Автор |
RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010"
|
Raider777
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 19:55 |
| |
не понимаю от куда такая информация про арифметику, были случаи когда я тупо запарился и не успел выбежать чтоб махнуть! я там понимаете, семечки сижу щелкаю и забываю про гонки
так же не понятно от куда такая дискриминация относительно штрафов
лично я делал эту перемычку и не разу не покатался не вчера не позавчера и тд тоже не понятно что за обида... езжайте завтра и тренеруйтесь скоко влезет
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:07 |
| |
Арифметика проста как 1 класс в школе. Перевертыш прошел 2 круга, потом перезаезд. УАЗ прошел 4 круга без перезаезда и без света(+15). Мне лично тренироваться не надо, но жалоба на то, что бы вчера можно было познакомиться с трассой и запретили мне лично говорили была. А на счет семечек вам виднее.
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:08 |
| |
Мужики! Давайте жить дружно . Все таки организаторы старались чтобы это мероприятие выглядело достойно  . На счет зрителей... многие личности не обращая внимания на судей выбегали прям перед машиной. Не маленькие же в самом деле  . Не много подкачала погода, но соревнования прошли на ура. Было весело , в особенности по перетягиванию Вовиной нивы..... упиралась как могла . Да и забег за пивом был интересный, ребята молодцы *вот так бы на работу бегали* Единственное, что не радовало, так это работа радиостанции .
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:12 |
| |
Станцию мне было слышно Вова постарался, а ваш а/м возможно был не в зоне волн. А насчет того, что было интересно и здорово согласен
|
|
Автор |
|
Raider777
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:23 |
| |
по поводу перезаезда...нашей отсечки все равно кто ее пересек, машина или пакет, не брежно выкинутый не понятно где и кем, который внезапно прилетел вместе с ветром не понятно от куда! а случаи когда зрители или кто там как на красные ворота идут на отсечку и пересекают ее во время заезда или то что наш чесной народ готов даже на пузе ползти лиж бы через ограждения перелесть а не через переход находящийся в 5 метрах это все почему то не замечается) и не кем не критикуется)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:31 |
| |
Перевертыш прошел ладно -веревки,сабаки,люди. но отмашка была? За два круга. А УАЗ -4 круга? Тоже пакет помешал. И почему УАЗ без перезаезда? Регламента нету?А как на счет света?Учиться не когда не позно.
|
|
Автор |
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:32 |
| |
Я тоже за!!!!! Даже оградительные ленты перед отсечкой натянутые как забор не спасают все равно щемятся . А на счет станции машина стояла возле так называемого КПП, не слышно было ни х.... Обидно .
Изменил(а) TT-34, 14-02-2010 20:36
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:43 |
| |
Так Вова сам кричал сильнее всех радиостанций бывшего СНГ . А зрители ловят или кайф или машину . И это же не только на этих соревнованиях А вообще сегодня День прощения, но критику принимать надо.
|
|
Автор |
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 20:59 |
| |
Не знаю чего он там кричал , а на втором этапе моя машина стояла почти рядом с DJской будкой и все хрипело . А сегодня вообще ничего не слышно было . На счет праздников Поздравляю всех жителей в часности людей которые увлекаются авто-мото спортом с Праздниками : Масленицы, днем св. Валентина и прощенным воскресеньем. Простите меня все . Всех влюбленных любить и быть любимыми . Да самое главное скоро весна, осталось совсем немного и вне дорожный сезон откроется  .
Изменил(а) TT-34, 14-02-2010 21:01
|
|
Автор |
|
dmitry
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:13 |
| |
спора нет.погода испортила как заезды 4x4 так и работу оргов .и судя по всему винить здесь можно только погодные условия...лично я бы на месте всех тех людей которые не бросили всё и не уехали дамой как все.закрыл это мероприятие.а так всё прошло на ура !!!!!!!!!!!!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:14 |
| |
А кому сезон был закрыт? Всю осень и зиму катались Правда в этом году меньше, чем раньше, но все еще /23.02/ впереди А Вову воспитывать надо с его "радио СНГ по городу Бийску" , что бы круче было. Пусть исправляет маленькие недостатки. Народ требует
|
|
Автор |
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:20 |
| |
У природы нет плохой погоды . Тем более нам это всем известно, что в сибири две фуфайка как одна майка. Нужно стойко переносить все тяготы, в особенности любителям автоспорта в зимний период . Не интересно, сиди дома!!!!!!!!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:28 |
| |
Все кто хочят ездят в любую погоду- по воде, грязи,г....ну, асфальту и т.п. Но орги на то и орги.
|
|
Автор |
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:34 |
| |
Не спорю на счет сезона 4х4, был в Барнауле на Борзовой заимке все проходило интересно, но жалко что было мало экипажей из Бийска . А так барнаульцы молодцы . Было много подготовленных машин ! А в Бийске кроме ралли-спринта ничего не слышал. Может в лесном проходят состязания на местном уровне . А вообще летом на много интересней, все таки грязь лучше снега  .
|
|
Автор |
|
Ivin
Админ

Опубликовано 14-02-2010 21:36 |
| |
4х4 хорошо, но эта ветка про другое.
Не флудить!
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
|
|
Автор |
|
Raider777
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:44 |
| |
andrei написал:
Перевертыш прошел ладно -веревки,сабаки,люди. но отмашка была? За два круга.(!ноукомент!) А УАЗ -4 круга? Тоже пакет помешал.(!ноукомент!) И почему УАЗ без перезаезда?(!после 3 законных кругов получили его чистое время, я думаю ваши претензии лишь результат туманности представления работы отсечки!) Регламента нету?(!ноукомент!)А как на счет света?(!ноукомент!)Учиться не когда не позно.(!все только начинается!)
|
|
Автор |
|
Raider777
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:45 |
| |
кстати вспомнил с какой целью я сюда забрел то....елаин у меня одного не работает?
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:45 |
| |
Слав, но это же любительские /общие/, кто на чем хочет тот и ездит,а новички смотрят и думают. И это здорово!!!! Только как с правилами? Они поймут или нет?
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 14-02-2010 21:52 |
| |
А Вова зря обижается. Я только за!!! Так держать!!!
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 14-02-2010 22:05 |
| |
так, сэры, вижу обсуждение прет
единственным и главным отрицательным моментом стал этот дурацкий ветер.... он очень сильно скомкал повестку и капитально помешал и зрителям и участникам и оргам. в некоторый момент стало просто невозможно находится на открытых местах. если бы мы как и на первом этапе стояли с секундомерами, то соревнования просто не удалось бы завершить.
теперь, рассмотрим претензию по кругам. для этого поясню принцип работы отсечки: в ноутбуке, соединенном с инфракрасным детектором, задается количество зачетных кругов участника(для конкретного соревнования). после того, как участник после отмашки проехал эти круги, отсчет времени останавливается, и сколько бы машина после этого не ездила, без команды оператора он дальше производится не будет. поэтому, по факту, четвертые, пятые и т.д. круги участнику ничего не дают, а только задерживают соревнования. ни о каких средних временах речи в принципе не идет. в файле протокола у меня конкретное время каждого из трех кругов участника и сумма этих самых трех кругов.
про Гамова(уазик), даже и не парьтесь. судейской группе я лично, еще до завершения им дистанции, выдал команду пометить как штрафника, и в итоговом протоколе этапа вы все это увидите.
про отсечку, да, время показывает точное, удобно работать, видно как едет участник каждый круг, исключает кривотолки, но..... не страшен ей ни 30-ти градусный мороз, ни снег(туман и дождь), а ложное пересечение страшно. если я правильно понимаю, их было два: один раз удружили зрители, второй - пролетел какой-то мусор. но я думаю, это приемлимые издержки(со зрителями боротся конечно нужно).
ситуация с пробуксом вызвала у меня двойственное ощущение - как он утверждает, ему дали ложною отмашку к финишу, как утверждает судья - он держал флаг опущеным, просто его(флаг) трепало на ветру. ну да нехай с ним, время он все равно показал никакое. Виталя же Ковылин, ездил второй раз абсолютно вне зачета, просто замерятся, по предварительному согласованию со мной.
касаемо тренировок. в субботу трасса было закрыта для всех без исключения(днем заливались заплатки на перемычке(их потом все-таки раздолбили вхлам), и этот участок был попросту мокрым и не замерзшим. перед соревнованиями на трассе было три машины: супра(я проверял работу отсечки), нива Спиридонова(он возил по трассе колеса) и девятка Raiderа777(он развешивал недостающие ленты), и все. никаких тренировок сегодня не было.
фм-модулятор - штука интересная. у меня сегодня на трех машинах был отличный прием. но когда перемещался по трассе и парку были какие-то полосы, где стояли только помехи. непонимаю я в этом, короче. кстати, всеобщим и тайным голосованием было признано, что на втором этапе фм-модулятор был в неисправном состоянии, после чего Вова принял какие-то меры, и сейчас мы имеем то, что имеем
надеюсь в сей пространной речи мне удалось прояснить кое-какие моменты, если будут вопросы - спрашивайте.
в общем - не слишком удачный этап. основной виновник - ветер.
зы. а елка, по-моему ни у кого не работает..... сдуло нах.....
Изменил(а) skw, 14-02-2010 22:12
|
|