Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл :
skw
Dmitriy [02-03-2010 08:20]:
мда...
отношения в личке выясняйте!
skw [02-03-2010 08:48]:
дмитрий, ликвидируйте вообще эту тему, достало все.....
Marsov [02-03-2010 10:38]:
skw написал:
договорились..... кстати, видео Вовиных ушей так ни у кого и не нашлось, а фото, в хорошем качестве, как он удобно расположился на бочке, имеется:lol:
У меня в контакте есть как вова перевернулся
http://vkontakte.ru/video32686230_138846233
andrei [02-03-2010 15:48]:
Мужики Вы, что забыли, что сорвнования то любительские. Кто все этапы откатал (Молодцы), а кто просто ссдулся или машину пожалел. Без вопросов. А к судейству и прочее отношения выясняйте, действительно лично или по телефону. Вас молодежь читает и что подумает. Что касается призового фонда я поддерживаю SKW. Нету поддержки города( как в детском спорте и может правильно, детям всё лучшее). Все делалось на энтузиазме и спонсорах. А призовые гонорары в несколько тысяч руб. или евро платят на гран при или Дакаре. Тогда и нужно туда ехать. Думаю это понятно даже в маленьком городке. Кто видел глаза участников получивших впервые в жизни грамоты за участие??? Это же на всю жизнь!!! А мы пишем о каком то огромном призовом фонде. Ну так и давайте его вместе делать, а не смотреть как кто то его делает. Каждый по своему. И тогда не будет каждому стыдно-за организацию, за судейство, за призы. Ведь мы взрослые люди. Спортсмены.И задача привлечь молодежь 20-30 лет, а неделить шкуру не убитого медведя. Поздравте своих Дам с наступающим праздником Весны, Любви, Добра.
andrei [02-03-2010 17:36]:
Вопрос к оргам. Когда будет протокол?
skw [02-03-2010 19:15]:
не знаю andrei, настроения делать что-либо вообще нет.... ладно, я понимал, что никто даже и спасибо не скажет, но такое свинство..... бабла я нарубил!???!!
для себя я четко решил - никаких гонок больше. чтобы самому покататся и парням и девченкам из клуба предоставить эту возможность, трассу я почистить способен. другие города тоже массу гонок проводят, так что поездить я всегда смогу....
а в бийске пусть другие суперорги соревнования проводят.... шкитин, например, или тоха.... а я посмотрю.
andrei [02-03-2010 19:23]:
Уважаемый ВВС, то, что за картингами будующее, а не за спринтами на восьмерках, пятерках и за джипами, уже практически не кто не сомневается кроме других водителей и спортсменов. Особенно после Вашей публикации. Но кто ездит по дорогам общего пользования? Карты, багги, квадрики? И не мне Вам говорить, что Мы несем людям, и детям в том числе, пропаганду правильного отношения к дороге, отношению к автомобилю, карту,багги,мотоциклу и т.п. И не стоит зарубать тот вид спорта в котором Вы начинали.
Dmitriy [02-03-2010 19:26]:
skw - бан за оскорбление пользователей
kest [02-03-2010 19:34]:
мда
andrei [02-03-2010 19:40]:
Опять Вы ругаетесь! А смысл какой? Не ужеле Вы себя не слышите? Собиритесь Все и сделаете как надо. Кто на чём кататся будет не Ваша прблемма а проблемма участника. Зачем превращать любительские гонки в какую то катавасию. Люди даваете жить дружно и все вместе. Гонять на трассе ( при чем любой) каждому под силу и по возможности машины, квадрика, снегохода, карта или еще чего то. Мы сейчас портим нервы, а должны получать адреналин и именно на трассах а не на дорогах. Кто хочет пусть проводит соревнования и что потом то пенять на кого то. Ведь не кто не взялся, а почему? Лично я бы не хотел быть оргом. Знаком с этим. Я видел прошлый год мотоциклистов, а смотрели они на картинги и квадрики. Картингисты смотрят на пузотерок, а те в свою очередь на джиперов и на оборот. Так что в этом плохого? Это иртерес!!!!!!!!!
andrei [02-03-2010 20:33]:
Уважаемый ВВС с удовольствием прчитал Ваше Сообщение. И как Вам не знать про моего маленького штурмана начавшему свой старт в 4 года,который и в Коксе и в Курае ну и тем более на наших городских покатушках ездил на своем маленьком но настоящем квадрике.Я кстати тоже на нем ездил. Понравилось!!!!! А на взрослом вообще кайф. Но этоже учение и в этом ты прав.
andrei [02-03-2010 21:55]:
Мы Все забыли про женщин. Но Время есть. Кто готов провести на Вираже 7 или 8 марта сревнования среди женщин нашего города по спринту? Или боимся, что нас утрут? Я согласен и помогу, чем могу. Жду Ваших предложений. Будте мужчинами !!!!
andrei [02-03-2010 21:59]:
R.S. в Барнауле уже ГИБДД это сделало, а Мы только ругаемся. Цветы, Сувениры, Грамоты, Медали и Все довольны, даже те кто ругался.
TOURER_V [03-03-2010 15:10]:
обливать друг друга-дело плевое...
можно спокойно разобраться в ситуации, к чему такое дело????,,,,,
Прежде чем такое делать надо просто представить себя на месте человека который все это организовал и сделал, да ошибки были, были промахи...не реал провести все Идеально!!! Константин уважение к Вам и респект!!!!:tup:
TOURER_V [03-03-2010 15:13]:
Всех девушек с наступаюшим праздником!!!! а ASKA вообще молодец!!!:tup:
|