Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл :
skw
DIE_NITRO [18-01-2010 21:49]:
skw ! А причина?
skw [18-01-2010 22:25]:
DIE_NITRO
слишком бурную деятельность я развил:lol:
Denis Ka [18-01-2010 22:28]:
а ты не развивай и будь спокойнее к критике!
skw [18-01-2010 22:34]:
гыыы.... а если не развивать, то и критики не будет:lol: ффсе довольны...
Ivin [18-01-2010 23:10]:
Гаринская трасса без гонок-просто кусок земли. Вопрос, кто устраивает мероприятия и кто Гарин?
Вроде всем все понятно...
В любом случае всегда есть альтернатива.
Ivin [18-01-2010 23:43]:
Пару слов по поводу пенализации.
Считаю ошибочным пенализацию №301 Романов Константин Викторович и №302 Шкитин Андрей Викторович.
Я так понял участники были наказаны за отсутствие стартовых номеров.
В редакции регламента
Изменил(а) skw, 18-12-2009 02:00
лично я не нашел ни каких упоминаний о стартовых номерах, как и не нашел предупреждения о каких-то изменениях регламента.
Так же в регламенте не описана пенализация по этому поводу.
Вроде всем понятно, что стартовые номера должны быть. Но если этого нет в регламенте.... и не предусмотрено наказание....?
Второе.
Если есть ошибка участника, есть и ошибка выпускающего т.е. организатора. Просто в таком случае участника просто не должны были выпустить на трассу. Если выпускающий дал старт участнику-тут уж извиняйте...
Ошибка получается двухсторонняя.
Предлагаю оргкомитету обсудить этот вопрос.
skw [19-01-2010 00:42]:
Слав, ну а как насчет того, что участника, не имеющего стартового номера, и участником то назвать нельзя? так, катается какая-то машина по трассе.... ее можно вообще не замерять и не учитывать в протоколе. так что, на мой взгляд, уполовинивание очков - это еще недопустимый либерализм. правильным было бы невнесение данных товарищей в итоговый протокол вообще....
Ivin [19-01-2010 01:03]:
Кто их выпустил на трассу?
Организатор-выпускающий.
И где в регламенте описано "уполовинивание" баллов?
skw [19-01-2010 01:07]:
т.е. ты настаиваешь на невнесении в протокол?
Ivin [19-01-2010 01:29]:
Я предлагаю оргкомитету обсудить этот вопрос.
А мое мнение-в данном случае наказание неуместно.
skw [19-01-2010 01:44]:
но разве участник без стартового номера - участник?
я конечно бывал на не большом количестве соревнований, но нигде не видел такой фигни...
кроме того, если все-таки читать регламент, то:
12.2. Неописанные в данных правилах моменты, непосредственно относящиеся к проводимому Соревнованию, могут регулироваться Организаторами на месте.
kostyan [19-01-2010 09:37]:
Я попробовал наклеить номер на морозе,и что?И видел еще несколько машин у которых они также отлетели.А квадрацикал ваш вообще без включенного света фар ездил.И вообще вы сами допускали очень много ситуаций против вашего же регламента.Я непойму что за агрессия со стороны организатора соревнований.Какаято жаба чтоли душит?Увидели результаты,и сразу начали пенализировать.Все это можно решить спокойно а не типа я директор,а остальные мне пох.У вас даже призовой фонд не объявлен.А вы говорите такие высокосокраментальные фразы.Я считаю надо быть проще,а люди если допустили ошибки,причем не оговоренные в регламенте,я думаю исправятся.
HONDA203 [19-01-2010 09:42]:
во-первых был нарушен один из основных пунктов регламента время регистрации во-вторых после уплаты стартовых взносов мы уже становимся участниками соревнований и вопрос каким образом посторонний автомобиль оказался на трассе становится интересным ну и критика должна приниматься должным образом только так может быть достигнуто взаимопонимание а не конфронтация
skw [19-01-2010 14:04]:
время регистрации было изменено в связи с многочисленными переносами соревнований, а также в связи с тем, что в субботу многие работают и учатся. что касается выпуска на трассу, то ни я, ни кто-либо другой под колеса прыгать не будут.
участником участник становится не сразу после уплаты стартового взноса, а после прохождения административной, медицинской и технической коммисий.
что касается наклееваемости номеров, то у меня на трех машинах они наклеелись без проблем(две утром и одна вечером) и висят до сих пор и отклеиватся не собираются. т.к. бумага была из одной пачки - отмазон не катит.
у организаторов нет ни одной машины в третьем классе, поэтому разговор про жабу как-то вообще не в тему...
для особо непонятливых в регламент будут внесены изменения, и машины без сн в зачет приниматся не будут вообще.
зы. Володя, при чем тут опыт? я даже и помыслить не мог, что такая фигня покатит..... это скорее демонстрация некоторых товарищей, насколько они круты и выше данных соревнований. ведь мы сейчас говорим не о новичках, которые впервые клетчатый флаг увидели....
Evgeniy [19-01-2010 14:18]:
я получил свой стартовый номер буквально перед выездом.... наклеил его на правое заднее стекло.... и что???... после тренировочных кругов он куда-то делся....
..и как быть в этой ситуации???
|