AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 28 соревнования в Барнауле Открыл : cayenne
 master [30-01-2012 17:09]:  
Я тоже против того , чтобы бить морды организаторам ! Даже странно , почему мне за все мои организаторские годы морду ни разу не набили?smiley А может надо быть таким организатором , чтобы НЕ БЫЛО желающих бить морду ???!!! За последние семь лет во внедорожных организаторских кругах это первый и единственный случай !!!! Это как же надо было человека обидеть , чтобы появилось желание бить морду !!!??? Ведь со слов очевидцев события , ссылаюсь на Дмитрия Зыбина , А. Г. действительно подошёл к Ч. со словами благодарности . Это что нужно было услышать человеку себе в ответ , чтобы в какие то доли секунды добропорядочное отношение резко сменилось на гнев ??? Исключение из ЧАК тоже считаю не правомерным ! В конце концов этот вопрос должна решать комиссия состоящая из представителей всех внедорожных клубов Алтайского края члены которых участвуют в ЧАКе , а не единоличным решением клуба Алтай-оффроад ! До каких пор все вопросы будет решать один человек Ч.?smiley
 VVS [30-01-2012 17:52]:  
Ром, ты как всегда прав, нужно разобраться, пизтабольство это страшный грех. Я неадекватности за Геннадьевичем не наблюдал.

Black [30-01-2012 18:05]:  
Ожидается репортаж по каналу "Катунь 24" в 18:30 и в 19:30
 Black [31-01-2012 22:08]:  
Внимание!!! Появился фотоотчёт с мероприятия 1 этап открытого Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2012 "Фантом-трофи" СМОТРЕТЬ

Страница 5 из 5 << < 2 3 4 5