AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: I этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2012 Открыл : Ivin
 Frust [04-05-2012 07:42]:  
Читал, читал всю эту бодягу и решил все таки зарегистрироваться.

Уважаемый slva2000, все Ваши придирки, а по другому это не назовешь, к организаторам я считаю необоснованными.

Шлем Вас не устраивает мотоциклетный? Так купите нормальный шлем и не будет проблем. Очень хорошо для этого подходит шлем для маунтинбайка, стоит порядка 2000, второй год в таком езжу и никаких неудобств не испытываю.

Далеко в душе храню надежду что рано или поздно регламент ЧСа будет приближен к КиТТу и вот тогда 90% ныне участвующих в ЧСе взвоют, именно взвоют, ибо подготовка техники страдает у всех поголовно. Но на эту тему можно долго дискуссировать, пусть это останется моим ИМХО.

Ивин молодец только за то что взялся за организацию этапа, мужик, другого слова нет. Я отказался в этом году брать на себя участь организатора Красноярского этапа, ибо реально понимаю сколько это сил и времени отнимает и очень не хочется потом читать каменты в интернете подобные Вашим slva2000. И ладно бы было за что.

Короче давай те жить дружно и стремиться к безопасным соревнованиям и безопасным автомобилям! Жизнь она одна поэтому берегите себя и окружающих!

С уважением, экипаж #291

Ivin [04-05-2012 09:03]:  
Gazik42 написал:
Красиво говоришь, Алексей.
Кто и когда в ЗапСибе последний раз представлял участников трофи к разрядам и званиям?

До первого разряда включительно присваевает муниципальное образование-ваш город. Мы эту возможность у себя используем. В прошлом году многие наши спортсмены получили разряды
http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=840

Ivin [04-05-2012 09:08]:  
Aleksey60, о чем ваш последний пост?

slva2000 [04-05-2012 10:47]:  
Frust да придирка у меня фактически одна: касаемо дисквалификации за снятый шлем во время этапа. То, что за левые фоты пенализируют очками, так же нахожу очень жёстким, и не никак не могу связать левые фоты с состязательным (конкурентным) преимуществом пенализируемого экипажа. Обьорванная лента, опоздание экипажа - это всё явные преимущества во время этапа. За это нужно пенализировать. Но левая фота (тем более одна-две, явно случайные)...
 Aleksey60 [04-05-2012 10:55]:  
А пост мой прост...Умный поймет...дурак не догадается...и все довольны...Тему для себя закрываю...
 Aleksey60 [04-05-2012 10:56]:  
Про умного и дурака-старинная русская пословица-поговорка...
 Frust [04-05-2012 10:58]:  
slva2000 написал:
Frust да придирка у меня фактически одна: касаемо дисквалификации за снятый шлем во время этапа. То, что за левые фоты пенализируют очками, так же нахожу очень жёстким, и не никак не могу связать левые фоты с состязательным (конкурентным) преимуществом пенализируемого экипажа. Обьорванная лента, опоздание экипажа - это всё явные преимущества во время этапа. За это нужно пенализировать. Но левая фота (тем более одна-две, явно случайные)...

Вам же уже написали, снимайте шлемы пока никто не видит, хоть это и против правил, но фотографироваться без шлема это уже борзость на мой взгялд.

Про фотки полностью поддерживаю позицию организаторов, никто не запрещает фотографировать моменты/природу/других участников (кстати в том году на томском ЧСе так один экипаж сфотал другой недобросовестный экипаж без шлемов и слил фотки оргам, ой сколько говна вылили в интернете на томском сайте, и лил причем недобросовестный экипаж), но извините когда на фотографиях фото с Вашего ДРа на даче у друзей и т.п. то это перебор. Вы видимоо не разу не сидели и не просматривали фотографии сотни экипажей для регистрации взятия точек, я это делал, и когда уйма времени уходит на просмотр "левых" фоток это совсем не хорошо. А потом начинается "орги давайте уже результаты" и тому подобное.

Есть правила, в данном случае регламент, основной регламент ЧСа придуман не исключительно Бийскими ребятами, регламент утвержден на круглом столе всех клубов. Все пункты регламента, опять же я считаю, обдуманны и вполне корректны по отношению к участникам.

VytcheslavMelikhov [04-05-2012 11:08]:  
1. По поводу организаторов, регламентов и т.п. - организатор мероприятия рискует своей филейной частью, вместе с филейным отверстием, поэтому требования предъявляемые организатором априори не могут быть завышенными и необоснованными. Хочу обратить Ваше внимание на то, что РАФ - это обычная организация группы лиц получившая определенный статус, нюансов хватает и в их регламентах, поэтому постоянно вносятся какие-то изменения и дополнения. Отношение же организаторов региональных соревнований к участникам, в разы доброжелательнее и гуманнее, по сравнению с итоговыми мероприятиями проводимыми самой РАФ.
2. Автоспорт является крайне дорогим и требования предъявляемые к снаряжению являются очень жесткими, как в плане защиты, так и в плане комфорта, поэтому не очень умно рассчитывать что первое попавшее Вам под руку средство экипировки будет пригодно для спортивного использования, и уж тем более глупо обвинять кого-либо что Ваш выбор оказался неудачным.
3. Достижения, спортивные и иные и публичное афиширование данных достижений является личным делом каждого участника, кому-то достаточно самому знать, кто-то хочет что-бы все знали и постоянно помнили. Если Вам важны корочки, то их получить элементарно, если Вы при этом хотите что-бы все об этом знали - пришейте их в развернутом виде себе на одежду и сделайте соответствующие наклейки на авто.

TLK80 [04-05-2012 11:50]:  
slva2000 внёс определенный позитив в идейном раскручивании спорта:hug:. Приехал на старт последним, сбил ленту и т.п.- заплати штраф и спи спокойноsmiley. Первое место у тебя.:clap::clap::clap: Орёл.....
 slva2000 [04-05-2012 12:02]:  
Frust написал:
Вам же уже написали, снимайте шлемы пока никто не видит, хоть это и против правил, но фотографироваться без шлема это уже борзость на мой взгялд.

А вот это уже не мой метод, тырится. Если я считаю, что правила против ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО ЗАКОНА, то я их и не буду исполнять. Прогибайтесь, я не с вами. Вопрос для меня решён. Если ЧС за это дисквалифицирует, то я не участвую в нём.

Frust написал:
Про фотки полностью поддерживаю позицию организаторов, никто не запрещает фотографировать моменты/природу/других участников (кстати в том году на томском ЧСе так один экипаж сфотал другой недобросовестный экипаж без шлемов и слил фотки оргам, ой сколько говна вылили в интернете на томском сайте, и лил причем недобросовестный экипаж), но извините когда на фотографиях фото с Вашего ДРа на даче у друзей и т.п. то это перебор. Вы видимоо не разу не сидели и не просматривали фотографии сотни экипажей для регистрации взятия точек, я это делал, и когда уйма времени уходит на просмотр "левых" фоток это совсем не хорошо. А потом начинается "орги давайте уже результаты" и тому подобное.

Ё-маё. Кто ж спорит, что разбирать личные фоты - гемор. Прочтите внимательно ещё раз: нахрена за это отдалять победу? накажи рублём! Объясняется просто: левые фоты не влияют на конкурентную составляющую спортсмена. А вы баллами влияете. Это не правильно. Я уже устал, ей Богу.

Frust написал:
Есть правила, в данном случае регламент, основной регламент ЧСа придуман не исключительно Бийскими ребятами, регламент утвержден на круглом столе всех клубов. Все пункты регламента, опять же я считаю, обдуманны и вполне корректны по отношению к участникам.

Это и понятно. Я так не считаю, и обосновываю. Вы же просто, считатет и баста. Не находите это не конструктивным? smiley

TLK80 не цитируй мои сообщения, и избавь от упоминаний мой ник. Я не желаю с тобой общаться, и прошу не затрагивать мою личность в своих постах.

Для себя диалог закончил, сделал выводы. Любые послания, вэлком в личку.

Frust [04-05-2012 12:24]:  
slva2000 ну раз Вы все же заговорили о высшем спортивном законе, то на территории РФ в классе трофи-рейд это КиТТ, сидите и изучайте, раз Вы такой упертый smiley

http://webfile.ru/5831582

В частности пункт 8.1

З.Ы. кстати скажите спасибо оргам, что допускали к участию в строительных касках!

PK [04-05-2012 13:15]:  
Ivin
Что же все таки с протоколами? Хочется увидеть подробные результаты свои и других участников!

Ivin [04-05-2012 13:23]:  
Секретарь мой простудился. Лежит с температурой smiley :rip:

pikem [04-05-2012 13:23]:  
Немного фотографии =) За которые хочется высказать благодарность компании "Медиатип" Кемерово

http://www.mediatip.ru/sessions/view/id/25

Ivin [04-05-2012 13:27]:  
Спасибо за ссылку :tup:
Вечером была праздничная дискотека с участием местных групп и национальных Алтайских исполнителей

Это они наверное песню УАЗыча приняли за местный фольклор:lol::lol::lol:

Страница 12 из 14 << < 9 10 11 12 13 14 >