Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
RE: IV этап Чемпионата г.Бийска по трофи-рейдам Открыл :
Aleksey60
Denis Ka [04-07-2011 15:02]:
andrei написал:
Денис, ты не ругайся. Понимаю, Честно. Мне в Асино тоже обидно было (дисквал). Но увы. Сам не прав, я был. И вот п.8.4. в Регламенте может что то прояснит. На ошибках учатся.
Разве я ругаюсь? общаюсь только....
andrei [04-07-2011 15:04]:
Вот и правильно.
Vladimirov [04-07-2011 15:24]:
Да какая разница есть опыт или нет.
Ты за какой-нибудь спорт болеешь - футбол или там хоккей или еще какой?
Denis Ka [04-07-2011 15:34]:
Разница очень большая....
andrei [04-07-2011 15:37]:
Я??? Да. Болею за спорт конечно:shy:. Но заражён, только автоспортом:clap: и самолётиками:clap:.
Vladimirov [04-07-2011 15:38]:
в данном случае никакой
Al [04-07-2011 15:40]:
Да! зачетно покатались!!! Бийск как всегда на высоте!!! Разве какой то дождь может испортить такой теплый прием. Дождя не было!!!
Действительно - ZONA. Навигатор тупил как бешеная белка. Болото!!! Класссс!!! Ужик - теперь корефан. Было много историй рассказано друг-другу. Половина улиток названа по именам. На другую половину имен не хватило. Некоторым улиткам так понравился УАЗик, что они задержались на экскурсии, а потом им деваться было некуда. Так они там и живут. А потом СЛАВА!!!... И в лагерь мы уже поехали не с печалью, что финишируем самые первые, а... очень весело!!! Слава ну так мы тебя рады видеть были!!! И...СПАСИБО Любе - уговорила флешку сдать!!! И...СПАСИБО Жене за Коньяк. Он прям вовремя оказался. И...понеслось!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Саня Пироженко! Твоя мастерская самая уютная и теплая!!! Спасибо за помощь!!!
andrei [04-07-2011 15:41]:
А, меня кто то, слышит или читает
??? Не хотите, Регламент почитайте:tongue:.
andrei [04-07-2011 15:45]:
Ура :tup:!!!!! Самые тёплые и радостные слова со стороны:shy:. Вот и всё в принципе
.
Ivin [04-07-2011 17:19]:
Протокол IV этапа открытого чемпионата г.Бийска по трофи-рейдам "ZONA-959"
Ivin присоединил файл:
protokol-zona.rar
Aleksey60 [04-07-2011 20:03]:
Вечер всем добрый...Не понимая предмета в целом можно долго рассуждать о чем-то. Не даром у нас каждый суслик в поле-агроном, ну а трибуны всегда орут: судью на мыло и после проигрыша во всем тренер виноват.Ленивый только что не плюнет в его адрес. Ну, а по сути: Понятие :Финиш флешкой не известно только тому кто сам не гоняется. Второе: многие регламенты вышестоящих соревнований прямо указывают на то, что бриффинг является общеполагающим и определяющим и корректирующим регламенты различных уровней. Ссылки на это я лично неоднократно видел в Регламентах. А на будущее: не зная что говорить на брифинге -лучше помалкивать. То, что флешку у меня приняли в соответствии с регламентом свидетельствует о том. что был финишный створ,считали членов экипажа и машина финишировала.
andrei [04-07-2011 20:04]:
Поздравляю Призёров и Всех участников!!!!:clap::clap::clap:
andrei [04-07-2011 20:17]:
Леша, ну ты круто загнул.И в каком регламенте ты видел указание на бриф, там только ответы на вопросы и изменение регламента? Может ты на вертолёте прилетел с флэшкой. Машина то, где была??? Мужики о, ЧЁМ говорите, про финиш без машины
??? Так и лыжник может без лыж прибежать. Да и спринтёр(бегун) будет первый-тренер ленточку порвёт.
Ivin [05-07-2011 00:28]:
То, что флешку у меня приняли в соответствии с регламентом свидетельствует о том. что был финишный створ,считали членов экипажа и машина финишировала.
В состав экипажа с бортовым номером 93 была подана заявка на 3 человека-Фандюхин Алексей, Михайлов Диман, Се... Юрий (фамилия Юрия неразборчиво).
1-Юрий еще в обед вернулся в лагерь.
2-сколько посадочных мест в прото №93?
3-если экипаж №93 прошел финиш и сдал карту, чего он делал на точке возле лагеря типа после финиша? Копался в свое удовольствие?
4-Экипажу №93 на точке в кустах возле лагеря (номер точки можно уточнить) оказывалась помощь другим участником соревнования ранее финишировавшим, что является прямым нарушением регламента :
12.1.Эвакуационная служба Организатора, по возможности оперативно, обеспечивает эвакуацию с трассы трофи-рейда автомобиля участника, неспособного к самостоятельному передвижению, до Базового Лагеря. Эвакуация будет обеспечена силами Организатора.
12.2.Выезд Техничек участников на трассу трофи-рейд «ZONA-659» до закрытия трассы ЗАПРЕЩЕН. Выезд Эвакуационной службы Организатора до закрытия трассы- по решению начальника службы эвакуации этапа.
12.3.Эвакуация техники силами других экипажей разрешена после закрытия трассы трофи-рейда после получения разрешения начальника службы эвакуации трофи-рейд «ZONA-659».
5- на мое замечание Алексей Фандюхин ответил
-Да, мою машину дергали, но она стоит на том-же месте, значит помощь мне не оказали.
Без комментария...
Ivin [05-07-2011 00:38]:
Что касается экипажа №60-Фандюхин Игорь, Кузнецов Денис.
Мне лично позвонил Кузнецов Денис и запросил помощь.
Экипажу был отправлен эвакуатор (Чубаров Андрей). Андрей отзвонился, сказал что машину вытащили и она своим ходом следует в лагерь.
Экипажу №60 автоматически был записан-сход.
|