AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 5 декабря 2010 - РАЛЛИ-СПРИНТ на Кубок Памяти М. С. Евдокимова Открыл : skw
 mers-181 [06-12-2010 22:15]:  
Всем привет!Неммного опоздал к обсуждению недочетов,но лучше поздно чем... Блин да-все круто!!!ОРГАМ памятник ставить надо за их работу:clap:Ну а еслиб в квал.заездах время говорили и в закрытом парке порядка побольше былоб УАЩЕ КРУТО!!!
P.S. VVS зря зарубили, зрелища поубавилось.

kamikadze_gt [06-12-2010 23:20]:  
ап чом реч? Оргам респект! Единственный неприятный момент - порванная покрышка в заезде со мной у Вольферц Сергея... я предстваляю на сколько ему было стремно порвать хакку в таком размере.... а дело лишь в штыре на обочине... вот это действительно косяк.... чувак прото попал рублей так на 25... просто штырь.... остальное фсе ништяк! был оргом и знаю какой это неблагдарный труд!
 mers-181 [07-12-2010 00:12]:  
[quote]kamikadze_gt написал:
а дело лишь в штыре на обочине... вот это действительно косяк.... чувак прото попал рублей так на 25... просто ш
тырь....
Это еще хорошо что снега мало,а то на обочине можно бампера оставить (это я про себя).

avtofanat [07-12-2010 03:02]:  
VVS написал:
Виталя, мог бы и постараться! Я в тебя реально верю, ты лучший из того что было в ПП из Бийска

Не успел привыкнуть к машинке и как следует потренероваться! В следующий раз обещаю постараться!
Надеялся, что Володю всё-таки допустят и он прокатится на "все деньги"! Первое место, в анлиме наверняка отнял бы у барнаульцев!

avtofanat [07-12-2010 03:10]:  
skw написал:
финиш для обоих участников - должен быть в одном створе, и боковой судья, кторый бы в случае чего и фотофиниш зафиксировать мог.

Это было бы очень кстати!:tup:
А вообще парные заезды получились очень интересными! Организаторам СПАСИБО!:tup:

skw [07-12-2010 07:04]:  
avtofanat написал:
Надеялся, что Володю всё-таки допустят и он прокатится на "все деньги"! Первое место, в анлиме наверняка отнял бы у барнаульцев!

Боюсь, что вышеназванный участник продолжает считать, что он имеет право на исключительное отношение к себе со стороны судейской коллегии. В нарушении прямых указаний дирекции соревнований и судей он заехал в парк участников и не покинул зону парка участников, а напротив, маневрировал, переезжал с места на место, создавая помехи участникам и отвлекая от работы судейскую бригаду, когда эти и дополнительные указания ему были даны.
Подобные действия следует рассматривать как неуважение к организаторам, судьям и другим участникам соревнований. Исходя из этого вопрос неучастия Спиридонова В. В. в соревнованиях организуемых клубом Экстрим Драйв следует считать решенным и закрытым.

skw [07-12-2010 07:56]:  
Выдержки из спортивного кодекса РАФ:
ст. 151 ..... к нарушениям относятся......:
в) непристойное поведение или действия, наносящие ущерб интересам любого соревнования или автомобильного спорта в целом.

ст. 165 Изложение причин о временной дисквалификации или дисквалификации: ....................... При любых обстоятельствах эти причины не подлежат опубликованию.

Таким образом, нам надо решать, движемся ли мы к дальнейшему повышению спортивного уровня соревнований, что потребует от нас увеличения требований как к судьям, так и к участникам, либо вернемся к обыкновенным внутригородским покатушкам с примерными мягкими мини-регламентами, которые и понарушать можно будет в свое удовольствие....

Evgeniy I [07-12-2010 09:09]:  
НЕЕЕЕ. Кость я понимаю причину возмущений, но нельзя давать дисквал навсегда. Ну проучил, не пустил раз дальше то зачем...
 skw [07-12-2010 09:29]:  
в случае, если спортсмен(будь то любитель или профессионал) признает неправомерность своих действий, в дальнейшем обязуется избегать нарушений и способствовать интересам соревнований и автоспорта, откажется от претензий на исключительное отношение к нему со стороны судей и организаторов - я первый подниму вопрос об изменении меры воздействия.
сейчас этого нет - поэтому и разговора - тоже нет.

Dimanych [07-12-2010 09:40]:  
kamikadze_gt Тебя тоже так ни чё подкинуло на кочкаре в заезде за второе место.Смотрел потдон чё там как без повреждений?

Evgeniy I [07-12-2010 09:47]:  
Блин ну на этих то соревнованиях он чо сделал? В парк его запустил тугарин вот к нему и притензии.
 skw [07-12-2010 09:48]:  
Dimanych написал:
kamikadze_gt Тебя тоже так ни чё подкинуло на кочкаре в заезде за второе место.Смотрел потдон чё там как без повреждений?

что касается Сергея Вольферца, Николая Сыпко и прочих участников передвигающихся и останавливающихся вне дороги. Это их риск, и их выбор. На любых раллийных соревнованиях естественные или искуственные препятствия вне дорог организаторами не удаляются.

VVS [07-12-2010 09:52]:  
Видит бог я не хотел скандалов до последнего момента, сейчас же сделал для себя некоторые выводы и решил попросту вообще не пересекаться с Савиным (skw), любительские соревнования в которых он будит организатором я не буду принимать участия, ибо то давно пройдено и не заслуживает при таком отношении моего внимания. Прошу более эту тему не затрагивать и не обсуждать.

skw [07-12-2010 09:57]:  
Evgeniy I написал:
Блин ну на этих то соревнованиях он чо сделал? В парк его запустил тугарин вот к нему и притензии.

Гарин его в парк не запускал. В момент прибытия Гарина Спиридонов В. В. уже заехал на территорию парка, невзирая на прямые указания директора соревнований(Савина), гл. судьи соревнований(Бергера) и технического коммисара(Щербинина). Впоследствии, этим же составом ему повторно было предложено покинуть парк участников - тем же составом. Это тоже было проигнорировано. Мало того, Спиридонов В. В. продолжил движение даже когда я встал у него на пути.
Конечно, у каждого будет своя оценка этих действий, но оценки - не отменяют факты.
Про его мышинную возню по подбиванию участников к бойкоту соревнований - я вообще промолчу.....

Evgeniy I [07-12-2010 10:04]:  
хз я лично ничо бойкатировать не собираюсь))) ну я так понимаю вопрос уже закрыт ВВС не учавствует по желанию обеих сторон.

Страница 19 из 22 << < 16 17 18 19 20 21 22 >