AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: Бийская осень 2011 Открыл : AlexZone
 master [13-10-2011 00:21]:  
Слава привет! Я конечно извиняюсь, а ты не боишься, что деревянные препятствия могут развалиться после несколких первых заездов и придётся заниматься их ремонтом или в противном случае участники будут соревноваться в не равных условиях??? Мне кажется их надо усилить.
 Ivin [13-10-2011 11:27]:  
Рома, не боись. smiley Все сделано крепко. :tup:

master [13-10-2011 14:31]:  
Хорошо, приеду проверю!!!smiley
 Aleksey60 [13-10-2011 23:24]:  
Посмотрел сегодня трассу...такого пока не было...Как уже из фото заметил Роман,препятствия на самом деле хлипкие,вкопанные колеса, а особенно качающийся мост, ходил пешком,дрожжит,скобы после пары-тройки авто должны полезть в колеса. Высота заезда на качели более полуметра,с обоих сторон.Более правильно было бы,чтобы не подавить штурманов сделать так,чтобы со стороны заезда мосток был прижат к земле. Есть опасный склон-существует 70% вероятность опрокидывания автомобиля при любой скорости прохождения на 3 пня высотой по полметра,как раз в окно водителю.Я думаю,что нужно спилить...С таким количеством препятствий для неподготовленного класса существует вероятность того,что гонка затянется и будет утрачена зрелищность и динамичность.
Прошу принять критику конструктивно...

andrei [14-10-2011 16:24]:  
АГ. Вы, что уже трассу обкатываете? Не хорошо...smiley На счет колес вкопаных... - На кубке Губ.НСО они вообще валялись по трассе (штук сто) и по ним Все ехали. Так, что если и вырвет кто, не страшно....:uhoh:Думаю, брёвна и качели, сделаны так же, как на кубке НСО.smiley Вероятноть опрокидывания авто на 70%, Вы продемонстрировали на Салаире 2010smiley А, вот про пни, может и првда спилить один...Ну, а про заезд на качели:noapprove:, траки есть и штурман. Или забыли?

Ivin [14-10-2011 17:03]:  
Трасса еще не готова. У строителей голова есть.

andrei [14-10-2011 18:25]:  
Слава. ("Лёжа на диване" легко критиковать - январь 2011 года слова АГ)smiley. Но после совершенных событий критиковать нужно. АГ пытается наверно " помочь ", своим "участием", до событий. Опробовать трассу. Поломать Всё. Поставить Вас на путь истинный. А, вы, что??? Недооцениваете Вы народ.....

Drongo [16-10-2011 10:36]:  
Небольшая прозьба не забывать что машины класса стандарт это по большей части машины для повседневной езды и мучить их сильно не хочется (топить,царапать до железа) а участвовать мы никогда непротив! заранее спасибо организаторам от Горно-Алтайска хотелось бы поучавствовать и что бы условия были для всех равны!
 olegschevchuk [16-10-2011 21:15]:  
ждём регламент:clap:smiley

cayenne [16-10-2011 23:39]:  
вчера был на трассе с грамотным штурманом 0.5 водки и 4 траками на мазде своей все проехал бы. господа трасса нормальная не надо паниковать а лучьше тренируйте штурманов и учитесь ездить. для общего развития в клаасе стандарт в ЧС победила НИВА мораль машина не есть все в этой жизни, учитесь ездить.(учить не собираюсь сам не умею)

Drongo [17-10-2011 00:07]:  
Советы учтём а трапы видимо придётся делать!:geek:
 slva2000 [17-10-2011 10:05]:  
Я так и не услышал, что с классом АТВ?
 Ivin [17-10-2011 11:08]:  
-два класса джипов
-ATV
-класс мото (кроссмены хотят тоже погонять)

andrei [17-10-2011 12:58]:  
Ну и правильно. Пусть гоняют.

DDDann [17-10-2011 15:08]:  
Жипы это хорошо? а не ожидается ли каких соревнований для полуприводов?)

Страница 2 из 6 < 1 2 3 4 5 > >>