AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010" Открыл : skw
 skw [09-12-2009 06:16]:  
итак, утверждены и даты последних двух этапов:
14 февраля - IV этап
28 февраля - V этап

Evgeniy I [09-12-2009 08:55]:  
Ну чтоже УРА. Будем учавствовать. Отнеситесь к регламенту посерьезней и мне кажется 5 этапов на одной конфигурации наскучат. Может ее менять иногда хоть чуть чуть? Ну это конечно все вам решать.
 cayenne [09-12-2009 16:08]:  
20-23 февраля "День защитника 2010" этап края не хотелось чтобы пересекалось

Ivin [09-12-2009 16:43]:  
Было-бы правильнее предварительно согласовывать графики.

Dim@n [09-12-2009 18:29]:  
Каков будет регламент для данных соревнований и размер стартовых взносов?
 skw [09-12-2009 21:10]:  
так, я немного затупил - 1-ый этап будет 20-го.... вверху уже поправил.
регламент безусловно будет правиться, и самое позднее к началу следующей недели он будет выложен.... сразу можно сказать, что старт будет с места.
стартовые взносы будут без изменений - все те же 300.
закрытый парк будет увеличен и будет начинаться со съезда с дороги.
изменения конфигурации трассы по ходу чемпионата будет зависеть от технических и финансовых возможностей, но я только ЗА.... и буду ставить этот вопрос в ближайшее время, пока это не станет делать слишком поздно....
зы. Слава, скажи с кем мне согласовывать графики, и я буду с удовольствием это делать.... но на 23-е оставлять город без пацанских соревнований ради барнаула на который поедут единицы, считаю неправильным....

Dim@n [10-12-2009 18:48]:  
Как будет происходить подведение итогов? Как будет выявляться победитель в каждом этапе или по всему чемпионату? Какие награды?
 skw [10-12-2009 22:03]:  
победители будут в каждом этапе и по итогам чемпионата. система - формульная. первая восьмерка в каждом классе получает очки: 10-8-6-5-4-3-2-1. в конце сложим их и фсе.... над наградами работаем.... материте....
 Denis Ka [10-12-2009 22:43]:  
уважаемые организаторы прошу обратить ваше внимание на участие джипов с колесной формулой 4х4! это не скоростные автомобили, а это авто где заниженные передачи мосты, блокировки и все таки грязьевая резина! то есть большая просьба сделайте трассу для преодоления не ледового покрытия, а холмов, ям, сугробов, что то для джипов!
 skw [11-12-2009 06:20]:  
RAZBOR
прошу обратить внимание на название чемпионата.... это ралли спринт, но никак не триал... то, что жипы не едут, все увидели 6-го, но тут уж я ничего не могу поделать, а только предлагаю доказать обратное.... все желающие будут гоняться на ОДНОЙ трассе, а вопрос скорости - это вопрос подготовки авто и водительского мастерства. именно эти моменты и определяют победителя в зимних ралли на таких маленьких трассах. конечно заваренные диффы не способствуют зимнему вождению в поворотах, но я ведь не требую, чтобы мне под супру проложили прямую в 1 км идеального асфальта и подогрели его...:lol:

Evgeniy [11-12-2009 17:16]:  
ну, как же, был вроде патриот, который помоему не плохо справился с поставленой задачей
 deniska [11-12-2009 18:56]:  
skw написал:
закрытый парк будет увеличен и будет начинаться со съезда с дороги.

там же сделать КПП(контрольно пропуской пункт), с небольшим осмотром!

skw [12-12-2009 01:06]:  
Дэн, это однако ты с операционного стола пишешь? давай, уже оздоравливай побыстрее и выписывайся.... целый чемпионат делать как-то надо....:lol:
 cayenne [12-12-2009 09:14]:  
23 феврвля этап края будет проходить в Бийске или его окресностях.

skw [12-12-2009 13:09]:  
Саша, да это пох... ты же пишешь о жипах, а это не столь демократичная гонка, как наша.... но в любом случае говорить о 23-ем слишком рано....

Страница 1 из 21 1 2 3 4 > >>