AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011 Открыл : Black
 andrei [25-05-2011 14:39]:  
Как то всё не о чём...............

andrei [25-05-2011 15:01]:  
Не понятна позиция Александра, котрый долго терпел нашу гнилую баталию. Вроде и бьётся за клуб и тут же топит. Если Вадим Санаев виноват про 2008 год, при чём здесь Роман? И какое отношение к спорту имеет "Ссылка про Радченко"? И кто тогда делал фесты ? И ЧАК со старыми номерами???? Тоже Санаев виноват? Стирают бельё наши жены после этапов. Вот их (этапы) и надо делать, и правильно делать.

andrei [25-05-2011 15:07]:  
И вопрос к Александру. Общий Совет (кого, чего) Алтайского края в г.Павловске, это как? Карлин тоже будет?

master [25-05-2011 16:34]:  
Ну у тебя Александр Чернюк совсем башню снесло. Тебе же доподлинно известно, что наш рабочий офис и офис клуба находились в одном помещении. После моего уволнения с работы в январе 2008 года, автоматически на некоторое время закончилась и моя деятельность в клубе. Вадим и группа молодых ребят во главе А. Чернюком занималась и подготовкой соревнований и проведением Внедорожного феста в 2008 году вплоть до переизбрания председателя клуба.Вы были в очень хороших отношениях В. Санаевым, а как же иначе ведь он платил тебе за все мероприятия.Да он запил, и в итоге ДОБРОВОЛЬНО передал тебе бразды правления и всю документацию, которую ты втихаря переделал на себя путём подлога документов. Где протокол собрания учредителей клуба о назначении тебя председателем? Я его не подписывал, Савченко Андрей тоже, Зайда тоже, Витя Нагдасёв тоже не подписывал. Ты САМОЗВАНЕЦ!!!!smileyТы ещё меня спрашивал, соглашаться тебе или нет. Я говорю, соглашайся, вместе клуб поднимем. И ведь подняли , и фест в 9-ом году провели и РАФ состоялся.Или память отбилоsmiley, когда перед фестом ты бегал за мной и помочь тебе уговаривал, как к министру по туризму Республики Алтай вместе ездили, в Кош-Агач? И на счёт Жени Павлова ты тоже напутал.Деньги платил не ТЫ из своего кармана, мы их заняли в долг,лично я у Братчикова Александра, а когда собрали стартовые взносы, долг этот вернули. Так что брехун ты Саша. А на счёт присвоения звания КМС, так почему то у Санаева Кирилла, Осипова Адрея и многих других более титулованных спортсменов его нет. Да и правильно, главное же на себя родимого бумаги подать. Да и,если честно, не накатал ты но него даже в роли штурмана, уж мне ли не знатьsmiley. А бумаги можно любые сделать, тебе об этом уже Андрей Чубаров писал. Да что об этом говорить. Ты же только себя слышишь. Короче, ты Саша опять ДАРТАНЬЯН, а мы все вокруг...., ну понятно кто.smiley
P.S.Дима Майзенгер, а Вы Чернюку повнимательнее присмотритесь, он страшный человек!smiley

master [25-05-2011 16:44]:  
Саша Чернюк , можешь снова закрыть мне доступ на форум клуба Алтай-Оффроад,как ты сделал это неделей ранее, я не приму твоих неумелых попыток извиниться передо мной и признать свою неправоту. Считаю не достойным для себя общаться и писать на вашем сайте.
 sedyh vladimir [25-05-2011 16:56]:  
Здравствуйте всем. Я Седых Владимир. Врезаться в полемику очень хочется, но сейчас сдержусь (здесь на сайте). С любым заинтересованным лицом пообщаюсь лично либо по телефону, если кто захочет. тел 8 960 952 02 15.
Здесь постараюсь сформулировать свою позицию в отношении всего вышесказанного и несказанного...
Я солидарен с Саней Чернюком в отношении подавляющего большинства его суждений и мнений и поддерживаю его. Размещение им ссылки "Про Радченко"в его посте от 25.05 14-14 считаю поступком эмоциональным и ненужным. Это личные бизнес-дела Андрея, не имеющие к настоящей полемике никакого отношения.
Теперь по существу прений.
1. Личностные нападки на А.Чернюка со стороны Романа Санаева и солидарными с ним абсолютно неприемлемы в публичной форме. Если это только личностный конфликт, то он не должен выноситься на всеобщее обозрение, иначе это только позерство и ничего более.
2. Конструктивная критика недочетов в проведении конкретных мероприятий клуба должна приниматься в комплекте с реальными предложениями и реальной помощью, а не тявканьем из-за угла и обсером всего и вся (соревнования, экспедиции, политика клуба, спорт и т.п.) прилюдно. Мнения и предложения по улучшению деятельности клуба вообще прошу выражать в корректной форме. Еще лучше, если мнение будет подкреплено реальными деяниями. Иначе то же самое пустобрехство.
3. Считаю недопустимым пустить этот конфликт на самотек. А уж коли он разросся, то надо его корректно для всех сторон завершить и сделать правильные выводы. А в связи с этим:
4. Принимаю предложение Алексея Фандюхина о собрании совета на 3-м этапе ЧАК в г. Павловске. Предлагаю определиться с составом участников (прошу вносить свои предложения по кандидатурам людей, чье мнение ценно для обсуждения) и кругом вопросов, которые надо обсудить.
Со своей стороны предлагаю НЕ обсуждать истоки и течение конфликта Александра и Романа. Считаю более ценным и продуктивным потратить время на конкретные конструктивные предложения по:
1. Текущей деятельности клуба Алтай Offroad.
2. Взаимодействие и НОРМАЛЬНОЕ сосуществование алтайских клубов.
3. Поднятие престижа алтайского оффроада в регионе.
4. Решить о недопущении впредь прилюдного раздувания конфликтов, подобного нынешнему.
5. Разное по предложениям участников.
В качестве спикера (или арбитра, если хотите) предлагаю назначить инициатора этого слета - А.Фандюхинаsmiley
С уважением, Седых Владимир.

andrei [25-05-2011 16:59]:  
Рома, так тоже нельзя. Что такое страшный человек??? Саша, просто делает своё будущее.Может за счет клуба, гонщиков. Может и правильно делает, по его понятиям. Но не за счёт других, будущее надо делать!!! Молодым Всегда у Нас дорога, Старикам везде у нас Почёт. Почти в тему...в "Бийском Рабочем" прочитал. Ветеран на 9 мая, попросил присесть на лавочку, где молодые люди пили пиво. Ответ ему- понацепляли медалек и выё...сь. Дибелизм.

Ivin [25-05-2011 17:06]:  
Ссылка "ССЫЛКА ПРО РАДЧЕНКО" (2007г) удалена, как не относящаяся к теме разговора.
Призываю участников форума общаться по существу вопроса.

По предворительному звонку Фандюхина А.Г. 12 июня в г. Павловск планируется собрать общий совет Алтайского края.

Ни чего не понял! Какому звонку, какой совет, кто собирает и кого, почему Павловск, а не Улан-Уде?

yastrebok [25-05-2011 17:18]:  

Black написал:
P.S. По предворительному звонку Фандюхина А.Г. 12 июня в г. Павловск планируется собрать общий совет Алтайского края. Фамилии членов собрания, а также точное место и время проведения будет озвучено чуть позже.

А как-же тогда 3-Этап ЧС ведь он то-же будет проводиться с 11 по 13 июня или это опять стечение обстоятельств?

andrei [25-05-2011 17:22]:  
Слава даже ты не знаешьsmiley??? Карлин и..... собирает Общий совет АК по звонку Фандюхина А.Г.в г. Павловске. Кто хочет собирайтесь, а мы в Красноярск поедем на ЧС 3. Тебя сынок в списках точно не будет.

Ivin [25-05-2011 17:26]:  
Мы с Геннадьевичем разговаривали о необходимости собраться клубами для решения проблем, но без конкретных дат и места.
Зачем Павловск и почему на дату ЧС?
Я лично на ЧАК не собирался, а специально ехать далековато...
Если поднимается вопрос о собрании клубов-я за, но надо заранее согласовать место и время.

master [25-05-2011 17:27]:  
А можно мне вообще ничего не отвечать. Надоело уже из пустого в порожнее. Всем спасибо за поддержку и понимание и данную мне возможность высказать своё мнение.
 andrei [25-05-2011 17:28]:  
Владимир Седых сказал почти всё правильно. Кроме, А Судьи кто?

andrei [25-05-2011 17:53]:  
Слава, да плюнь на ЧС3. Поедешь по звонку, когда скажут, на Общественный Совет АК. А, мы в Красноярск, и наверно тов. Прохоров 1975 года рождения с нами поедет.Типа который (Прохоров) просто в инете пизд....т, а ЧС 1 кто то другой делал вместо него?

Aleksey60 [25-05-2011 22:48]:  
Нет,уважаемые,как не садитесь, а в музыканты негодитесь...Как в старом добром совке...мы старый,новый мир построим до основания. а затем...Мы наш Мы новый мир построим, кто был НИКЕМ-ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ...Чудеса...А тебе Андрей по возросту не подзуживать из-за угла надо, а конфликт гасить...Славка ладно,сайт продвигает...Сначала: Помогите отомстить за Вовочку! Сейчас эту шнягу выкатили...Добрее надо к людям быть...Ну, а А. Чернюку декларировать надо заканчивать!Не пригоже, не по чину и возрасту старшим указывать где собираться и как, Чубарик-старший прав. Было про ОЧК в Павловске, в качестве предложения. Ну, а если губы надувать и далее со щеками...толку не будет на Алтае в офф-роуде, ни к чему это хорошему ни приведет... И уже похоже переругавшись окончательно никто и никуда не поедет...Мелко все это и...мерзопакостно...

Страница 6 из 7 << < 3 4 5 6 7 >