Автор |
RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010"
|
skw
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 10:52 |
| |
да все уже, лафа закончилась, не зря мы чуть ли не насильно Филлипенко на внезачетный заезд запускали. класс "А" - вот будущее бийского регламента. я сам всю дорогу езжу на дорожной резине, и понимаю, что соревноваться с эксклюзивными резинами бесполезно.... а резину смотрел стартлайн, от них никаких сигналов не поступало, насчет 118-го. я же, как нетрудно догадатся, не способен находится в 15-ти местах одновременно. главный тех коммисар этапа - Александр Иванов, на елке - MiMiC. можно его спросить....
|
|
Автор |
|
toxa
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 19:05 |
| |
Костя хорош перекладывать с больной головы на здоровую нам какая разница кто смотрел резину ее на самом деле никто не смотрел и никто ничего не смотрел ты кто позвольте спросить на этом мероприятии тебе дважды подходили говорили о нарушениях регламента по резине что ваще за беспредел я на следующие соревнования траки от танка одену и попробуйте не пустите и все первые места мои для каких целей я получается 1500 рублей отдавал чтобы с НИИШИПОМ соревноваться чтоли вот поэтому народ будет убывать на ваших мероприятиях а не прибывать лично мне все это не подуше понимай как знаешь если умный человек примешь к сведению а если нет.....????
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 20:48 |
| |
перестал доказывать прописные истины еще в начале чемпионата с такой тупостью пришлось столкнуться впервые за много лет соревновательной практики просто хотелось посмотреть чем закончится вся эта бодяга а иначе ее трудно назвать тем более что 1500 действительно не задавят на смерть но призы действительно мягко говоря удивили и удивляет способность людей заработать денег на людях у которых их не так и много при том приподнести э то с такой помпой.......а последние высказывания на форуме...куда смотрит админ
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 20:51 |
| |
изввиняюсь админу респект
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 20:57 |
| |
никогда не буду учавствовать и никому непосоветую если организатор савин константин
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 21:50 |
| |
на соревнованиях по картингу кстати нами организованными 28 февраля народу было на порядок больше WWS ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ И ПРИЗЫ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ ДОСТОЙНЫЕ
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 22:10 |
| |
может быть это ты договорился со спонсорами с машиной которая увезла и привезла колеса наверно это ты подготовил 11 картов к соревнованиям и организовал судейскую бригаду к которой не было ни одной претензии по ходу соревнований
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 01-03-2010 22:27 |
| |
приятно разговаривать с человеком имеющим такую высокую культуру речи и свое видение любой возникающей ситуации
|
|
Автор |
|
Dmitriy
Со-Админ

Опубликовано 02-03-2010 08:20 |
| |
мда...
отношения в личке выясняйте!
ex. Dmitriy915
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 02-03-2010 08:48 |
| |
дмитрий, ликвидируйте вообще эту тему, достало все.....
|
|
Автор |
|
Marsov
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 10:38 |
| |
skw написал:
договорились..... кстати, видео Вовиных ушей так ни у кого и не нашлось, а фото, в хорошем качестве, как он удобно расположился на бочке, имеется 
У меня в контакте есть как вова перевернулся
http://vkontakte.ru/video32686230_138846233
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 15:48 |
| |
Мужики Вы, что забыли, что сорвнования то любительские. Кто все этапы откатал (Молодцы), а кто просто ссдулся или машину пожалел. Без вопросов. А к судейству и прочее отношения выясняйте, действительно лично или по телефону. Вас молодежь читает и что подумает. Что касается призового фонда я поддерживаю SKW. Нету поддержки города( как в детском спорте и может правильно, детям всё лучшее). Все делалось на энтузиазме и спонсорах. А призовые гонорары в несколько тысяч руб. или евро платят на гран при или Дакаре. Тогда и нужно туда ехать. Думаю это понятно даже в маленьком городке. Кто видел глаза участников получивших впервые в жизни грамоты за участие??? Это же на всю жизнь!!! А мы пишем о каком то огромном призовом фонде. Ну так и давайте его вместе делать, а не смотреть как кто то его делает. Каждый по своему. И тогда не будет каждому стыдно-за организацию, за судейство, за призы. Ведь мы взрослые люди. Спортсмены.И задача привлечь молодежь 20-30 лет, а неделить шкуру не убитого медведя. Поздравте своих Дам с наступающим праздником Весны, Любви, Добра.
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 17:36 |
| |
Вопрос к оргам. Когда будет протокол?
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 02-03-2010 19:15 |
| |
не знаю andrei, настроения делать что-либо вообще нет.... ладно, я понимал, что никто даже и спасибо не скажет, но такое свинство..... бабла я нарубил!???!!
для себя я четко решил - никаких гонок больше. чтобы самому покататся и парням и девченкам из клуба предоставить эту возможность, трассу я почистить способен. другие города тоже массу гонок проводят, так что поездить я всегда смогу....
а в бийске пусть другие суперорги соревнования проводят.... шкитин, например, или тоха.... а я посмотрю.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 19:23 |
| |
Уважаемый ВВС, то, что за картингами будующее, а не за спринтами на восьмерках, пятерках и за джипами, уже практически не кто не сомневается кроме других водителей и спортсменов. Особенно после Вашей публикации. Но кто ездит по дорогам общего пользования? Карты, багги, квадрики? И не мне Вам говорить, что Мы несем людям, и детям в том числе, пропаганду правильного отношения к дороге, отношению к автомобилю, карту,багги,мотоциклу и т.п. И не стоит зарубать тот вид спорта в котором Вы начинали.
|
|
Автор |
|
Dmitriy
Со-Админ

Опубликовано 02-03-2010 19:26 |
| |
skw - бан за оскорбление пользователей
ex. Dmitriy915
|
|
Автор |
|
kest
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 19:34 |
| |
мда
Таз как бы гавно но сцука прикольно )
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 19:40 |
| |
Опять Вы ругаетесь! А смысл какой? Не ужеле Вы себя не слышите? Собиритесь Все и сделаете как надо. Кто на чём кататся будет не Ваша прблемма а проблемма участника. Зачем превращать любительские гонки в какую то катавасию. Люди даваете жить дружно и все вместе. Гонять на трассе ( при чем любой) каждому под силу и по возможности машины, квадрика, снегохода, карта или еще чего то. Мы сейчас портим нервы, а должны получать адреналин и именно на трассах а не на дорогах. Кто хочет пусть проводит соревнования и что потом то пенять на кого то. Ведь не кто не взялся, а почему? Лично я бы не хотел быть оргом. Знаком с этим. Я видел прошлый год мотоциклистов, а смотрели они на картинги и квадрики. Картингисты смотрят на пузотерок, а те в свою очередь на джиперов и на оборот. Так что в этом плохого? Это иртерес!!!!!!!!!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 20:33 |
| |
Уважаемый ВВС с удовольствием прчитал Ваше Сообщение. И как Вам не знать про моего маленького штурмана начавшему свой старт в 4 года,который и в Коксе и в Курае ну и тем более на наших городских покатушках ездил на своем маленьком но настоящем квадрике.Я кстати тоже на нем ездил. Понравилось!!!!! А на взрослом вообще кайф. Но этоже учение и в этом ты прав.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 02-03-2010 21:55 |
| |
Мы Все забыли про женщин. Но Время есть. Кто готов провести на Вираже 7 или 8 марта сревнования среди женщин нашего города по спринту? Или боимся, что нас утрут? Я согласен и помогу, чем могу. Жду Ваших предложений. Будте мужчинами !!!!
|
|