AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: Ралли водителей-инвалидов Открыл : Ivin
 Ivin [25-05-2011 10:02]:  
А в Минске кризис. Валите быстрей от туда!!!

andrei [25-05-2011 10:36]:  
Точно Слава.

Ivin [30-05-2011 12:24]:  
Ребята взяли курс на дом. Дня через 4 должны прибыть.
Все хорошо, машина исправна. По предварительным результатам откатались из 12 5-е место, из 33-х 12-е.

andrei [30-05-2011 12:48]:  
:clap::clap::clap::tup::tup::tup:

Ivin [30-05-2011 22:10]:  
Инфа о старте от Амител:
http://www.amic.ru/news/149671/

19-го мая в 18 часов от Успенского собора стартует на автомобиле с ручным управлением знаменитый экипаж Андрея Грекова для участия в ралли среди водителей-инвалидов на Украине «Киевские каштаны».

Об этом сообщает президент городской общественной организации «Бийская федерация технических видов спорта «АвтоБийск» Вячеслав Ивин.

Это ралли — традиционное международное состязание людей с ограниченными возможностями. Напомним, что в прошлом году Андрей привез кубок за первое место.

Фото Алексея Тырышкина.

Ivin [30-05-2011 22:16]:  
http://www.biwork.ru/Novosti/Vse-novosti/Novogodniy-blits-opros-Andrey-Grekov.html

Накануне Нового года мы провели блиц-опрос, в котором попросили интересных, известных и заслуженных бийчан ответить на три вопроса:
1) Главное событие уходящего года.
2) Три заветных желания.
3) От чего хотите избавиться в новом году?

Андрей Греков, бийский пилот, орденоносный участник международных ралли для водителей-инвалидов «Надежда» и «Киевские каштаны»:

1) Наверное, главным событием уходящего года стала для меня победа нашего экипажа в международном ралли «Киевские каштаны – 2010», которое состоялось 29 мая. Красивое было ралли! В нем участвовали отличные экипажи из Украины, Белоруссии и России. А мы вместе со штурманом Вадимом Несмачных стали победителями в категории «И» – на авто с ручным управлением. Эта победа вселила в нас мужество и надежду только на хорошее, я понял: главное в этой жизни – не ныть!

2) Три желания? Трудно вот так сразу ответить на этот вопрос, я сейчас за рулем… Здоровья всем моим родным и близким. Хочу, чтобы парни, которые волею судьбы оказались в инвалидном кресле, поверили в собственные силы и начали движение вперед – мы всегда придем им на помощь. Ну, чтобы ласточка моя (это Греков про стремительную «Тойоту». – Прим. ред.) не хандрила. Вот такие нехитрые желания.

3) В уходящем году оставлю все болячки. Пусть себе без меня живут! (Смеется). А вообще, я понял одну нехитрую истину: хочешь, чтобы тебя жизнь любила, люби ее всей душой! Этого и желаю читателям «Бийского рабочего».

andrei [04-07-2011 21:17]:  
Молодцы!!! И фотки классные, особенно в Бресте!!!

Ivin [22-05-2012 11:11]:  
Завтра экипаж Андрея опять выходит на старт на Украину для участия в ралли "Киевские каштаны-2012".
Точное время выезда сообщу позднее.

Ivin [22-05-2012 16:46]:  
Стартовать Андрей решил в 6 утра. Жаль проводить не получится...
Пожелаем удачи в дороге и на соревнованиях! :tup:

Vadim336 [22-05-2012 21:12]:  
Молодцом Андрей :tup::clap: А интересно что его туда манит, уже который год smiley
 Ivin [23-05-2012 10:18]:  
Думаю он так заявляет о том, что он живет полной жизнью :tup:
В этом году АвтоБийск оказал Андрею не большую финансовую помощь для поездки.

TLK80 [07-06-2012 16:08]:  
А, где отчет соревнований. Или до сей поры не вернулись?

Страница 2 из 2 < 1 2