Автор |
RE: Помогите найти урода на БМВ Х5
|
KMZ
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 11:06 |
| |
вообще, все это какой-то гон, любая нормальная девушка сейчас не у компа бы круглыми сутками сидела, а ухаживала за любимым сереженькой..
|
|
Автор |
|
Evgenia_
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 11:08 |
| |
Мужики, вы сами шутить умеете, а шуток не понимаете? Вы что думаете, я это серьезно пишу? Я реально смотрю на вещи. Если бы я была в той машине, то я своей битой от четырех мужиков и от СЕРЁЖИ ТОЖЕ не отмахалась! Той бабе в Х5 повезло, что у неё такой мужик, который и себя защитил, и женщину свою, и своё имущество!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 11:11 |
| |
Я и говорю, человеку заняться не чем. Вот и выставляет всякую шнягу. Написала, может и правильно. Тема то злободневная. Но, не в ту сторону её повело.Жалко себя родимую. А того, кто на бехе был-кастрировать, что ли? Он ведь тоже Человек.
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
KMZ
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 11:11 |
| |
eva_544 написал:
Той бабе в Х5 повезло, что у неё такой мужик, который и себя защитил, и женщину свою, и своё имущество!
+ много-много
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 11:18 |
| |
Как все разошлись -то. А про "сиротку" трезвую, после 2-х банок- не кто и не вспомнил! Бэхи у неё, "сротки",такой нету.Вот и всё, может скинемся? Даже eva 544 и та виновата, что тачка у неё крутая и не пешком она ходит.
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 11:37 |
| |
Ребята,че девчонку то обсуждать, надо животину найти. Люди обратились - надо помоч! А так то я например проникся уважением к roxet ! клевая чувиха Она наверно щас у сереженьки
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 11:52 |
| |
Да правильно всё.Но если реально. Ты можешь, в темноте, Х5 отличить от Х3? Номеров не помнит, а ногти, нос и бабу "страшную"- помнит, даже сколько выпила и то помнит. Пусть ляжет проспится.Может не чего и небыло?
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 11:56 |
| |
andrei написал:
Я и говорю, человеку заняться не чем. Вот и выставляет всякую шнягу. Написала, может и правильно. Тема то злободневная. Но, не в ту сторону её повело.Жалко себя родимую. А того, кто на бехе был-кастрировать, что ли? Он ведь тоже Человек.
Она же написала: "Мы шли по дороге веселились и не кому не мешали". Ну никому.... кроме Х5. до него другая машина проехала просто тихо мимо и все,а этот начал издавать "с зади протяжный и громкий сигнал".Вобще Х5ые проходу нигде не дают
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 12:03 |
| |
А у каво окна на дорогу выходят. Можно комп на подоконник поставить и в окно одним глазом посматривать. Мож Х5 протылит.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 12:06 |
| |
Так может это трёшка была? А мы неизвесть, что ищем. А, мой сигнал ещё протяжней. Благо ей, что, не я сигналил, пришлось бы ей памперсы менять.Нужно ему было остановиться, выйти и спросить у них разрешения проехать?Так для этого сигнал и существует. В ПДД написано, зачем он.А как она пишет, то кАзлов и на копейках (наших естественно) полно.Надо в себе разбираться, а не кАзлов отпущения искать.
|
|
Автор |
|
dmitry
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 12:19 |
| |
KMZ я понял о чём ты хочешь сказать...но что бардак на дорогах и таких случаев с каждым днём больше и больше.виноваты как пешеходы так и водители..многие просто небыли таких ситуациях.
Бездорожье - это естественное состояние русской души.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 12:24 |
| |
А , что проходу - Бэхи, не дают? Часом, не в Германии ли наш славный город Бийск, что их так много развелось? И не думаю, что бы немцы, шли, по дороге (ночью) и веселились.Ещё и кому-то въехать захотели. Сигнал, испугал их видители.
|
|
Автор |
|
Vadim336
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 12:25 |
| |
Кстати вчера около 4ч видел БМВ Х5 в Сорокино. На 54 транзитах,серебро, но транзиты как номера. Мужика не разглядел, но был с бабой.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 12:32 |
| |
Вадим вот именно. На транзитных номерах , не бумажных на стекле.Не могла девится их спрятать. Снять нужно их было,причем с бампера, с длинными ногтями.. Тот кто писал тему, наверно не знает, нет сейчас бумажных номеров.Но тема, как такова, интересная.
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 12:42 |
| |
Транзиты бумажные это чувак сыканомить хотел,да еще и удобно кагда нада можно снять быстро! А транзиты на стекле есть.Сам видел чувак на МАРК-2 гончит, темно синем
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 12:55 |
| |
Все вопросы, по поводу бумажек на стеклах,в ГиБДД. Нет их по техрегламенту . И всё тут. Вряд ли, наши доблестные стражи, это допустят.Есть такие номерки ( на бампере) с желтым цветом региона.Вот это и есть транзит. Половина Страны на них ездит. Законы знать надо, а уж потом вырисовывть, что то, на форуме.Про бумажные транзиты.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-01-2011 13:18 |
| |
Будем надеяться Марковника, там не было. Пришлось бы и его искать. Прям фантомы какие-то по Бийску катаются.
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 13:23 |
| |
Всем добрый день дорогие! я только что приехала из больницы...Сереженька в стабильно тяжелом состоянии...к нему не пустили и сегодня...там был его отец..он военный сейчас на пенсиии...сказал что будет сам рыть носом но найдет урода... теперь по порядку о том что вы тут написали...спасибо тем кто поддерживает меня...друг сереженьки у которого отбиты детородные органы уехал на сессию в барнаул видимо ему стало лучше...про то что это был икс 3...нет это точно был икс пять...просто сереженька всегда учил меня в машинах разбираться...я даже про литье могу сказать...оно было не под золото...еще раз про транзиты...они были на стекле лобовом..и я не в курсе почему...как вы здесь правильно написали и другие машины тоже иногда встречаются...эти вопросы пусть копы коментируют...я не при делах...еще раз отмечаю какие все тут деловые и очень обидно...так как приняли меня здесь за пяницу...мы не алконавты какие нибудь мы в гостях были крещение отмечали...так как праздник выпили немного что в этом плохого...сереженькин друг который с травматом был хорошо что протупил и не папал в этого урода а то сидел бы щас в обезяннике...
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 13:29 |
| |
посмотрите поездийте.... ну не прям специально ехать его искать но просто вдруг увидите когда по своим делам кататься будете...у меня нет машины а так я бы давно весь город исколесила...ева! рада за вас что вы модельной внешности и еще при этом на крузере гоняете...а то противно смотреть как всякие моромойки на вицах такие морды корчат будто на луноходе едут по марсу. надеюсь сереженька выздоровеет и когданибудь подарит мне машину
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 24-01-2011 13:35 |
| |
гонял сегодня в NFS-ке, видел х5, но на золотом литье.... не тот.
forum.extrim-drive.ru
|
|