Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
RE: Зимний спринт 2010 городские соревнования Открыл :
andrei
skw [25-12-2010 17:59]:
да ну нет конечно.... ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ..... это вам не то что я - все единолично решаю:lol:
KMZ [25-12-2010 18:10]:
andrei написал:
А в чём вся загвоздка?Бери и шипуй, нарезай. Это, что круче, чем хакку.гиславед и т. п.? Ну зато дешевле. Я так думаю.
Я тоже раньше так думал, главное чтобы по регламенту было, но кому-то лень готовить резину, кому-то проще обвинить других в нечестной победе, чем признать свое поражение, к тому же сам ВВС сказал, что победители прошлой БЗ "едут" только из-за резины и вообще по его словам это была не обычная снежинка, а просто суперпупершип какой-то.
Экстримовцы правильно сделали, что отнесли резину с любыми доработками в отдельный класс, так все споры типа "кто на чем едет" заранее исключены
andrei [25-12-2010 18:38]:
Костя, зря обижаешься на меня. Я хочу как всегда хорошего. И Ваши шипы и прочее, меня достали. Ну пусть ездят на чём хотят. Я не вижу проблем.Тем паче соревнования то - кто хочет. Ну, зачем из за этого какие то козни строить? Кстати как скатались? Интересно.
skw [25-12-2010 19:26]:
Спиридонов - второй, я - четвертый..... все-таки в парных гонках - рулит новопассит:lol: потому как квалифицировались, я - вторым, Володя - третьим...:tup:
а Владимир - в промежуточном заезде сделал того, кто в результате оказался первым(какой то барнаульский гонщик). Это я про передний привод рассказываю, естественно.
Трасса в Павловске - класс!!!! Скоростная, маневренная, ровная, с неплохим сцеплением... короче скорости получились - улет!
но судить там - вообще не умеют:tdown:
andrei [25-12-2010 19:52]:
Вы молодцы!!!!!! Как на олимпиаде, по футболу сделали чемпионов, а всё остальное по барабану!!!!!!! Завтра ждём Всех!
andrei [25-12-2010 20:06]:
Несуди и судим небудешь. Не благодарное это дело.
KMZ [25-12-2010 20:09]:
Молодцы! хоть что-то у барнаульцев отхватили, а то они все медали уже из Бийска поувозили))
skw [25-12-2010 20:15]:
да ладно бы так.... так бегал же им что-то вжовывал, основываясь на наших прошлых косяках.... но нет..... так что судьба третьего места - осталась тайной для всех....
короче, обидно это - победить, а тебе объявляют ничъю..... а именно в такой замес я и попал....
как я рад, что на первом этапе "зимы" у нас был фотофиниш...
andrei [25-12-2010 20:15]:
Не правда. Не все медали, и не всегда. У детей кубки и медали есть. И у меня тоже. Может не в том веде спорта. Но всё равно в авто.
KMZ [25-12-2010 20:46]:
andrei написал:
Не правда. Не все медали, и не всегда. У детей кубки и медали есть. И у меня тоже. Может не в том веде спорта. Но всё равно в авто.
да я, так, шутя)), но с двух последних соревнований на Вираже много медалек в Брн уехало(
KMZ [25-12-2010 20:49]:
skw написал:
да здравствуют бийские судьи- самые гуманные судьи в мире:lol:
andrei [25-12-2010 21:03]:
Класс!!!!!!
skw [25-12-2010 21:49]:
KMZ написал:
skw написал:
да здравствуют бийские судьи- самые гуманные судьи в мире:lol:
типа наезд, Саша?:lol:
skw присоединил файл:
biysk19.rar
KMZ [25-12-2010 22:43]:
skw написал:
типа наезд, Саша?:lol:
боже упаси, на самом деле судейство и на прошлогодних и нынешних соревнованиях более чем достойное:tup:
зы. делать нечего флужу помаленьку:lol:
kest [25-12-2010 23:31]:
Жаль мне завтра не удастца по катацо(( домашнии дела, хотя сегодня вечером покатался от души, после морозов трасса ваще понравилась, скорость возрасла и повороты интереснее проходятся.
|