AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 4-й этап ЧГ финал Открыл : Ivin
 mmm1 [13-11-2012 08:35]:  
конечно буду, 6 часов это хорошоsmiley
 Ivin [13-11-2012 09:35]:  
Когда я выступил с инициативой проведения открытого Чемпионата города в 2010 году, написал регламент и провели на высоком уровне весь Чемпионат с чествованием победителей и призеров, вручением лент Чемпионов.

Весело :lol:
Да, конечно так и было :lol:
АГ опять все перепутал smiley
Об учреждении чемпионата города было принято решение на собрании АвтоБийска. И уж затем я лично предложил сначала Денису, потом АГ поставить мероприятия Русского экстрима в зачет этапов.
АГ действительно принимал самое активное участие в разработке общего регламента, который и был им (или с его попустительства) нарушен на финале при выявлении победителей чемпионата. "Пьяные покатушки за огородом" - эта "крылатая" фраза Курасова не позволила наградить истинных чемпионов города. Главный судья этапа Бочаров не должен был принимать решение по всему чемпионату. Конечно эта несправедливость была нами исправлена на собрании клуба и при присвоении разрядов :tup:

Будет этап или нет, не стоит сомневаться, что спортсмены получат очередные (и новые) спортивные разряды за такой не легкий 2012 год :tup:

Если спортсмены в силах и главное хотят кататься-этапу быть, не важно в какую дату.
Ваше мнение, уважаемые спортсмены...

Nikas [13-11-2012 09:47]:  
Давайте погоняем! Я предлагаю сделать все 1 декабря! Чтобы было время все обсудить и подготовиться!!!

Soldat [13-11-2012 09:52]:  
не ну дата не в декабре...всем нужно готовить машины к следующиму сезону,а времени очень мало остаётся,так что прозба незатягивать,smiley
 Nikas [13-11-2012 10:15]:  
Слава огласи уже дату проведения этапа! А если не затягивать то прям в эти выходные!!!smileysmileysmiley
 Ivin [13-11-2012 10:34]:  
Какой ты быстрый. Предполагаемые даты 24.11 или 01.12
Горный отзвонился, рвется в бой-(3-5 экипажа).
Еще очень важный вопрос- договариваться с базой (предположительно Гайдар) на две ночевки?

Nikas [13-11-2012 11:30]:  
Ну что господа кого какие даты устраивают???
 Aleksey60 [13-11-2012 12:16]:  
Гы-Гы)))Я тебя Слав месяц перед тем уговаривал организовать Чемпионат 2010...ты все отбрехивался...И собрание провел уже после...А Денис Кузнецов вообще-то какое отношение имел к организации Чемпионата? То,что ты ему позвонил , а он так важно как Киса Варобьянинов сказал "Да уж"? Его заслуга в том, что вместе с Игорем организовали Совковые заезды 2009 года и заставили тебя мал-мал проснуться после 2-х летней спячки...И в этом году он и пальцем не пошевелил нив организации "Белокурихинского прорыва",ни в организации Чемпионата...Не путай реалии...Проведи этап достойно и не обижай спортсменов..
 Ivin [13-11-2012 12:24]:  
ГЫ, ГЫ. :lol::lol::lol:
Я под столом :lol:
Реалии видимо у АГ совсем другие :lol:
Да, чет ни кто не ответил за срыв зачета этапа города на Уткуле. В графике он был!

Evgenia_ [13-11-2012 13:17]:  
Учитывая, что у меня квадроцикл, а не снегоход, то мне, судя по всему, на этом этапе делать нечего. А так бы я с удовольствием и на этап, и на базу. Надо оторваться перед "концом света" :lol: !
Так что отписывайтесь на сайте, кто поедет в Гайдар, чтобы Славе знать заранее. Мне кое-кто рассказывал, что в том году наши джиперы в Гайдаре после этапа "репетировали" встречу Нового года, наряжали вместо ёлки Некрасовский крузак, а на крышу вместо звезды красную мусорку поставили. И хоровод вокруг него водили.
Я в "конец света" не верю. Ну и что, что календарь у Майя заканчивается на финальном (по их мнению) пятом цикле, в котором мы сейчас живем. Они просто не успели написать новый smiley и откинули ласты. Так что если поедем на базу, будем репетировать встречу Нового....цикла! Шестого!!! А вместо Парада планет (который состоится тоже 21 декабря) устроить парад джипов, наряженных в мишуру и водить вокруг них хороводы! :lol:
Дуракам закон не писан! Так что все законы Майя пусть идут ..... мимо! smiley

Ivin [13-11-2012 13:39]:  
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Женя! :tup:
Я так понял, что вы еще не насоревновалиь smiley
Предлагаю обсудить название этапа.
Варианты:
-Конец -всему начало smiley
-Начало
-Новый свет
-Да будет свет
-6-й Цикл
-Мы не майя
-Майские монстры
и т.д.
Подумайте чего-нить с приколом smiley

yastrebok [13-11-2012 14:04]:  
я так думаю, что первый вариант подходит больше всего.

Evgenia_ [13-11-2012 14:14]:  
"Да будет свет" :lol::lol::lol: "АМИНЬ"
Минут пять смеялась. :clap:
Эта фраза из Ветхого завета к жрецам Майя не подходит, но звучит жизнеутверждающе.

Nikas [13-11-2012 14:22]:  
Я уже боюсь увидеть эмблему этапа.smiley
 Brodyaga [13-11-2012 15:02]:  
Судя по активности на форуме народ засиделся дома, народу как всегда хочется экстрима.

Страница 3 из 10 < 1 2 3 4 5 6 > >>