Форум: Автоспорт Тема: Зима, сезона 2010-2011, трассы, регламент, организация, обсуждение Открыл : skwskw [18-11-2010 02:06]:
да вот чё-то захотелось все-таки добиться:lol: andrei [18-11-2010 20:21]:
Да кого или чего добивать? Прошлый год прошел. Наступает новый. Я же говорю, кто приедет тот и приедет. Чего не так пусть не едет. А трасса не нравится-пусть к нам в гов....на. Всех примем.
VVS [18-11-2010 21:36]:
Владимирович ЖЖОТ)))
Я с Вами, но не сам, приеду конечно
skw [19-11-2010 07:39]:
в регламенте убран пункт:
5.6. Не допускается участие одного автомобиля в разных классах.
пункт, касаемый балласта, теперь звучит так:
6.6. Не допускается загрузка Автомобиля балластом для всех классов. К балласту не относятся элементы акустических систем, жестко закрепленное навесное оборудование, запасное колесо, домкрат, при этом все эти предметы должны быть закреплены.andrei [19-11-2010 14:44]:
Вот!!!!! За.что я бился -п 5.6 УБРАЛИ!!!!!!. И неважно как я проеду, но получается в двух классах. А мне лишь бы покататься.
А WWS всё понял, так бы все понимали. Мороки было бы меньше и головников.
наличие огнетушителя, аптечки и аварийного знака регламентируется?
если запасное колесо не является балластом, соответственно его отсутствие не является облегчением? skw [19-11-2010 18:14]:
про запаску - логично:lol: следить за ее наличием-отсутствием - не будем, но если есть - пусть будет закреплена.
аптечка и аварийный знак в регламенте не упоминаются - значит, по усмотрению участника.
огнетушитель - по регламенту - нужен, в салоне и закрепленный..... правда, полагаю - в общих классах на это не сильно коммисары смотреть будут....
вру:lol: про огнетушитель ничего не написал(перемешались уже в мозгах регламенты). соответственно - по усмотрению участника.skw [19-11-2010 19:22]:
однако, чего это я, собственно, тут распинаюсь:lol:
ВОТ:
http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.php?forum_id=5&thread_id=661KMZ [19-11-2010 19:50]:
просто раньше в каком-то регламенте было типа "...автомобили прошедшие ГТО в установленном порядке...", поэтому и спросил про огнетушитель и аптечку, ну а про запаску так на всякий случай :lol:andrei [20-11-2010 20:25]:
А можно мне со своей запаской ехать? А если сниму? Или другую повешаю? Право слово как дети. Соревнования любительские( если кто то не читал), машина в стандате. Аптечка, огнетушитель-это необходимое приложение к авто. Техосмотр все проходим!!!А про каски -правильно!
KMZ [20-11-2010 21:08]:
аптечка и огнетушитель конечно есть(в грузовиках вообще по два комплекта держу), просто ума не приложу, где эту лабуду жестко закрепить в восьмерке, чтобы не мешалась, поэтому если можно без них выложу на время заезда и всёskw [20-11-2010 21:38]:
вот именно.........:lol:andrei [21-11-2010 10:53]:
Не когда не видели как палатки и машины горят? А я видел. И не будь под рукой "пожарника", кто знает.
KMZ [21-11-2010 12:59]:
А я Семенова в центре трассы с огнетушителем поставлю, на "всякий пожарный"...:lol:
блин, ну реально некуда огнетушитель пристроить, везде мешаетсяEvgeniy I [22-11-2010 14:55]:
изолентой к ручки пассажирской двери мотай. Я так в кемерово делал.