MDN ДАТА: 28/11/2019 09:17 Все общение в основном на форуме, и то там только афиши, все общаются теперь только в вацапеgroza10 ДАТА: 28/10/2019 06:56 Епрст, тут кто то еще пишет кроме меня) Видео и фотореп с "Бийской осени-2019" тут: http://biysk-ok.ru/2019/10/26/videofoto-u-sela-lesnogo-proshel-dzhip-sprint-bijskaya-osen/groza10 ДАТА: 17/05/2018 07:53 Доброго дня. 26 мая на «Белокурихе-2» пройдет «КвадроФест». Попробуем здесь проводить такие соревнования. Подробнее тут: http://biysk-ok.ru/2018/05/15/в-белокурихе-2-пройдет-квадрофест/groza10 ДАТА: 10/02/2018 17:33 Всем привет из Белокурихи! Фотореп с "Лопаты" выложил на сайте "Бийский округ": http://biysk-ok.ru/2018/02/10/фоторепортаж-в-малоугренево-прошел-т/cast ДАТА: 02/10/2017 10:54 торые она готовит к мероприятиям, так вовремя и так вкусно
cast ДАТА: 02/10/2017 10:54 Поздравляем Любу, с днем рождения!! постоянного, бессменного, неутомимого члена судейской комиссии. :
От себя лично хочу выразить огромный респект за вкуснейшие напитки и еду коcast ДАТА: 24/07/2017 22:57 Скоро к нашего одноклубника, Олега Г. день варенья, звоним в четверг, поздравляем.BOOMBA ДАТА: 01/04/2017 15:43 С днюхой!cast ДАТА: 01/04/2017 09:16 Поздравляю Вячеслава Ивина с днем рождения, желаю здоровья и новых походов и путешествий!Efim ДАТА: 01/03/2017 08:12 Всех с первым днём весны!!! Урааа
Привет
Добро пожаловать на сайт городской общественной организации "Бийская федерация технических видов спорта "АвтоБийск"
ИНН 2204031635, дата регистрации 10.05.2007, юридический адрес Алтайский кр, г. Бийск, ул. Имени Героя Советского Союза Трофимова, д. 16 корп. 1
Сайт посвящен автомобильной жизни города Бийска. Здесь представлены авто-мото клубы города, обзоры авто-мото спортивных мероприятий.
Продажа автомобилей, автосервис города Бийска.
Рождение проекта- 20.12.06
Регистрация новых пользователей возможна только по запросу к админу:
ivin_v@mail.ru
Указывайте название сайта, свой логин (только латиницей) и свой е-майл.
Пользователь регистрируется с временным паролем, заходите и меняете на свой.
О регистрации вы получите уведомление.
в плане регламента у меня возникла бредовая идея.... чтобы не множить классы, сводя количество участников в них к минимуму, и оценивая временные рамки прохождения, суть идеи такова:
1 класс - передний привод(колеса стандарт)
2 класс - задний привод(колеса стандарт, балласт запрещен), джипы(колеса стандарт)
3 класс - полный привод легковые(резина стандарт), передний и задний привод(ниишп, самошиповка, балласт), джипы(самошиповка, ниишп)
кто, что думает?
зы. прежде чем метать в меня гром и молнии - посмотрите времена "Бийской зимы 2010".....
и вспоминаем как ЭТО было
http://vkontakte.ru/video-19026396_151237362
возвращаясь к регламенту.... все-таки решено:
1 класс - передний привод(колеса стандарт, вес - сток)
2 класс - задний привод(колеса стандарт, вес - сток)
3 класс - полный привод
класс "Анлим" - моноприводы(резина без ограничений, облегчение - без ограничений(кроме силовых элементов), каска - обязательна)
порядок проведения: квалификация и финальные парные заезды. классы 1 и 2 - в финал выходят 8 участников, классы 3 и "А" - 2,4 участника(в зависимости от количества заявившихся в класс).
финальные заезды - по олимпийской системе на выбывание после двух поражений(те кто был на дрэге и парном спринте - поймут сразу). каска в парных заездах - обязательна.
в связи с приближающимся декабрем - полный регламент зимних спринтов появится уже через 7-10 дней....
зы. Андрей Владимирович, а 8-ое марта - само-собой, но только, наверное это лучше проводить не столь формально, как офф. соревнования.... ну и как бы это должна быть обще-мужская затея, а не мероприятие неких клубов.....
так-с, Вираж к приему снега готов спасибо Сергею Гарину.
трасса разровнена, переходы с малого кольца на большое - убраны! уже сейчас основа на три порядка лучше, чем это было в прошлом году. ну и может на следующей неделе еще грейдером пройтись удасться, для наведения блеска
Автор
RE: Зима, сезона 2010-2011, трассы, регламент, организация, обсуждение
А может быть в анлиме хотя бы высоту шипов ограничить, например до 2-х мм, а то кто-нибудь приедет на боевом НИИШПе, а там шип 4,5 мм, никакая снежинка недогонит, да и побезопаснее
Автор
Саша, я так понял, ты говоришь о так называемом "Супер шипе"?
блин, анлим какой-то неанлимистый тогда будет но если смотреть по аналогии, новосиб и брн делали анлим без ограничений по шипу..... ладно, посмотрю еще их регламенты. эх, моношину бы.... но в наших условиях - нереально.
Автор
Костя, я думаю ты сам прекрасно понимаешь кто может приехать на "супершипе" и скорее всего он будет единственным на такой резине, а если ограничить высоту, то тот же ниишп проходит только на тренировочном шипе т.е. 1.5 мм, в данном случае снижинка будет более конкурентноспособна, соответственно анлим будет более многочисленным
Автор
да, Саша, мысль понял. запрет супершипа можно в принципе привязать к статусу соревнований("любительские". а с тренировочным шипом борьба будет уже поровнее.....
ну а что касается того "про которого я сам прекрасно понимаю", то его участие в свете последних событий становится все более маловероятным.....
Автор
КМЗ а ты что "очкуешь" что-ли? не очкуй супер-шип продан, у меня есть нормальная Нокиан, стоит заметить абсолютно стандартная, но очень дорогая.
Я так думаю мне могут запретить участие в гонке века? Что-же делать, как искупить свою вину, а может просто на собрании задать вопрос о моем участии или нет? Ребята я так думаю проголосуют и будет ясно, можно или низя)))
Ну а если низя, что-же буду ограничен только зимним картингом, коньками , джипами, бассейном, и с горя буду тренировать желающих на ледовом треке, соотв не за бесплатно.
Автор
VVS написал:
КМЗ а ты что "очкуешь" что-ли? не очкуй супер-шип продан, у меня есть нормальная Нокиан, стоит заметить абсолютно стандартная, но очень дорогая.
Я так думаю мне могут запретить участие в гонке века? Что-же делать, как искупить свою вину, а может просто на собрании задать вопрос о моем участии или нет? Ребята я так думаю проголосуют и будет ясно, можно или низя)))
Ну а если низя, что-же буду ограничен только зимним картингом, коньками , джипами, бассейном, и с горя буду тренировать желающих на ледовом треке, соотв не за бесплатно.
зачем грубить, я для первого класса тоже хакку 7 приобрёл, речь о том, что снежинка против боевого ниишпа, всё равно, что БЛ против той же хакки, а ведь именно на снежинке, я так думаю, поедет большинство в анлиме
2VVS ты недумай, что тебя кто-то боится, если будешь участвовать в Бийской зиме я только за, чем больше сильных соперников, тем интереснее
и, кстати, я незлопамятный... отомщу и забуду)))
1 картинг соревнования
2 состояние трассы на вираже
3 призы
4 взносы за участие
5 судейство
это насчет бийской зимы, всегда есть альтернатива ведь, никто не помешает мне провести в те-же дни Айс мастер, логично?
с лучшими для ребят условиями, в центре города и с нормальными призами.
Автор
1 картинг соревнования
2 состояние трассы на вираже
3 призы
4 взносы за участие
5 судейство
это насчет бийской зимы, всегда есть альтернатива ведь, никто не помешает мне провести в те-же дни Айс мастер, логично?
с лучшими для ребят условиями, в центре города и с нормальными призами.
Есть альтернатива ? ну так никто и не держит, а то как Алла Пугачёва, то уйду, то не уйду, а может ещё немного повые... попою), здесь кажется регламент обсуждают, а не твои альтернативы
Айс мастер говоришь, ну-ну, помню я прошлый Айс мастер, из всего выше перечисленного, кроме расположения ничего хорошего,
Вираж вроде тоже не в Барнауле)
Автор