AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл : skw
 skw [28-01-2010 13:50]:  
ну, как я вижу, дисскусия с определенными участниками вышла уже за всякие возможные рамки. что ж, к моему сожалению, видимо придется принять меры к тому, чтобы данные участники, участниками более не являлись.
 skw [28-01-2010 18:28]:  
и решим мы этот вопрос вот так: skw присоединил файл:
pismo2.rar
 ivvannow [28-01-2010 22:43]:  
уважаемый skw, я не участник, я болельщик, но и то мне неприятно видеть как вы заигрались и затрепались тем, что вам доверили проведение этих спортивных мероприятий. комплекс наполеона это называется.и не зря видимо вас хотят отстранить от этого.ведь способность адекватно воспринимать критику--это явно не о вас. не одного оскорбления в ваш адрес на сайте объективно не было. за что вы наказываете участников?за то что сами сполоротились и не смогли граммотно и четко составить регламент?да к что ж теперь то на зеркало пенять?..
 ivvannow [28-01-2010 22:47]:  
еще раз повторюсь, я не участник и абсолютно не заинтересованное лицо, но вы конечно можете тоже все это запротоколировать и запретить мне посещение ваших мероприятий. :lol::lol::lol:
 skw [28-01-2010 23:13]:  
Дорогой, ivvannow!
могу сообщить по секрету - мне никто не доверял проведения этих соревнований:lol: более того, если сейчас ко мне подойдет человек и скажет - давай я буду все это делать, я с огромным удовольствием переложу все это на него(при условии, что он будет вызывать доверие у остальных организаторов и участников проекта).
что касается трений внутри оргкомитета, то возникли они от недопонимания одним вполне конкретным лицом ситуации, сложившейся во время подготовки второго этапа, касались только трассы вираж, и никак не касались организации собственно соревнований. коллегиальными усилиями до него удалось донести его неправоту, и проблема благополучно разрешилась.
если уж говорить о критике, то выслушал я ее море. и дурацкой, и конструктивной. работа по развитию организационной составляющей ведется постоянно и базируется именно на конструктивной критике и идеях участников.
что касается участников, упомянутых в заявлении: практически в начале обсуждения ситуации, я предложил цивилизованно и коллегиально разрешить этот вопрос. были ли предприняты ими хоть какие-то шаги в данном направлении? нет. о чем мы тогда говорим?

ivvannow [28-01-2010 23:39]:  
а почему если кандидат на орга --то должен вызвать одобрение у остальных организаторов и участников проекта, а если кандидат на вылет---то за одной только вашей подписью?где одобрение у остальных оргов и участников?smiley
 ivvannow [28-01-2010 23:41]:  
в любом случае--удачи!не ошибаются только дураки!smileysmiley
 voloha [28-01-2010 23:47]:  
:hug:
 voloha [28-01-2010 23:49]:  
ребята давайте жить дружно:hug:
 skw [28-01-2010 23:55]:  
-
 MDN [31-01-2010 16:28]:  
Вот фотки с полного привода
http://photo.sibnet.ru/rub/41402/alb28412/

Marsov [31-01-2010 20:22]:  
Все вери гуд=) Соревнования прошли на отлично=)))
 skw [01-02-2010 00:42]:  
еще фото третьего этапа
http://autoaltay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=38

skw [01-02-2010 18:10]:  
поступила информация, что ТВ-ком сегодня будет передавать репортаж о субботних картинг-гонках, а в среду - о третьем этапе. будут это все в спорт выпусках, после Будней. посмотрим.... VVS там долго им чё-то вжевывал))))))))
 Denis Ka [02-02-2010 09:18]:  
однако я смотрю это не чемпионат не по ралли-спринту, а чемпионат по славоблудию....

Страница 14 из 21 << < 11 12 13 14 15 16 17 > >>