AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: 3 этап Открытого Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011 "Жара" Открыл : Black
 Black [31-05-2011 01:14]:  
Г.Павловск, пойма реки Обь. Тепло.
Заливные луга близ села Чернопятово. Ещё теплее.
III этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам. Горячо.

11-13 июня

Трофийный циклон, надвигающийся из Косихинского района, принесёт на заливные луга
г. Павловска большое количество внедорожной техники.

«Алтай off road» гарантирует: будет жарко!!!

РЕГЛАМЕНТ "Жара 2011"
Анкета участника
Обсуждение на форуме

Треки проезда к базовому лагерю:
Трек 1
Трек 2

yastrebok [31-05-2011 16:45]:  
это полный пиз..ц. а еще хотят порешать все вопросы мирным путем. ну и как тут участвовать если ЧАК против ЧС это просто дурдом. у них что других дней в месяце не бывает только одновременно с ЧС. или хотят лишних отсеять, что чемпионы ЧАК были только С АЛТАЙ ОФРОАД

Leha [31-05-2011 19:15]:  
Уже много писалось про то что раскедать календарь ЧС и ЧАК на весь год без пересечения сложно. Если я не ошибаюсь зачет на финале ЧС ведется по 5 из 7 этапов(тоесть 2 можно спокойну пропустить), на ЧАКе же, по 4 из 5 этапов. Пересекаются два этапа - их можно чередовать: На 2-ом сьездит на ЧС, а на 3-ем на ЧАК, или
наоборот. Тут уж "хозяин-барин". Кто-то к примеру, вообще ездит тока на ЧС, а на ЧАК вообще не ездит. Тут каждый для себя сам решает.

yastrebok [31-05-2011 22:10]:  
алтай офроад давыделываеться. зачем делать выбор если можно зделать этап ЧАК на неделю раньше или неделю позже. можно было-бы собрать побольше участников а не 10 экипажей.smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley:tdown::tdown::tdown::tdown::tdown:

andrei [31-05-2011 22:33]:  
Ну не надо так категорично. Кто мешает тебе ехать на ЧАК? Или на ЧС? И 11.06 на Вираже гонки на багги ( тоже хочу).Выбор твой. А, за неделю, нужно машину ещё подготовить. (хотя это уже и личное).

yastrebok [01-06-2011 00:25]:  
да херен с имя пускай делают что хотят

MDN [06-06-2011 17:06]:  
Кто из Бийска едет???

Aleksey60 [06-06-2011 23:22]:  
Мой экипаж едет.
 Leha [10-06-2011 09:58]:  
Неужели Бийск ограничится одним экипажом??????????????
ЧАК уже на носу....