TLK80 написал:
slava2000. Ещё раз надень гермошлём . И пробеги 500 метров.И про дилему..Ответ вот, и пробеги......Раз хочется.Не хочется не езди. И как пишете Вы? Законы, судья, приставы

??? Дурдом:rip:!!! Я такого,за столько лет не читал.
Вот и печально, если не Вы не знаете чем действительно должен заниматься спортивный судья.
TLK80 написал:
slava2000. "Хреново" ездишь, раз столько переворотов.
Пожалуй, это единственный вывод "мастера" :tup:
Ivin написал:
Ну пипец!
В нашем регламенте - если на флешке левые фотки -10баллов штрафа (речи о дискв-ии нет!!!)
Действительно, прошу прощения. НО: Для участника дешевле заплатить штраф в рублях, но ни как не быть отдалённым от победы. 10 баллов штрафа - это 2-3 часа (2 пятибальных или 5 двухбальных) не так ли?
Ivin написал:
- Отсутствие шлема - отказ в старте. ЭТО И ЕСТЬ ДИСКВАЛ :lol:
Толи лыжи, то-ли я... Ещё раз: снять шлем для отдыха в единственные 2-3 минуты между точками, пока не на квадре, для отдыха - это всё что есть у водилы квадра. При этом получить дисквал... И ты считаешь, что это тоже самое, что стартануть без шлема...? Тут действительно, кто-то из нас не родном языке изъясняется 
TLK80 написал:
siava2000. И кто сказал, что орги "Алтай-оффроад" дадут попустительство? Отказ в старте это, что???Не дисквал? :uhoh:Тогда правда .Много Вы...... Чемпионатов провели:tongue:.А , "Фест", он и в Африке "Фест". Чаще надо ездить на наши мероприятия..
См выше. Всё подробно. Дисквал за отсутствие на старте, не тоже самое, что снял на 3 минуты между точками после.
Примерно тоже самое, что: нет аптечки на старте, и использовал (потерял/сломал/подорил_нуждающемуся) во время этапа. В первом случае дисквал, во втором, надеюсь (хотя, походу, зря) нет меры.
sammy написал:
1. Правила устанавливаются организатором.
2. Соблюдение правил является неоспоримым требованиям ко всем участникам (соревнования).
3. Несоблюдение правил влечет наказание.
4. Если участник не согласен с мнением судейской бригады он может подать ПРОТЕСТ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ во время соревнований, так как после драки глупо махать чем - либо.
5. Самое главное и очевидное - организатор может делать ВСЕ ЧТО СОЧТЕТ НУЖНЫМ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ.
Я разве требую хоть что-нибудь? Конечно ОРГИ в праве делать всё что хотят. Ну или почти всё. Предполагаю, что Вы не в курсе, что существует целая история по поводу проведения спортивных мероприятий и других общественных мероприятий. Поэтому слова "ВСЕ ЧТО СОЧТЕТ НУЖНЫМ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ", я бы всё же не использовал 
Я лишь указываю на то, что в регламенте написана глупость, касаемо каски. И признать это, пожалуй, значительно мужественней, чем устраивать здесь "срачь", как Вы выразились.
sammy написал:
Резюмируя выше сказанное - slva2000 прекратите пожалуйста ныть и либо участвуйте как спортсмен на соревнованиях и исполняйте ВСЕ требования регламента - либо, если Вы не согласны не участвуйте, а насчет Вашей реплики TLK80, что он дескать не в курсе, то можете поверить мне - я в курсе
Раз Вы в курсе, то может поделитесь впечатлениями от езды на квадре в гермаке по сравнению с ездой на автомобиле в каске?
sammy написал:
Итог - организаторы - самодуры, что хотят то и делают - их право, к плохим не ездят к хорошим ездят.
Ивин - хороший.
Ивин конечно хороший, как человек, наверняка, лучше многих, если уж занимается такими делами.