AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: RE: Бийская зима 2012. II этап. 22 января. Открыл : skw
 skw [16-01-2012 10:50]:  
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В СВЯЗИ С СИЛЬНЫМИ МОРОЗАМИ ГОНКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 29 ЯНВАРЯ!!!
Расписание:
09-00 – 11-30 регистрация участников
09-30 – 12-40 квалификационные заезды всех классов
13-00 - официальное открытие соревнований
13-10 - 16-00 финальные заезды

Место проведения: ул. Малоугреневская (р-он нового моста), Автодром "Бийский

Организаторы: Автоклуб "Экстрим Драйв", СТК "Багги+", Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийск. При поддержке и содействии БФ ТВС "АвтоБийск".

Порядок проведения:
Одиночные квалификационные заезды с хронометражем.
Парные финальные заезды по сетке на выбывание!!!

Классы:
1 класс - автомобили с приводом на переднюю ось.
2 класс - автомобили с приводом на заднюю ось
3 класс - автомобили с приводом на обе оси.
класс "L(ladies)" - женский, автомобили с любым типом привода.

Участие - БЕСПЛАТНО.

Особые условия:
В классах 1, 2, 3, L запрещено облегчение автомобиля и использование резины с самошиповкой, дошиповкой, нарезкой, тренировочным и раллийным шипом(супершип). Разрешен демонтаж салона на автомобилях оборудованных каркасом безопасности и спортивными креслами.
Во всех заездах обязательно использование шлемов!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!

официальные сайты соревнований: http://www.extrim-drive.ru и http://www.autobiysk.ru
телефон для справок: 89133654561 Денис Бергер
примечание:перепечатка сообщений представителей оргкомитета допускается с ссылкой на официальный сайт соревнований

VVS [16-01-2012 22:03]:  
что с призовым фондом?

skw [17-01-2012 10:30]:  
Принято решение о том, что регистрационный взнос на оставшихся этапах чемпионата взиматься не будет.

Оргкомитет вводит ограничение на количество регистрируемых участников: 1 и 2-ой классы - 15 участников. 3-ий - 10 участников, женский класс - без ограничений.
Приоритеты при регистрации имеют участники автоклубов и те, кто произвел предварительную регистрацию на официальных сайтах соревнований.

VVS [17-01-2012 20:45]:  
ясно, призового не будет вообще

skw [17-01-2012 21:37]:  
с 2009 года бийская зима позиционируется именно как чисто спортивное мероприятие. если за три года это до некоторых не дошло, то это видимо совсем безнадежный случай:lol:
радует хотя бы то, что пустые шкатулки дарить не будем:lol::lol::lol:

KMZ [17-01-2012 23:18]:  
помнится мне на каком-то айс-мастере даже медалек не было не то что призового фонда, но тем не менее триста рублев за участие брали.....
да и в любом случае с призами туговато, хоть с взносами хоть без, а так хоть больше водителей к автоспорту привлечем, особенно молодых

skw [18-01-2012 08:49]:  
Саша, да хрен с ними, с грамотами. грамоты - это в нашем неблагодарном деле - норм.
но ШКАТУЛКА!!!! это реально сильный ход:clap::lol::lol::lol:

VVS [19-01-2012 04:17]:  
гарин может))), хоть шкатулки и то ладно, мне лично по хрену, на все ваши терки и соревнования безумные.
Любой выпад в мою сторону будет сопровождаться расколачиванием соплей. И на всякий случай, не советую попадаться на глаза тем, кому уже нас рали в душу, это так на заметку.

skw [19-01-2012 10:34]:  
боюсь новопассит тут уже не поможет..... только галоперидол.

KMZ [19-01-2012 10:49]:  
где выпады????? конструктивный диалог, не более)), да и вообще как-то не логично обсуждать безумные соревы, если они по хрену, я вот не обсуждаю того что меня не касается, а если если уж вы приняли участие в обсуждении, то будьте готовы получать ответы вот и все...
 skw [19-01-2012 11:04]:  
Сан Саныч, больше всего мне понравилось - "конструктивный диалог":clap: :lol:
но вообще-то опасно диалоги разводить, вдруг это будет сочтено "выпадом".... а рэмба не дремлетsmiley

Raider777 [19-01-2012 13:21]:  
с призовым фондом, традиционно в Бийске, не как... smileyобидно когда вся управа в Барнауле, а Бийск как один большой филиалsmiley в нск бы с нашим подходом, думаю и на фонд бы наскреблось...

skw [19-01-2012 13:24]:  
в нск бы точно наскреблось....

KMZ [19-01-2012 14:42]:  
совесть замучала, а то участники тачки гробят на нашей задр***ой трассе, а мы с них еще и деньги берем, неудобняк......
 Evgeniy I [19-01-2012 21:19]:  
Ребят трасса такая от того что ее готовить начали уже в морозы. Тугарин на своей трасе вообще подготовки не делает кроме грейдера... вы думаете это от того что трек хороший? так он таким стал спустя 2 года... думаю что в след году и в заречье трек будет идеален...

Страница 1 из 3 1 2 3 >