AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Автоспорт

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Автоспорт
Тема: тема снята с повестки Открыл : skw
 skw [05-02-2012 14:11]:  
----

VVS [06-02-2012 20:17]:  
ледовый трек на речке сделаете?

skw [06-02-2012 21:20]:  
------

VVS [06-02-2012 21:27]:  
четко, будет где отжечть в свободную минутку, барнаул как то далековато

skw [06-02-2012 22:03]:  
-----

VVS [06-02-2012 22:18]:  
НУ ХЗ кто из вас автолюбители))) сами определитесь.

сегодня чистили свой картинговый при помощи тракториста кмз за 1000руб, трек в гавно укатали "добрые" самаритяне-гощеги, завалили въезды снегом.
Ледовый трек превратился в укатанно-снежнвый, и терперь из-за этих гуандонов придется сдирать корку и заново заливать.

п с спасибо сашке что не дал угармошить калдину)))

KMZ [06-02-2012 22:45]:  
во-первых, это была не помощь, а "халтура за деньги",хоть и за небольшие, причем по просьбе Алексея, с которым я в нормальных отношениях,
во-вторых, "добрые" самаритяне-гощеги ваш трек не укатывали, испорченное покрытие следствие несвоевременной очистки от снега и свободный доступ
к чему вообще этот разговор, озвучивание сумм и т.д., мы кажется с Лехой сегодня все обсудили

VVS [06-02-2012 23:07]:  
как бы Леха там один ничего не решает, это на всякий случай, про отношения зажог, я у него спрошу, про ваши "нормальные отношения"smiley))

Про помощь, ну ладно проехали, а так да подработал, нам "жертвы" не нужны, в коммунизм не верим, честно говоря хотел Диману звонить когда в яму провалился на Ниве, Леха сказал что ты вытаскивать не хотел из-за принципа, но спустя секунду попросил 500р, сильно сашка, классные принципы. Леха прицепил швартовый конец к трактору, у меня бы рука не поднялась. Да вот беда на "траектории трактора" застрял))). В след раз я своего знакомца на тракторе притащу, просто парни не знали...
По крайней мере так будет спокойней и без отношений)))

KMZ [06-02-2012 23:35]:  
мои принципы, это МОИ принципы и не Вам судить, если бы я не захотел, то ни 500, ни 50000 р. не помогли, тем не менее я сделал это просто так.....
по поводу отношений, мы с Лехой не близкие друзья, но и не враги, можем спокойно и конструктивно общаться, и этого достаточно

а если честно мне очень, очень жаль, что все так выходит, жаль что мы не можем помогать друг другу из-за "отношений", жаль что мы не можем объединиться и развивать автоспорт из-за личной неприязни, принципов, элементарного неуважения, почему едва ли не каждый готов наступить на другого, лишь бы быть выше и круче, за последние полгода я убедился, что пока каждый сам за себя, у автоспорта в Бийске не будет будущего ....

skw [06-02-2012 23:50]:  
я что то опять пропустил???? кто-то с кем-то конфликтует???

VVS [06-02-2012 23:55]:  
да Вы развивайтесь развивайтесь, кто не дает, вон Костян - мужик, нашел место для трассы, делайте, кто не дает, шас Серу изладит и попрете, конструируйте, только со своими новаторскими заповедями в чужой монастырь не лезьте, и жалобами в белый дом, будет счастье.

KMZ [07-02-2012 00:12]:  
скажите пожалуйста, а вот, например, использование ремней безопасности является новаторством ? и чем в таком случае грозит консерваторское решение данного вопроса ?
 VVS [07-02-2012 00:20]:  
ты эта, чо ко мне пристал, я пристегиваюсь, Дед тоже, ибо сам видел.
Каркасы у нас не из гувна строились и строятся, пусть Гарин решает вопрос, это его земля и его дело. Ему говорено уже не раз. Веселое дело - Ванек в перевернутой Тройке сидит на крыше на корточках внутри))).
Хотите делать правильно - делайте, только у себя на пашне, доходчиво? Как в анекдоте - хоть абите друк дружку и деньги в кружку...........

KMZ [07-02-2012 00:37]:  
VVS написал:
ты эта, чо ко мне пристал, я пристегиваюсь, Дед тоже, ибо сам видел.

про вас двоих речи не было так-то..

Ему говорено уже не раз

а я то в теме про "автокросс" про что говорил, чтоб они себе ракетные двигатели поставили что-ли ????????

мы все пытаемся донести до ребят элементарные вещи, а Вы говорите новаторство.....

VVS [07-02-2012 00:42]:  
ты там это по синих говорил и Деда впутал, не надо сьезжать в ремни.

речи вообще не должно быть никакой - советчики там не нужны, тем паче в ваших лицах, тебе какая печаль что там происходит? Ты не едешь рядом, стоишь в углу, стоять больно?

Страница 1 из 3 1 2 3 >