slva2000 написал:
Frust да придирка у меня фактически одна: касаемо дисквалификации за снятый шлем во время этапа. То, что за левые фоты пенализируют очками, так же нахожу очень жёстким, и не никак не могу связать левые фоты с состязательным (конкурентным) преимуществом пенализируемого экипажа. Обьорванная лента, опоздание экипажа - это всё явные преимущества во время этапа. За это нужно пенализировать. Но левая фота (тем более одна-две, явно случайные)...
Вам же уже написали, снимайте шлемы пока никто не видит, хоть это и против правил, но фотографироваться без шлема это уже борзость на мой взгялд.
Про фотки полностью поддерживаю позицию организаторов, никто не запрещает фотографировать моменты/природу/других участников (кстати в том году на томском ЧСе так один экипаж сфотал другой недобросовестный экипаж без шлемов и слил фотки оргам, ой сколько говна вылили в интернете на томском сайте, и лил причем недобросовестный экипаж), но извините когда на фотографиях фото с Вашего ДРа на даче у друзей и т.п. то это перебор. Вы видимоо не разу не сидели и не просматривали фотографии сотни экипажей для регистрации взятия точек, я это делал, и когда уйма времени уходит на просмотр "левых" фоток это совсем не хорошо. А потом начинается "орги давайте уже результаты" и тому подобное.
Есть правила, в данном случае регламент, основной регламент ЧСа придуман не исключительно Бийскими ребятами, регламент утвержден на круглом столе всех клубов. Все пункты регламента, опять же я считаю, обдуманны и вполне корректны по отношению к участникам. Frust написал:
Вам же уже написали, снимайте шлемы пока никто не видит, хоть это и против правил, но фотографироваться без шлема это уже борзость на мой взгялд.
А вот это уже не мой метод, тырится. Если я считаю, что правила против ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО ЗАКОНА, то я их и не буду исполнять. Прогибайтесь, я не с вами. Вопрос для меня решён. Если ЧС за это дисквалифицирует, то я не участвую в нём.
Frust написал:
Про фотки полностью поддерживаю позицию организаторов, никто не запрещает фотографировать моменты/природу/других участников (кстати в том году на томском ЧСе так один экипаж сфотал другой недобросовестный экипаж без шлемов и слил фотки оргам, ой сколько говна вылили в интернете на томском сайте, и лил причем недобросовестный экипаж), но извините когда на фотографиях фото с Вашего ДРа на даче у друзей и т.п. то это перебор. Вы видимоо не разу не сидели и не просматривали фотографии сотни экипажей для регистрации взятия точек, я это делал, и когда уйма времени уходит на просмотр "левых" фоток это совсем не хорошо. А потом начинается "орги давайте уже результаты" и тому подобное.
Ё-маё. Кто ж спорит, что разбирать личные фоты - гемор. Прочтите внимательно ещё раз: нахрена за это отдалять победу? накажи рублём! Объясняется просто: левые фоты не влияют на конкурентную составляющую спортсмена. А вы баллами влияете. Это не правильно. Я уже устал, ей Богу.
Frust написал:
Есть правила, в данном случае регламент, основной регламент ЧСа придуман не исключительно Бийскими ребятами, регламент утвержден на круглом столе всех клубов. Все пункты регламента, опять же я считаю, обдуманны и вполне корректны по отношению к участникам.
Это и понятно. Я так не считаю, и обосновываю. Вы же просто, считатет и баста. Не находите это не конструктивным? 
TLK80 не цитируй мои сообщения, и избавь от упоминаний мой ник. Я не желаю с тобой общаться, и прошу не затрагивать мою личность в своих постах.
Для себя диалог закончил, сделал выводы. Любые послания, вэлком в личку.