AutoBiysk
   Главная Видео Фото галерея Форум Ссылки Google СПОРТ Скачать SMS-канал Рекламодателю Карта сайта PDA
Июнь 24 2025 14:35:15   
Спонсор проекта
Навигация
Главная
Новости по категориям
Видео
Фото галерея
Форум
Ссылки
FAQ
Поиск
Google
Скачать
SMS-канал
PDA
Site Map
Бийские клубы
AutoBiysk-Ретро
AutoBiysk-ZAZ Club >>
AutoBiysk-4x4
ФАС "Русский экстрим"
StartLine-Club Бийск
БАКИ
ScooterBiysk
Автоклуб Вираж
eXtrim drive club
Взлёт
Клуб Пилот>>
Клуб Байкот
Мото BSK
MotoBiysk>>
Авто-торговля, услуги
Рекламодателю
Продажа авто
Автокредит
Грузоперевозки
Автосервисы
Автомагазины
Авторазбор
Автострахование
Автошколы
Автомойки
АЗС
Такси
Статьи
Консультации юриста
Управление автомобилем
Автозвук
Тюнинг автомобиля >>
4х4 >>
МОТО >>
Голосование
Ваше мнение о сайте

Этот сайт мне интересен

Хорошо, но...

Так себе..

Больше здесь не появлюсь

Участвовать в опросах могут только зарегистрированные пользователи.
On Line Расчет

Определение даты выпуска автомобиля

Шинный калькулятор

Расчет расстояний между городами
От:
До:
Через:

(на ATI.su)
Прогноз погоды
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MDN 
ДАТА: 28/11/2019 09:17
Все общение в основном на форуме, и то там только афиши, все общаются теперь только в вацапе
groza10 
ДАТА: 28/10/2019 06:56
Епрст, тут кто то еще пишет кроме меня) Видео и фотореп с "Бийской осени-2019" тут: http://biysk-ok.ru/2019/10/26/videofoto-u-sela-lesnogo-proshel-dzhip-sprint-bijskaya-osen/
groza10 
ДАТА: 17/05/2018 07:53
Доброго дня. 26 мая на «Белокурихе-2» пройдет «КвадроФест». Попробуем здесь проводить такие соревнования. Подробнее тут: http://biysk-ok.ru/2018/05/15/в-белокурихе-2-пройдет-квадрофест/
groza10 
ДАТА: 10/02/2018 17:33
Всем привет из Белокурихи! Фотореп с "Лопаты" выложил на сайте "Бийский округ": http://biysk-ok.ru/2018/02/10/фоторепортаж-в-малоугренево-прошел-т/
cast 
ДАТА: 02/10/2017 10:54
торые она готовит к мероприятиям, так вовремя и так вкусно
Показать больше сообщений

cast 
ДАТА: 02/10/2017 10:54
Поздравляем Любу, с днем рождения!! постоянного, бессменного, неутомимого члена судейской комиссии. :
От себя лично хочу выразить огромный респект за вкуснейшие напитки и еду ко

cast 
ДАТА: 24/07/2017 22:57
Скоро к нашего одноклубника, Олега Г. день варенья, звоним в четверг, поздравляем.
BOOMBA 
ДАТА: 01/04/2017 15:43
С днюхой!
cast 
ДАТА: 01/04/2017 09:16
Поздравляю Вячеслава Ивина с днем рождения, желаю здоровья и новых походов и путешествий!
Efim 
ДАТА: 01/03/2017 08:12
Всех с первым днём весны!!! Урааа
Привет
Добро пожаловать на сайт городской общественной организации "Бийская федерация технических видов спорта "АвтоБийск"
ИНН 2204031635, дата регистрации 10.05.2007, юридический адрес Алтайский кр, г. Бийск, ул. Имени Героя Советского Союза Трофимова, д. 16 корп. 1
Сайт посвящен автомобильной жизни города Бийска.
Здесь представлены авто-мото клубы города, обзоры авто-мото спортивных мероприятий.
Продажа автомобилей, автосервис города Бийска.

Рождение проекта- 20.12.06
Регистрация новых пользователей возможна только по запросу к админу: ivin_v@mail.ru Указывайте название сайта, свой логин (только латиницей) и свой е-майл. Пользователь регистрируется с временным паролем, заходите и меняете на свой. О регистрации вы получите уведомление.
Просмотр темы
AutoBiysk | Общий | Автоспорт
Страница 2 из 5 < 1 2 3 4 5 >
Автор RE: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011
Vadim336
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 13:09
master написал:
Доброе утро друзья! Меня зовут Санаев Роман. Как один из основателей клуба Алтай- оффроад со всей ответственностью заявляю! Само название и идея проведения Сростинских топей, а таккже идея и место проведения данного мероприятия в г. Рубцовске принадлежит именно Радченко Андрею!!! То что в официальном регламенте нигде не значится имя Радченко Андрея,легкообяснимо. Андрей, так же как и все желающие принять участие в соревнованиях, не имел права участвовать в постановке трассы и поскольку в Рубцовске до этого не было опыта проведения подобных мероприятий, соревнования были проведены под эгидой клуба Алтай-оффроад, который на тот момент был единственным действующим клубом в Алтайском крае! Но это совсем не значит что бренд СРОСТИНСКИЕ ТОПИ принадлежит клубу Алтай- оффроад. Ни письменного,ни устного согласия на проведение данного этапа в этом году Радченко Андрей не давал! Вам бы понравилось, если бы БИЙСКУЮ ОСЕНЬ стал проводить в вашем городе пришлый человек без вашего на то разрешения? Предлагаю байкотировать данный этап и все последующие мероприятия клуба Алтай -оффроад за не спортивное и не этичное поведение! Руководство клуба не приемлет ни какой критики и не даёт возможности высказать своё мнение ни на сайте клуба , ни приличном общении! Все сообщения удаляются и в итоге блокируется доступ на форум!При таком отношении не долго и вовсе загубить внедорожное движение на Алтае! Если есть вопросы, задавайте, готов ответить на все! Я уже молчу о самовольном присвоении Чернюком себе звания КМС по автоспорту! Кто-нибудь его хоть раз на пьедестале видел в качестве пилота и победителя?

Ну вот, теперь все встало на свои места. Роман, хорошо, что ты все это написал Мы как раз разговаривали по теме"пришлого человека", который захочет проводить у нас "Крутые горки" или "Бийскую осень" Я ЗА байкотирование этапа
Послать приватное сообщение
Black
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 14:52
master написал:
Доброе утро друзья! Меня зовут Санаев Роман. Как один из основателей клуба Алтай- оффроад со всей ответственностью заявляю! Само название и идея проведения Сростинских топей, а таккже идея и место проведения данного мероприятия в г. Рубцовске принадлежит именно Радченко Андрею!!! То что в официальном регламенте нигде не значится имя Радченко Андрея,легкообяснимо. Андрей, так же как и все желающие принять участие в соревнованиях, не имел права участвовать в постановке трассы и поскольку в Рубцовске до этого не было опыта проведения подобных мероприятий, соревнования были проведены под эгидой клуба Алтай-оффроад, который на тот момент был единственным действующим клубом в Алтайском крае! Но это совсем не значит что бренд СРОСТИНСКИЕ ТОПИ принадлежит клубу Алтай- оффроад. Ни письменного,ни устного согласия на проведение данного этапа в этом году Радченко Андрей не давал!

Начну по порядку!

В 2010 году в октябре месяце был согласован и утверждён ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ Открытого Чеприоната Алтайского края по трофи-рейдам 2011 года в ДОСААФ России Алтайского края. В календаре мероприятий фигурировало 5 этапов:

29 января <Фантом-трофи> г. Барнаул
20-22 мая <Сростинские топи> г. Рубцовск
11-13 июня <ЖАРА 2011> г. Павловск
5-7 августа <Уткульский экстрим> г. Бийск
3 сентября <Осенний предел> г. Барнаул

И началось всё естественно в Январе, прошёл "Фантом-трофи". Прошу заметить, на данном этапе были руководители всех этапов из разных городов:
- г. Рубцовск, Радченко А.
- г. Бийск, Фандюхин А.
- г. Павловск, Гайворонских К.

Вспоминая прошлый год (а этап в г. Рубцовске был сорван) неоднократно задавал вопрос Радченко А. об организации 2 этапа у него на родине, всё ли в порядке, не будет ли срыва и т.д.
Шло время, приближался май!!! И вот на форуме появляется СООБЩЕНИЕ от некого Monster469 (жителя города Рубцовск) и смысл его таков, что соревнования "Сростинские топи" отменили и даже не сообщили.
В связи с этим у меня как и у любого нормального человека закралось сомнение о проведении 2 этапа ЧАК "Сростинские топи". При личной беседе с Радченко А., он уверял что ничего о подобном не знает и этап состоится 100% и подготовка идёт полным ходом...

Начались майские праздники, началась подготовка "Алтай off road" к экспедиции "Крепость". Экспедиция стартовала по графику 6 мая и прибыла также без опозданий и вполне удачно 9 числа в Барнаул (с чем собственно ребят и поздравляю). Первый рабочий день после экспедиции 10 мая. До мероприятия "Сростинские топи" остаётся 10 дней, а это означает, что:

- мероприятие должно быть согласовано в Администрации района
- мероприятие должно быть согласовано в районном Лесничестве
- мероприятие должно быть согласовано в районной Пожарной части
- мероприятие должно быть согласовано в Центральной районной больнице
- мероприятие должно быть согласовано районным ОВД
- должна быть проведена разведка трассы и местности
- должна быть договорённость с базой отдыха
- должны быть заказаны медали, дипломы, кубки и т.д.
- должны быть намечены спонсоры мероприятия и честно говоря уже и договор с ними должен быть составлен
- а самое главное, должен быть готов Регламент трофи-рейда "Сростинские топи 2011"

... и сразу же звонок в Рубцовск. Задаю вопрос Андрею Радченко:
- Андрей, как идёт подготовка к "Сростинским топям"
- Никак
- Почему?
- Мы не будем проводить мероприятие в силу малого колличества участников...
- Андрей, откуда такая информация?
- Я разговаривал с людьми...
- Хорошо, если вы не будетесь за него браться, проведём его мы, поскольку график нарушать нельзя.
- Проводите

Остальной разговор не имеет смысла для выкладки на общее обозрение.
Соответственно, получается следущая ситуация:мероприятие не готово абсолютно, ничего не согласовано и не подготовлено. При этом Радченко принял это решение самостоятельно, ни с кем не посоветовавшись и даже не информировал клуб организатор ЧАК 2011.

А вот здесь начинается самое интересное. Не имея никакой возможности отказаться от этапа и отменить его на уровне ДОСААФ РОССИИ по Алтайскому краю начинается страшенная суета: согласования, заказы всей продукции, постановка трассы и многое многое другое. А ведь от Барнаула до Рубцовска 300 км. Причём все затраты ввиду отсутствия спонсоров ложаться отгадайте на кого?
Вместо того чтоб использовать своё время более рационально (а его как понимаете итак совсем нет) приходится сидеть перед экраном монитора и заниматься лишней писаниной.

В остальном от комментариев отказываюсь, поскольку следущая часть сообщения на мой взгляд написана на огромных эмоциях и разжигать форумную баталию на пустом месте не вижу никакого смысла.

Резюмируя мой ответ на сообщение от MASTER, хочу отметить следущие моменты:
- не имею никаких претензий к Радченко А.
- не имею никаких претензий к Санаеву Р.
- надеюсь на понимание и адекватность к ситуации всех форумчан

P.S. Через 30 минут стартует первая команда организаторов в город Рубцовск, чтобы успеть всё подготовить должным образом. Ждём всех желающих в гости на базу "Петухов лог". "Сростинские топи" по прежнему манят своими болотами...
master
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 17:04
Ну здесь то А.Чернюк может всё что угодно тнаписатью Надеюсь Андрей Радченко прояснит ситуацию и всё встанет на свои места!
P.S. Выезд выходного дня КРЕПОСТЬ я бы вообще постеснялся ЭКСПЕДИЦИЕЙ называть.
А на счёт эмоций, думаю многим более успешным спортсменам,которые своим трудом и потом заслужили призовые места, было бы интересно узнать, от куда берётся звание КМС у человека ни разу не участвующего в соревнованиях в качестве пилота.
brn2000
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 20:45
Я хоть и начинающий джипер, но позволю высказать своё личное мнение.

Никто не сомневается в заслугах Романа Санаева. Он действительно стоял в авангарде джиперского движения, был одним из организаторов внедорожного клуба Altai-Offroad, был неоднократным победителем всевозможных соревнований. Вообще Санаевы были тогда как "небожители" (в хорошем смысле), люди - легенды! Стоит вспомнить "рыжий апельсин", "аленький цветочек"...

Но потом это всё куда-то ушло. Не стало "апельсина" и "цветочка".. Не стало видно "Мастера" и на соревнованиях, перестал бывать на клубных собраниях, и т.д. Но зато от "Мастера" "полез" какой-то негатив в отношении клуба вообще и Чернюка А. в частности:
- мол ездят одни пацаны, куда им до нас, ПРОФИ
- автоспорт вообще деградирует в Барнауле
- трассы ставить так вообще не умеют
- Чернюк так вообще как монарх в клубе - никого не слушает

Уважаемый "Мастер", эти пацаны стали за 2 года настоящими чемпионами, а один из них - КМС. Что мешает вам, настоящему ПРОФИ, купить такой-же ржавый УАЗик, как у наших пацанов, и показать кто чего стоит? Кто мешает вам прийти на собрание и аргументированно отстоять своё мнение? Кто мешает учавствовать в постановке трасс? КТО???
Автор RE: Сростинские топи
Andrei Radchenko
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 21:41
Здравствуйте джиперы!
1)Нужно начать с самого начала.Первое что хочу сказать:огромное спасибо Санаеву Вадиму за то что именно он организовал первый на Алтае Внедорожный Клуб,за то что именно он научил нас преодолевать трудности бездорожья,именно он вывел внедорожный автоспорт на очень высокий уровень.За это ему огромное спасибо!
2)Когда мне доверили провести соревнования в городе Рубцовске я стремился зделать их одинаково интересными и для новичков и для опытных спортсменов.
3)Сростинские Топи никогда небыли лёгкой прогулкой.
4)В 2011 году Сростинские Топи планировались как самостоятельные соревнования по Троффи-Рейдам и по этому искалась свободная дата в календаре для того чтобы не произошло наложений одних соревнований на другие.
5)конкретно 21 мая 2011г.Было предложено Чернюк Александром как свободная дата от всех соревнований Чемпионата Сибири и Алтайского Края.
6)Отказался от проведения этапа Чемпионата Алтайского Края. Сростинские Топи в связи с наложением дат соревнования переносятся на другую дату т.к считаю что в Сростинских Топях должны учавствовать как новички так и самые опытные и сильные спортсмены.
7)Готов принять любые предложения по дате проведения Троффи-Рейда под названием Сростинские Топи.Гарантирую душевный приём и незабываемые впечатления от трасс для разных классов от стандарта до прото.
Сообщаю свой телефон для конкретных предложений 8-962-804-0617. E-mail.rad2009@yandex.ru
С уважением Радченко Андрей!
Leha
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 21:50
Andrei Radchenko написал:
5)конкретно 21 мая 2011г.Было предложено Чернюк Александром как свободная дата от всех соревнований Чемпионата Сибири и Алтайского Края.
6)Отказался от проведения этапа Чемпионата Алтайского Края. Сростинские Топи в связи с наложением дат соревнования переносятся на другую дату т.к считаю что в Сростинских Топях должны учавствовать как новички так и самые опытные и сильные спортсмены.

Если следовать графику чемпионата, то Топи уже в эти выходные - осталось два дня. Они будут переносены????????
andrei
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 21:56
Рома, пацаны, которые гоняют. Молодцы!!! Кто, зажимает авторитет и опыт, их в гов....на. Пусть "профи" своё покажут, как они ездят. Корочки КМС или МС завтра Вам привезу (куплю). Но. я до этого ещё не дошел ( в мастерстве). И хаять, человека который Всё это родил? Фестивали, спринты, те же Сросты. Просто глупо. Амбиции у Вас молодые люди. А, амбиций хватит максимум на год-два. И, что дальше?

Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
383074056 Послать приватное сообщение
Andrei Radchenko
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 21:57
этап чемпионата алтайского края никто не переносил он состоится в назначенной дате и месте!
переносится троффи рейд Сростинские Топи.
Leha
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 22:05
этап чемпионата алтайского края никто не переносил он состоится в назначенной дате и месте!
переносится троффи рейд Сростинские Топи.

То есть этап за два дня до его проведения получит новое название????

Изменил(а) Leha, 18-05-2011 22:05
brn2000
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 22:23
... в Сростинских Топях должны учавствовать как новички так и самые опытные и сильные спортсмены.

А интересно ли самим опытным спортсменам учавствовать в краевых соревнованиях? Для них ЧАК по трофи-рейдам - давно пройденный этап. Опытным спортсменам прямая дорога на этапы ЧС, чтобы продемонстрировать свой класс на более высоком уровне и побороться с себе равными за призовые места. Было бы логичнее даже заслуживать право участия в ЧС. К примеру, занявшим первые три места в региональных соревнованиях. Поэтому то, что даты соревнований совпадают - никакой трагедии в этом нет. Давайте ещё посмотрим на календарь чемпионата России, там тоже наверняка даты будут пересекаться. Или что, настоящим "ПРОФИ" на Россию слабо поехать?
master
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 22:45
Уважаемый brn2000,почему Вы бравируете чужими результатами , а не своими личными достижениями? И как Вы, начинающий джиппер, так быстро разобрались в ситуации? Во-первых, я нигде не называл себя ПРОФИ, моё обращение было адресовано Спиридонову Владимеру.
Во-вторы, на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа, в мою бытность опоздание на пять минут считалось недопустимым,в подготовленном классе было всего три авто, скоро народ вообще перестанет приезжать , при таком то отношении к людям. РАФ в крае загубили, это ли не деградация?Могу ещё массу примеров привести.
В третьих, трассы спринтов и трофи не сбалансированны, бальность точек не соответствует их истинной стоимости, это идёт от недостатка опыта и от того, что трассы ставят люди которые сами никогда не участвовали в соревнованиях как пилоты и просто не могут знать , как поведёт себя авто в той или иной внедорожной ситуации.
В четвёртых, у меня было много попыток донести до Чернюка основную идею создания именно ВНЕДОРОЖНОГО клуба! А именно то, что этот клуб создавался как некоммерческая общественная организация любителей езды по бездорожью, а ни способ зарабатывания денег!!!
Ни в коем случае не умаляю достоинств Сергея Гаськова, Дениса Бабича и многих других членов клуба, они классные гоньщики!!! Речь шла о том, что клуб сильно омолодился и основная масса членов на много младше меня по возрасту, для меня они конечно же пацаны, в хорошем смысле этого слова, не вижу в нём ничего обидного, сам таким же был!!!Справедливости ради отмечу,не в обиду Денису, Вы , уважаемый brn, как начинающий джиппер , можете и не знать, что по правилам РАФ чтобы заслужить звание КМС необходимо МИНИМУМ три года быть в лидерах и никак не меньше! И при этом надо ещё минимум год до этого быть перворазрядником! Моя притензия была именно к Чернюку, как он то КМСа получил ни разу за рулём УАЗика не прокатившись, или оно его на пузотёре заработал? Это называется НЕПОРЯДОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к другим членам ВСЕХ клубов!!!
На сегодняшний день не имею возможности купить даже ржавый УАЗик, на другое деньги коплю. Но надеюсь ещё вернуться в строй и может даже и до финиша доехать смогу! Пацаны быстро растут, лёгкой борьбы не ожидаю , да так было бы и не интересно! На собрание приходить смысла не вижу, там никого кроме себя не слышат и здоровую критику не воспринимают! Взгляды мои и взгляды нынешнего руководства клуба на постановку трасс диаметрально противоположны! Фамилию назвать?
andrei
Пользователь

Опубликовано 18-05-2011 23:04
Роман.Первое правильно. Второе - точно. Третье- реально правда.Четвёртое- сами были правда года два-три назад.Мысли были у руководства клуба ,от Вадима... Взял и сложил полномочия......Сам видел ,слышал, обсуждал. Зря наверно.Может Вадим хотел как лучше..?... верю. Но Бабушка говорит, если бы не Ромка () Фиг его знает, что бы с Фестами было. А, уж её не обмашешь

Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
383074056 Послать приватное сообщение
brn2000
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 05:54
master написал:
... на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа

на сколько мне известно, тому были объективные причины. Нард просто физически не успевал доехать из-за т.н. топливного кризиса. В Бийске на тот момент с бензином вообще всё было плохо...

Но как мне кажется, проще всего уйти в оппозицию. Да, есть просчёты по постановкам трасс. Да, порой точки не соответствуют своей бальности. Да, наш нынешний председатель молод и амбициозен. Но, он делает всё что может. Просто нужна поддержка, всесторонняя помощь, здравая и аргументированная критика, и т.д. Поверьте, Чернюк А. может и хочет слушать других. Более того, он в этом нуждается и не скрывает этого.

Ну, может "закопаем топор войны" и перейдём к реальным делам? Дело то у нас всех одно общее, 4х4!!!
master
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 07:53
Спорить можно долго. Конечно закопаем, уж если мирные переговоры ничего не дают, война тут точно не поможет. Теперь у народа есть информация, пускай каждый сам за себя решает и выводы делает. Я свои сделал. Время всё расставит по местам.
Всем спасибо и прошу прощения у хозяев за шум на чужом сайте.
Andrei Radchenko
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 22:04
Что-то я не пойму это шутка про звание КМС у Чернюка Александра !!!!! Если да то пусть внесет разъяснения на каких соревнованиях он добился победы или занял призовые места!!!!! Если это самовольно присвоенное звание то он недостоин быть Председателем клуба!
master
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 22:34
Вот и я Андрей о том же говорю! Зарвавшегося человека надо ставить на место, а то он так всю жизнь и будет считать себя Дартаньяном, а всех остальных быдлом! Да если бы только в одном этом дело.....
Vadim336
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 22:40
brn2000 написал:
master написал:
... на последнем Апрельском кураже старт был задержан на полтора часа

на сколько мне известно, тому были объективные причины. Нард просто физически не успевал доехать из-за т.н. топливного кризиса. В Бийске на тот момент с бензином вообще всё было плохо...
Но как мне кажется, проще всего уйти в оппозицию. Да, есть просчёты по постановкам трасс. Да, порой точки не соответствуют своей бальности. Да, наш нынешний председатель молод и амбициозен. Но, он делает всё что может. Просто нужна поддержка, всесторонняя помощь, здравая и аргументированная критика, и т.д. Поверьте, Чернюк А. может и хочет слушать других. Более того, он в этом нуждается и не скрывает этого.
Ну, может "закопаем топор войны" и перейдём к реальным делам? Дело то у нас всех одно общее, 4х4!!!

Просчеты по постановки трассы могут быть у всех. "Тот не ошибается, кто ни чего нее делает. "Но то, что председатель молод и амбициозен - это ему не опровдание. Недостоин,...ПЕРЕИЗБЕРИТЕ. А поддержка ему была бы, если бы он МОГ и ХОТЕЛ слушать других (старших). Но по моему, он в этом не нуждается!!!
Ну а "реальные""дела" будут тогда, когда решения начнем принимать СООБЩА...
Vadim336
Пользователь

Опубликовано 19-05-2011 22:58
master написал:
Спорить можно долго. Конечно закопаем, уж если мирные переговоры ничего не дают, война тут точно не поможет. Теперь у народа есть информация, пускай каждый сам за себя решает и выводы делает. Я свои сделал. Время всё расставит по местам.
Всем спасибо и прошу прощения у хозяев за шум на чужом сайте.

Да, теперь у нас есть информация!!! Исходя из которой каждый сам рассудит, кто чего стоит....
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 20-05-2011 23:34
Уважаемые коллеги по несчастью!Отлучился на недельку в горы, а тут такой хай устроили....Некрасиво..Дело общее нужно делать, а не торпедировать начинания... В целом , со всех сторон рассматривая ситуацию хотел бы от себя сказать следующее:правы все! В основном частично. А что касается спортивных разрядов и званий- читайте первоисточники, вникайте. Неделю назад на сайте ,kre4x4.ru как знал, выложил ЕВСК и Разрядные требования....Вникайте повнимательнее и всё станет ясно. Спортивные разряды хотелось бы напомнить: присваиваются последовательно. От низшего к высшему. годами за разрядами ходить не нужно- выполняйте требования и документы в РОСТО, спорткомитет . На первенстве муниципального образования-до 1 разряда-включительно, Чемпионат Субьекта-1-2 место КМС....Отдельные этапы- идут в зачет...И не важно первый ты пилот ,либо второй...Читайте, вникайте...Пример: открытый Чемпионат Бийска- все кто выполнит разрядные требования-получат спортивные разряды,независимо от клубной принадлежности.
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 22-05-2011 16:08
Перечитал Единую Всероссийскую Спортивную Классификацию, и хочу внести дополнения...Чуток изменения вышли...Последовательность присвоения спортивных разрядов и званий похоже отменили. Выполнил- получи. Прописан и порядок и условия и требования...А трофи-рейды н сегодня загнали совсем .Нет и речи про присвоение звания МС...только КМС...Парадокс, судя из абревиатуры:Кандидат в Мастера спорта-есть, а самого МС нет?
Страница 2 из 5 < 1 2 3 4 5 >
Перейти на форум:
Логин
Имя

Пароль

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Ближайшие праздники
Статистика сайта
Пользователей: 1653
Уникальных посетителей: 42,118,574