Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
АвтоспортТема:
2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011 Открыл :
Black
prokhorov [25-05-2011 23:09]:
для Aleksey60 краткое резюмэ:
да я 1975 г.р.,но как и большинство активных пионеров я застал эпоху массового спорта,причем технического,в котором с 1984 и по 1994 вырос с 3го разряда всего лишь до первого,о чем не сожалею и не кичусь,хотя и занимал 3е место по России.
Во внедорожном направлении нахожусь с 2005 года,почти одновременно с образованием клуба Алтай Офф роад.С того времени люди многие начинавшие тогда отошли от этих дел ,пришли другие и просто интересно наблюдать за этим процессом вовлечения народа и что с ним потом происходит.
Заострю ВАШЕ внимание на том,что я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу разрядов,так как не понаслышке знаю что это и как это.
ну а кто тут флудерством занимается,я думаю что я точно в их число не попадаю со своей активностью на сайте и датой регистрации
И вообще,я за то,чтоб объеденить усилия во внедорожном движении,и чтоб соревнования показывали кто же все таки сильнее,а не тянуть каждому одно одеяло на себя.А то напоминает мне это все как лебедь щуку раком...
Прошу не принимать последнее высказывание ни в чей либо личный адрес,надеюсь в конце концов все договоряться:clap:
andrei [26-05-2011 09:37]:
Алексей, ты прав. И про возраст, и про общее дело, и про примерения. Только ты наверно не знаешь, что на собрании клуба, когда Вадим Санаев сложил полномочия, я поддержал Саню, и всё это там говорил и не подзуживал, а в глаза всем. Как то так.А, про Вовочку вообще не понял???Это кто???
Ivin [26-05-2011 21:48]:
Ivin написал:
Если поднимается вопрос о собрании клубов-я за, но надо заранее согласовать место и время.
кста, могу организовать место. считайте это приглашением.
andrei [26-05-2011 22:41]:
Ну вот, и что то, может быть наладится.И все клубы АК пусть соберутся:clap: Реально!!!
Aleksey60 [27-05-2011 00:18]:
Без комментариев...
brn2000 [02-06-2011 09:24]:
По сбору в Павловске на 3 этапе ЧАК всё в силе или неужели все в Красноярск на ЧС поедут?
andrei [02-06-2011 09:48]:
Почему неужеле. Мы на ЧС3 едем на 3-х машинах однозначно. Может ещё кто поедет. Не знаю. А руководители пусть сами решают, где и как.
master [02-06-2011 21:49]:
Андрей, я с вами мысленно в Красноярск! Буду за вас от сюда болеть!!!
andrei [03-06-2011 09:27]:
Спасибо!!!
|