AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл : skw
 skw [02-02-2010 17:46]:  
ну для тех, кто только пишет на форумах - возможно.... а для тех, кто гоняется и устраивает все это - по ралли спринту.
 skw [03-02-2010 13:34]:  
текущий зачет чемпионата skw присоединил файл:
protokol 3 etapa.rar
 skw [08-02-2010 21:30]:  
Сэры, тут вот какое дело:
в Первоуральске(Свердловская обл.) в субботу на ралли в очередной раз укатали зрителя(машина ушла с трассы), в связи с чем оргкомитет чемпионата
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ, КТО НЕРАВНОДУШЕН К АВТОСПОРТУ, НА СУББОТНИК, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ НА ТРАССЕ ВИРАЖ 13 ФЕВРАЛЯ С 11-00 до 14-00
цели и задачи: подготовка ограждения опасных участков, мероприятия по локализации зрителей в безопасных зонах(это, если по-русски, расчиска дорожек и смотровых площадок), неформальное общение под чашечку кофе.
обеспечение: лопаты привозите с собой, пригодятся всякие. с кофием я порешаю.
ну вот как-то так...... будут вопросы - вопрошайте))))))

TOURER_V [12-02-2010 17:40]:  
у меня лопаты нет ну буду обязательно!!)))
 skw [12-02-2010 18:43]:  
приезжай, лапату тебе найдем!

и еще одна печальная:lol: новость - летучая машина сломалась(долеталась), но пообещала отремонтироваться к 28-му.....

skw [13-02-2010 17:29]:  
МОЛОДЦЫ:
skw
KMZ&Семенов
RaiDer777(ё-лайн)
Zheka(ё-лайн)
TOURER_V&его друзья
Фомин Влад
дядя Вова Налимов&его компания

спасибо им всем!!!!:tup:

andrei [14-02-2010 18:12]:  
Вова отдыхает с нивой.

andrei [14-02-2010 18:55]:  
4 этап на двойку. Где соблюдение регламента, сколько кругов кому катать? Судейство как всегда на полную Ж. И почему нельзя тренироваться за ранее ?

Raider777 [14-02-2010 19:37]:  
andrei написал:
4 этап на двойку. Где соблюдение регламента, сколько кругов кому катать? Судейство как всегда на полную Ж. И почему нельзя тренироваться за ранее ?

если не трудно вырозитесь более конкретно, а то напоминает обсуждение первого этапа, где многие при написании постов, руководствовались желанием "чеб сказать то".

andrei [14-02-2010 19:46]:  
В первую очередь за судейство как и на первом этапе. Зачем ставить электронику если один едет два круга вместо трех, другой четыре вместо трех,а высчитывают среднее. Без света штраф 15 сек. но не для всех. Организаторы и кто трассу делал катались( тренировались), а другим нельзя. Или это сегодня было не так?

Raider777 [14-02-2010 19:55]:  
не понимаю от куда такая информация про арифметику, были случаи когда я тупо запарился и не успел выбежать чтоб махнуть! я там понимаете, семечки сижу щелкаю и забываю про гонкиsmiley
так же не понятно от куда такая дискриминация относительно штрафов
лично я делал эту перемычку и не разу не покатался не вчера не позавчера и тд тоже не понятно что за обида... езжайте завтра и тренеруйтесь скоко влезет

andrei [14-02-2010 20:07]:  
Арифметика проста как 1 класс в школе. Перевертыш прошел 2 круга, потом перезаезд. УАЗ прошел 4 круга без перезаезда и без света(+15). Мне лично тренироваться не надо, но жалоба на то, что бы вчера можно было познакомиться с трассой и запретили мне лично говорили была. А на счет семечек вам виднее.

TT-34 [14-02-2010 20:08]:  
Мужики! smileyДавайте жить дружноsmiley. Все таки организаторы старались чтобы это мероприятие выглядело достойно:clap::clap::clap:. На счет зрителей...:tdown: многие личности не обращая внимания на судей выбегали прям перед машиной. Не маленькие же в самом деле:mad::mad::mad:. Не много подкачала погода, но соревнования прошли на ура. Было веселоsmiley, в особенности по перетягиванию Вовиной нивы.....:clap:упиралась как могла:clap:. Да и забег за пивом был интересный, ребята молодцы:clap:*вот так бы на работу бегали* Единственное, что не радовало, так это работа радиостанции:noapprove:.
 andrei [14-02-2010 20:12]:  
Станцию мне было слышно Вова постарался, а ваш а/м возможно был не в зоне волн. А насчет того, что было интересно и здорово согласен:tup:

Raider777 [14-02-2010 20:23]:  
по поводу перезаезда...нашей отсечки все равно кто ее пересек, машина или пакет, не брежно выкинутый не понятно где и кем, который внезапно прилетел вместе с ветром не понятно от куда! а случаи когда зрители или кто там как на красные ворота идут на отсечку и пересекают ее во время заезда или то что наш чесной народ готов даже на пузе ползти лиж бы через ограждения перелесть а не через переход находящийся в 5 метрах это все почему то не замечается) и не кем не критикуется)

Страница 15 из 21 << < 12 13 14 15 16 17 18 > >>