master написал:
Привет Дмитрий! Я вот про наезд по поводу тормозных шлангов не понял. У членов вашей команды или очень плохо со зрением или очень хорошо с фантазией! Или может это от того , что я с Вами водку пить отказался

? Так я её ни с кем не пью, так что прошу без обид и оскорбительных подозрений, за свои действия отвечаю.Пускай пацаны малолетние друг другу шланги режут, мне и других забот хватает.
На счёт организации соревнований. Мне за свою внедорожную жизнь довелось организовать, провести, подготовить столько трасс и соревнований, что вашему коллективу ещё лет пять работать придётся. Да и очень многие из присутствующих на этом форуме имеют приличный опыт организации мероприятий не ниже, а то и выше, по качеству проведения!
По поводу альтернативного лагеря! Так получилось, что в этом лагере оказались два победителя этапа, один серебрянный призёр и один бронзовый

, один из организаторов ВСЕХ Рубцовских этапов, двое из основателей и учередителей клуба Алтай-Оффроад и ещё шесть авто из группы поддержки! А если серьёзно, то хотелось встать поближе к воде и к берегу озера, если ещё серьёзней, вдоль забора всем места бы не хватило. а если совсем серьёзно, то я с Чернюком даже рядом ... не сяду, а не то что бы лагерем вставать и спортивные мероприятия проводить!А тем более шланги резать--слишком много чести для него.
Про общее дело! Им приятно заниматься с теми людьми , которые тебя понимают, уважают твою точку зрения и мнение окружающих! Тогда можно и диалог вести! Остаюсь при своём мнении в отношении Чернюка и ни каких дел никогда с ним иметь уже не буду! Думаю что не у одного меня такая позиция. А критиковать буду! Может когда-нибудь что-то и поймёт, хотя вряд ли.
P.S. Правильнее эту тему было бы обсуждать на сайте клуба Алтай-Оффроад, но там очень строгая цензура! А Вы говорите--ДИАЛОГ!