AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 5 декабря 2010 - РАЛЛИ-СПРИНТ на Кубок Памяти М. С. Евдокимова Открыл : skw
 VVS [29-11-2010 22:38]:  
хорошо пусть это будет безопасность с моей стороны, хотя "ветер дует" далеко не из-за этого, я останусь при своем мнении. Если мне нынче за "безопасность" надо платить экологический взнос, я готов.

Black7997 [29-11-2010 22:41]:  
Вы тут все о насущем... , а у меня флудильный вопрос, как там трасса к выходным снег останется или нет.smiley
 andrei [29-11-2010 23:00]:  
Все вопросы к оргам. Они там шаманят, просят, и чего то там ещё,снег в кучу складывают- респект. Читай выше.А насущное- реально. Вова хватит спорить.Расскажи лучше молодым,как ездить безопасно. Тут ты авторитет, без шуток.И поспорим на счёт этого.Или слабо? Я думаю молодые ждут советов, а мы всё спорим кто круче.Нельзя....................так.

skw [29-11-2010 23:16]:  
:lol: тоже пофлужу..... похоже, что останется замерзшая земля, покрытая льдом и присыпанная снежком. за трассой слежу и о всех изменениях, перспективах и т.д. буду докладывать незамедлительно. когда ситуация стабилизируется - отсниму видюшку и выложу.
но если уж будет совсем не айс - всегда остается вариант с переносом даты на неделю.
но не будем загадывать - время пока есть.

Теперь о насущном: Владимир Владимирович, прекрати уже этот детский лепет. ты не Моцарт, я не Сальери, и вся "личная неприязнь" - не более чем наше неприятие твоей вы...бистости, претензий на эксклюзивный подход и безобразного вождения в тех местах, где это строго нерекомендовано. прекрати уже эту истерику, будь мужиком и наберись смелости оценить себя и свое поведение со стороны. хватит уже этого параноидального бреда о каких то злых силах, которые преследуют тебя и не дают тебе участвовать.....
вопрос с взносом будет обсуждаться оргкомитетом, и если решение об изменении меры воздействия будет принято - извещу.

andrei [29-11-2010 23:28]:  
Ну Воооо.........т!!!!! Замершая земля+снежок+грязь!! Классно!!!А.Что такое пофлюжу? Это буква не та или как?А то соревнования под вопросом????Из за погоды,а мы жоп....ы рвём. У кого больше или круче?

skw [29-11-2010 23:40]:  
ну уж коль погода подводит, хоть в словоблудии посоревнуемся:lol::lol::lol:

Андрей Владимирович, флудить - это интернет сленг, и означает "писать не по теме"...

andrei [30-11-2010 00:16]:  
Идиотизм с моей стороны. Как я отстал.Стыдно! Но мне по фигу. Живу как все и вместе, ну может чуть-чуть не так.

VVS [30-11-2010 21:57]:  
andrei написал:
Все вопросы к оргам. Они там шаманят, просят, и чего то там ещё,снег в кучу складывают- респект. Читай выше.А насущное- реально. Вова хватит спорить.Расскажи лучше молодым,как ездить безопасно. Тут ты авторитет, без шуток.И поспорим на счёт этого.Или слабо? Я думаю молодые ждут советов, а мы всё спорим кто круче.Нельзя....................так.

Легко
1 накатывайте на повороты, а не летите в них! Пусть скорость меньше, зато на выходе Вы в плюсе, проехали мимо "картошки", накатывайте с каждым разом более агрессивно пока не упретесь в ту грань, которую Вам позволит собственный опыт.
2 в прямиках не давите чрезмерно акселератор ибо - букс, это потеря сцепления с полотном и как следствие потеря разгонной динамики

пожалуй это основное и главное верить в себя
Да прибудет с Вами Сила!

kamikadze_gt [30-11-2010 23:01]:  
всем привет!)
собираюсь к вам в гости) тащу за собой команду
как там дела с трассой? на сколько вероятен перенос соревнований?

skw [30-11-2010 23:24]:  
Привет, Коля!
перенос маловероятен, так что собирай народ.
сегодня все замерзло, снежок немного выпал. пробовать пока не стали, так как днем еще не все лужи промерзли.
завтра там поездим, о результатах доложим.

Evgeniy I [01-12-2010 09:01]:  
Еб...н у нас устоялся. -16. Так что и лужи замерзли и снег если все норм навалит. Барнаул давайте к нам, я помню как мы у вас в Новом 2 призовых места в переднем приводе увезли))) приезжайте у нас забирать обратно) Правда очково что вы в полном приедите, и я как назло в полный перешел))
 kamikadze_gt [01-12-2010 09:48]:  
Ну и отлично!) значит буду собирать побольше народу))
 skw [01-12-2010 10:05]:  
во избежание дальнейших пересудов, обсуждений и т.д.:
в соответствие с п. 12.5 регламента соревнований, организатор вносит следующее дополнения в регламент соревнований.
5.9. Организатор оставляет за собой право отказать Заявителю в регистрации в целях обеспечения лимита Участников соревнования, если таковой установлен, а также в целях обеспечения порядка и безопасности на соревнованиях.
Организатор оставляет за собой право потребовать при регистрации с Участника дополнительный залоговый взнос в целях обеспечения порядка и безопасности на соревнованиях. Сумма залогового взноса определяется Организатором индивидуально.
Залоговый взнос возвращается Участнику по завершению соревнований, если судейской коллегией не было зафиксировано нарушений регламента со стороны Участника.

Evgeniy I [01-12-2010 10:09]:  
О а можно щас предварительно зарегица то)?
Битков Евгений Николаевич, тойота Сарина 4везде.

skw [01-12-2010 10:24]:  
конечноsmiley записал

Страница 6 из 22 << < 3 4 5 6 7 8 9 > >>