AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011 Открыл : Black
 master [18-05-2011 22:45]:  
Уважаемый brn2000,почему Вы бравируете чужими результатами , а не своими личными достижениями? И как Вы, начинающий джиппер, так быстро разобрались в ситуации? Во-первых, я нигде не называл себя ПРОФИ, моё обращение было адресовано Спиридонову Владимеру.
Во-вторы, на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа, в мою бытность опоздание на пять минут считалось недопустимым,в подготовленном классе было всего три авто, скоро народ вообще перестанет приезжать , при таком то отношении к людям. РАФ в крае загубили, это ли не деградация?Могу ещё массу примеров привести.
В третьих, трассы спринтов и трофи не сбалансированны, бальность точек не соответствует их истинной стоимости, это идёт от недостатка опыта и от того, что трассы ставят люди которые сами никогда не участвовали в соревнованиях как пилоты и просто не могут знать , как поведёт себя авто в той или иной внедорожной ситуации.
В четвёртых, у меня было много попыток донести до Чернюка основную идею создания именно ВНЕДОРОЖНОГО клуба! А именно то, что этот клуб создавался как некоммерческая общественная организация любителей езды по бездорожью, а ни способ зарабатывания денег!!!
Ни в коем случае не умаляю достоинств Сергея Гаськова, Дениса Бабича и многих других членов клуба, они классные гоньщики!!! Речь шла о том, что клуб сильно омолодился и основная масса членов на много младше меня по возрасту, для меня они конечно же пацаны, в хорошем смысле этого слова, не вижу в нём ничего обидного, сам таким же был!!!Справедливости ради отмечу,не в обиду Денису, Вы , уважаемый brn, как начинающий джиппер , можете и не знать, что по правилам РАФ чтобы заслужить звание КМС необходимо МИНИМУМ три года быть в лидерах и никак не меньше! И при этом надо ещё минимум год до этого быть перворазрядником! Моя притензия была именно к Чернюку, как он то КМСа получил ни разу за рулём УАЗика не прокатившись, или оно его на пузотёре заработал? Это называется НЕПОРЯДОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к другим членам ВСЕХ клубов!!!
На сегодняшний день не имею возможности купить даже ржавый УАЗик, на другое деньги коплю. Но надеюсь ещё вернуться в строй и может даже и до финиша доехать смогу! Пацаны быстро растут, лёгкой борьбы не ожидаю , да так было бы и не интересно! На собрание приходить смысла не вижу, там никого кроме себя не слышат и здоровую критику не воспринимают! Взгляды мои и взгляды нынешнего руководства клуба на постановку трасс диаметрально противоположны! Фамилию назвать?

andrei [18-05-2011 23:04]:  
Роман.Первое правильно. Второе - точно. Третье- реально правда.Четвёртое- сами были правда года два-три назад.Мысли были у руководства клуба ,от Вадима... Взял и сложил полномочия......Сам видел ,слышал, обсуждал. Зря наверно.Может Вадим хотел как лучше..?... верю. Но Бабушка говорит, если бы не Ромка (smiley) Фиг его знает, что бы с Фестами было. А, уж её не обмашешь:shy:

brn2000 [19-05-2011 05:54]:  
master написал:
... на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа

на сколько мне известно, тому были объективные причины. Нард просто физически не успевал доехать из-за т.н. топливного кризиса. В Бийске на тот момент с бензином вообще всё было плохо...

Но как мне кажется, проще всего уйти в оппозицию. Да, есть просчёты по постановкам трасс. Да, порой точки не соответствуют своей бальности. Да, наш нынешний председатель молод и амбициозен. Но, он делает всё что может. Просто нужна поддержка, всесторонняя помощь, здравая и аргументированная критика, и т.д. Поверьте, Чернюк А. может и хочет слушать других. Более того, он в этом нуждается и не скрывает этого.

Ну, может "закопаем топор войны" и перейдём к реальным делам? Дело то у нас всех одно общее, 4х4!!!

master [19-05-2011 07:53]:  
Спорить можно долго. Конечно закопаем, уж если мирные переговоры ничего не дают, война тут точно не поможет. Теперь у народа есть информация, пускай каждый сам за себя решает и выводы делает. Я свои сделал. Время всё расставит по местам.
Всем спасибо и прошу прощения у хозяев за шум на чужом сайте.

Andrei Radchenko [19-05-2011 22:04]:  
Что-то я не пойму это шутка про звание КМС у Чернюка Александра !!!!! Если да то пусть внесет разъяснения на каких соревнованиях он добился победы или занял призовые места!!!!! Если это самовольно присвоенное звание то он недостоин быть Председателем клуба!
 master [19-05-2011 22:34]:  
Вот и я Андрей о том же говорю! Зарвавшегося человека надо ставить на место, а то он так всю жизнь и будет считать себя Дартаньяном, а всех остальных быдлом! Да если бы только в одном этом дело.....
 Vadim336 [19-05-2011 22:40]:  
brn2000 написал:
master написал:
... на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа

на сколько мне известно, тому были объективные причины. Нард просто физически не успевал доехать из-за т.н. топливного кризиса. В Бийске на тот момент с бензином вообще всё было плохо...
Но как мне кажется, проще всего уйти в оппозицию. Да, есть просчёты по постановкам трасс. Да, порой точки не соответствуют своей бальности. Да, наш нынешний председатель молод и амбициозен. Но, он делает всё что может. Просто нужна поддержка, всесторонняя помощь, здравая и аргументированная критика, и т.д. Поверьте, Чернюк А. может и хочет слушать других. Более того, он в этом нуждается и не скрывает этого.
Ну, может "закопаем топор войны" и перейдём к реальным делам? Дело то у нас всех одно общее, 4х4!!!

Просчеты по постановки трассы могут быть у всех. "Тот не ошибается, кто ни чего нее делает. "Но то, что председатель молод и амбициозен - это ему не опровдание. Недостоин,...ПЕРЕИЗБЕРИТЕ. А поддержка ему была бы, если бы он МОГ и ХОТЕЛ слушать других (старших). Но по моему, он в этом не нуждается!!!
Ну а "реальные""дела" будут тогда, когда решения начнем принимать СООБЩА...

Vadim336 [19-05-2011 22:58]:  
master написал:
Спорить можно долго. Конечно закопаем, уж если мирные переговоры ничего не дают, война тут точно не поможет. Теперь у народа есть информация, пускай каждый сам за себя решает и выводы делает. Я свои сделал. Время всё расставит по местам.
Всем спасибо и прошу прощения у хозяев за шум на чужом сайте.

Да, теперь у нас есть информация!!! Исходя из которой каждый сам рассудит, кто чего стоит....

Aleksey60 [20-05-2011 23:34]:  
Уважаемые коллеги по несчастью!Отлучился на недельку в горы, а тут такой хай устроили....Некрасиво..Дело общее нужно делать, а не торпедировать начинания... В целом , со всех сторон рассматривая ситуацию хотел бы от себя сказать следующее:правы все! В основном частично. А что касается спортивных разрядов и званий- читайте первоисточники, вникайте. Неделю назад на сайте ,kre4x4.ru как знал, выложил ЕВСК и Разрядные требования....Вникайте повнимательнее и всё станет ясно. Спортивные разряды хотелось бы напомнить: присваиваются последовательно. От низшего к высшему. годами за разрядами ходить не нужно- выполняйте требования и документы в РОСТО, спорткомитет . На первенстве муниципального образования-до 1 разряда-включительно, Чемпионат Субьекта-1-2 место КМС....Отдельные этапы- идут в зачет...И не важно первый ты пилот ,либо второй...Читайте, вникайте...Пример: открытый Чемпионат Бийска- все кто выполнит разрядные требования-получат спортивные разряды,независимо от клубной принадлежности.
 Aleksey60 [22-05-2011 16:08]:  
Перечитал Единую Всероссийскую Спортивную Классификацию, и хочу внести дополнения...Чуток изменения вышли...Последовательность присвоения спортивных разрядов и званий похоже отменили. Выполнил- получи. Прописан и порядок и условия и требования...А трофи-рейды н сегодня загнали совсем .Нет и речи про присвоение звания МС...только КМС...Парадокс, судя из абревиатуры:Кандидат в Мастера спорта-есть, а самого МС нет?
 master [22-05-2011 19:40]:  
Вообще то это не хай. Здесь мне дали возможность высказать своё мнение, так как больше это сделать не где! НАЧИНАНИЯ были ещё летом 2004-го года,а то что сейчас происходит в клубе, я уже назвал другим словом.
 master [22-05-2011 19:44]:  
Соответственно о ТОРПЕДИРОВАНИИ НАЧИНАНИЙ не может быть иречи!
 Aleksey60 [22-05-2011 22:43]:  
А вообще-то предложение простое...Пора на уровне Алтая создать Совет(Совещание )клубов и...все вопросы-непонятки говорить друг другу прямо в глаза. Идет раздрай...пытаются что-то и кто-то доказать друг другу. А собравшись вполне авторитетно можно было бы...изучив ситуацию поправить зарвавшихся,заболтавшихся.затрепавшихся и т.д. После чего ударить по рукам-заключить перемирие,наметить совместный план действий по вытягиванию трофи-спорта из п...И поддерживать друг друга,хотя бы не игнорировать мероприятия. С Уважением ко всем, учитывающий все точки зрения А. Фандюхин.
 Ivin [23-05-2011 08:38]:  
Подобные советы регулярно проходят.
Традиционно на последнем этапе ЧС, ОРМ второй год подряд собирает клубы, в 2009 году осенью (на день автомобилиста) собирались в брн, в 2010 на "фантоме" вроде тоже собирались.
Как правило, основные вопросы-спортивный график на следующий год.
Если бы еще все выполнялось так, как решено....

master [23-05-2011 09:50]:  
Алексей Геннадьевич, мы вообще- то уже закрыли эту тему, но раз уж появились "новые" идеи, отвечу. Во-первых, то что Слава написал выше. Во-вторых, есть вопросы которые нет смысла и возможности выносить на межклубные собрания, это текучка, эти вопросы решаются на ходу или просто на собрании в клубе.В-третьих, есть граждане которые не принимают критику, не считаются с мнением окружающих и делают только то, что для них ВЫГОДНО! Если сейчас им выгодна Ваша поддержка, то они будут очень аккуратно подбирать слова и выражения.Это пройдёт! Ко мне тоже он приходил и очень лаского уговаривал: Рома помоги, я не знаю что мне делать, у меня руки опускаются! И Рома бросал все дела, семью и бежал помогать. В-четвёртых,хоть я уже и не член клуба, внедорожное направление ни когда не брошу и буду всячески его поддерживать, но не нынешнего руководителя! Сам не люблю все эти склоки, но ситуация накалилась до предела и когда тебе просто по ХАМСКИ затыкают рот , дальше молчать уже нет ни какой возможности! Да если бы только мне одному. Остаюсь при своём мнении и больше не вижу смысла обсуждать эту тему.

Страница 3 из 7 < 1 2 3 4 5 6 > >>