Форум: Автоспорт Тема: RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл : skwskw [28-01-2010 13:50]:
ну, как я вижу, дисскусия с определенными участниками вышла уже за всякие возможные рамки. что ж, к моему сожалению, видимо придется принять меры к тому, чтобы данные участники, участниками более не являлись.skw [28-01-2010 18:28]:
и решим мы этот вопрос вот так:
skw присоединил файл: pismo2.rarivvannow [28-01-2010 22:43]:
уважаемый skw, я не участник, я болельщик, но и то мне неприятно видеть как вы заигрались и затрепались тем, что вам доверили проведение этих спортивных мероприятий. комплекс наполеона это называется.и не зря видимо вас хотят отстранить от этого.ведь способность адекватно воспринимать критику--это явно не о вас. не одного оскорбления в ваш адрес на сайте объективно не было. за что вы наказываете участников?за то что сами сполоротились и не смогли граммотно и четко составить регламент?да к что ж теперь то на зеркало пенять?.. ivvannow [28-01-2010 22:47]:
еще раз повторюсь, я не участник и абсолютно не заинтересованное лицо, но вы конечно можете тоже все это запротоколировать и запретить мне посещение ваших мероприятий. :lol::lol::lol:skw [28-01-2010 23:13]:
Дорогой, ivvannow!
могу сообщить по секрету - мне никто не доверял проведения этих соревнований:lol: более того, если сейчас ко мне подойдет человек и скажет - давай я буду все это делать, я с огромным удовольствием переложу все это на него(при условии, что он будет вызывать доверие у остальных организаторов и участников проекта).
что касается трений внутри оргкомитета, то возникли они от недопонимания одним вполне конкретным лицом ситуации, сложившейся во время подготовки второго этапа, касались только трассы вираж, и никак не касались организации собственно соревнований. коллегиальными усилиями до него удалось донести его неправоту, и проблема благополучно разрешилась.
если уж говорить о критике, то выслушал я ее море. и дурацкой, и конструктивной. работа по развитию организационной составляющей ведется постоянно и базируется именно на конструктивной критике и идеях участников.
что касается участников, упомянутых в заявлении: практически в начале обсуждения ситуации, я предложил цивилизованно и коллегиально разрешить этот вопрос. были ли предприняты ими хоть какие-то шаги в данном направлении? нет. о чем мы тогда говорим?ivvannow [28-01-2010 23:39]:
а почему если кандидат на орга --то должен вызвать одобрение у остальных организаторов и участников проекта, а если кандидат на вылет---то за одной только вашей подписью?где одобрение у остальных оргов и участников?ivvannow [28-01-2010 23:41]:
в любом случае--удачи!не ошибаются только дураки!voloha [28-01-2010 23:47]:
:hug:voloha [28-01-2010 23:49]:
ребята давайте жить дружно:hug:skw [28-01-2010 23:55]:
-MDN [31-01-2010 16:28]:
Вот фотки с полного привода
http://photo.sibnet.ru/rub/41402/alb28412/
Marsov [31-01-2010 20:22]:
Все вери гуд=) Соревнования прошли на отлично=)))skw [01-02-2010 00:42]:
еще фото третьего этапа
http://autoaltay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=38skw [01-02-2010 18:10]:
поступила информация, что ТВ-ком сегодня будет передавать репортаж о субботних картинг-гонках, а в среду - о третьем этапе. будут это все в спорт выпусках, после Будней. посмотрим.... VVS там долго им чё-то вжевывал))))))))Denis Ka [02-02-2010 09:18]:
однако я смотрю это не чемпионат не по ралли-спринту, а чемпионат по славоблудию....