, но на лед вышла вода и получилась прослойка, как в Лесном, а у понтона ил и водоросли, болото короче:lol:
сегодня ездил смотрел, забереги уже насквозь:tup:
LSD [25-11-2010 17:57]:
на трассе "вираж" тренировки в каком виде проходят?
skw [25-11-2010 18:46]:
пока ни в каком - сегодня там был - снега нет, сдуло. что было - поприкатывали, ждем дальше.
KMZ [25-11-2010 20:06]:
а если снега до пятого не падает соревнования все равно состоятся?
зы. Слава, дашь бур "погонять"?
|