AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: Трофи "Сростинские топи" 09-10 мая 2008 г. Открыл : Botanic
 Botanic [14-04-2008 10:50]:  
Для тех, кто заскучал по отдыху на приличном бездорожье в компании любителей таких мероприятий.

На сей раз - 4 зачетных класса. Один из них введен специально для неофитов и просто желающих честно и предметно померяться... хм... способностями и возможностями среди себе подобных на специальной трассе и получить тому законное официальное признание.

Чуть подробнее - вот здесь

reduktor [22-04-2008 21:36]:  
Оськин едет, ещё кто собирается?
 andrei [22-04-2008 22:45]:  
Чубаров тоже едет если машмну успею собрать:noapprove:

andrei [22-04-2008 23:49]:  
Да еще здоровье бы не подкочало вообще бы хорошо былоsmiley
 reduktor [22-04-2008 23:53]:  
Давай тряси Рашида постоянно, успеешь. Резину то кукпил?
 Ivin [23-04-2008 10:09]:  
Предварительный список участников от АвтоБийск-4х4:
Виктор Оськин-УАЗ
Андрей Чубаров-ГАЗ
Андрей Донцов-УАЗ
Андрей Сизинцев-SURF
Михаил Валинкевич-SURF
Федор Пьянков-УАЗ

Ivin [05-05-2008 09:44]:  
Все хорошо, только кто меня на борт возьмет? smiley

andrei [05-05-2008 20:48]:  
Слава у меня отец едет на поджаро один, но он так для страховки, так что я с ним потолкую.:tup:
 andrei [05-05-2008 20:55]:  
Слава место есть :clap::clap::clap: ну для тебя-то точно:tup::tup::tup:
 Ivin [05-05-2008 22:13]:  
:tup:

Evgeniy I [06-05-2008 15:21]:  
Вы там давайте их всех уделывайтеsmiley.
 andrei [06-05-2008 22:17]:  
ну как получиться...smileysmileysmiley:noapprove::tup:
 Ivin [08-05-2008 19:17]:  
Идут последние приготовления. Получил посылочку с радиостанциями и gps-навигатором, теперь все машины радиофицированы. :tup:
Выезжаем сегодня ночью. Будем биться за Бийск. smiley
Болейте за нас smiley

Ivin [12-05-2008 12:54]:  
Вернулись вчера в районе 11 вечера почти в полном составе. Всего спортсменов и зрителей от Бийска присутствовало 26,5 человек.smiley (0,5ч - ребенок Чубарова). Виктор Оськин вчера остался в Рубцовске (проблема с маслянным насосом). Сегодня отзвонился-починился, едет.

Итог поездки:
Виктор Оськин, Юрий Оськин - II место в классе стандарт ТР-1 Чемпионата Алтайского края. :clap:

Федор Пьянков, Александр Лейко - III место в классе стандарт ТР-1 Чемпионата Алтайского края. :clap:

Михаил Валинкевич, Владимир Сафронов - III место в классе стандарт ТР-1 Чемпионата Сибирского Федерального Округа. :clap:

Адрей Донцов - сход (неисправность сцепления)
Адрей Сизинцев - сход (неисправность лебедки)
Андрей Чубаров - не участвовал.

Экипаж Виктора Оськина проявил чудеса героизма на финише. Последние 200 метров тащили машину в гору на ручной лебедке! :clap:

Ivin [12-05-2008 13:58]:  
Поездка удалась. Претензий к рубцовчанам почти нет. (не считая удаление фотографий с флешек). Не знаю умышленно или по халатности, но у всех участников были удалены все фотографии с трассы. Это просто недопустимо! :mad:
Тепло встретили, разместили. Подготовили очень интересную трассу.
Кстати, Бийская команда прибыла в полном составе и обжила базу первой. smiley
Прослеживалось некоторая несогласованность в действиях организаторов от Рубцовского клуба и представителей (соорганизаторов или основных оргов?) от Алтай OFF Road. Непонятки, начавшиеся с первого дня прибывания продолжались до конца соревнования. В основном непонятки с регламентом и его соблюдением.
Есть масса вопросов к политике клуба Алтай-OFF Road по проведению этапов чемпионата Сибири (или СФО) и чемпионата Алтайского края. Если посмотреть на график этих мероприятий-это одно и тоже.
И почему этапы Чемпионата Алтайского края будут проходить в Новосибирске, Томске и Кемерово почему не на Алтае?
Меня в Рубцовске вообще повергло в ступор когда я выяснил, что паралельно проходит два Чемпионата Сибири-"Чемпионат Сибири" и "Чемпионат Сибирского Федерального Округа"... это как?
Главный судья Леонид сам ни чего толком не смог пояснить. От оргов тоже инфы не добился.
Вроде чемп СФО зарегистрирован в РАФ и дипломы должны быть от РАФ, а чемп Сибири-это так покатушки..., но дипломы были от Рубцовчан.
Короче вопросов очень много..

Страница 1 из 2 1 2 >